Привет!
Что, статьи осилены?
Торч твой все в несознанке?
Вот я:) всем привет )
И так:
Я писала ранее, что курить стал сильно после того, как я с тестами возилась. Потом: уходить собирался. И....по новой, курить сигареты перестал и опять поездки вечерние к дружку на конец города. Все вечера там.
Состояние снова с периодичностью повторялось: то он - бог, не воспринимающий инфу, то раздражен и депрессивнен с поджатым хвостом.
Я завязала фин.узлы ему туго с начала июня : алименты, арест имущества до выплаты долга по накопленным алиментам. Орал дурью, кидался как д...бил.
Родственникам по прежнему ссал в уши.
Вызвала его на откровенный разговор, сказала - последний конструктивный разговор. Но говорить он был не готов: видела неадекват в поведении. Я поставила игнор, стал сам приставать с тем самым последним разговором. Я, видя, агрессию, говорила, что жду нормального адекватного состояния.
Через дня 4 получился разговор, сели, взяла обещание держать себя в руках, взяла лист формата А3 и начертила линию с разметкой ДО и после. То, что после точки отчёта объяснила ему все то, что он наделал, все то, что натворил (проблемы с законом, побои, агрессия , конфликтытвтлюдьми) и обозначила - каким он был ДО.
Ну офигел он, да. Сказал, что это не настолько ужасно и это не про него. Но, думаю, деревенским пытливым мозгом или какой то извилиной, понял.
Дальше: со дня разговора поездки к дружку прекращаются , да и денег у него нет. Стал рвать жо..у, как себя прокормить. Я тихо наблюдаю.
Каждый вечер стал пить: в выходные водку с соседом, в будни - пиво по три литра за вечер. Заводил под пьяны бредни со мной разговоры, было кричал, терпела. Думаю, что все понял, слезал, наверно. Заменил одно на другое.ведь догонятся чем то надо. И представьте, что догоняется каждый вечер, значит, и употреблял фигню какую-то до этого регулярно. Стресс налицо, но к дружку и по кладбищам ни ногой.
Я знаю перемещение , говорила уже: геологатор стоит.
В последний свой отрыв он стал вести себя снова агрессивно, был сильно пьян : развелась, мол.
Я вызвала полицию.
После выезда наряда - струсил, пить перестал: сказал - боится посажу.
Сейчас: недели две ни к дружку, ни пьет, курит только сигареты, работает.
Состояние стабильное: агрессии нет, раздражение проскальзывает, но без былой паранойи. Адекватен, чаще спокоен, старается наладить отношения.
Решили, что съедет после раздела имущества, он грустно клятвенно обещал, что будет заново добиваться моей руки.
Вечерами играет в теннис, висит на турнике с соседом. Зол на развод , но, подозреваю, что, скорее, на себя.
Кто то, в начале моей эпопеи , писал, что он нарцисс, типа, и дело не в наркоте, но, ребят, посудите сами : у каждого есть темные стороны, но мы же не кидаемся на людей . Да, есть в нём определенное Ган..д..ство, но он настолько маленькое и порой не явное, что кажется просто фигнёй. Но было же что то , что торкало его до такой степени, что он превращался в монстра и ещё эти поездки в течение полутора лет на кладбище, а потом и к дружку.
Я не знаю - что там за вещество , насколько оно лёгкое или тяжёлое, но оно имело место быть и будет иметь, если он сорвется.
Ещё сказала ему, что мент знакомый есть по таким делам и стоит только шепнуть...