- Реакции
- 2.848
Советую прямо сейчас определится окончательно ЧТО и ДЛЯ ЧЕГО ты хочешь. Нужно ли на самом деле ТЕБЕ это неблагодарное дело?Ребят, ответьте, пожалуйста..
Советую прямо сейчас определится окончательно ЧТО и ДЛЯ ЧЕГО ты хочешь. Нужно ли на самом деле ТЕБЕ это неблагодарное дело?Ребят, ответьте, пожалуйста..
Ты какая-то странная. Прекрати все манипуляции. И прочти все статьи. Ольга, а за чей счёт вы живёте?Ребят, ответьте, пожалуйста..
Под манипуляциями я имею ввиду действия. Чтобы торч согласился лечиться нужно понимание с чем имеешь дело. У тебя пока его нет, прочитай статьи. Тогда будем думать.Ты какая-то странная. Прекрати все манипуляции. И прочти все статьи. Ольга, а за чей счёт вы живёте?
Я сама зарабатываю не плохо и больше, чем мужТы какая-то странная. Прекрати все манипуляции. И прочти все статьи. Ольга, а за чей счёт вы живёте?
Ты на удаленке работаешь или стационар?Я сама зарабатываю не плохо и больше, чем муж
Ты на удаленке работаешь или стационар?
Всем привет! Не могу удержаться и написать Вам Ольга. ВЫ ДУРА или только прикидываетесь? Ваш муж употребляет соль в настоящее время, у него не отходняки, он забивает дурь в сигареты и курит их прям при Вас.Вам надо пресечь его наркоманию, но если Вы боитесь Вашего мужа, у Вас не получится его вылечить. Вы просрали рычаги давления в виде развода и лишения его родительских прав. Если бы прочитали статьи 9 месяцев назад, где подробно описывается пошагово, что нужно делать и как заставить наркомана сделать тест на наркотики и признаться родным, то Ваш муж был бы уже здоров и Ваш брак был бы сохранен. Вы для чего развелись с ним, Но продолжаете с ним жить? Жить негде? Выгоните его к ебеням, смените замок, боитесь по лицу получить-наймите дядьку, который Вас будет от него охранять. Вы сходили к участковому, поговорили с ним? Нихрена Вы НЕ СДЕЛАЛи! Че Вы нам тут про колбасу затираете и его придирки, смешно ей Богу... через пару недель на «отходняках» с сигаретами, заправленными с солью, он может эту колбасу в жопу себе при ребёнке запихивать! И я не шучу тут ни капли и не утрирую! Мания преследования у него уже началась?Стационарно.
Киса, привет. Все бесполезно. Тема утиль. Не тратьте на нее свою энергию. Ей написали все и всё и по нескольку раз. ...даже самые ленивые- бесполезно.Всем привет! Не могу удержаться и написать Вам Ольга. ВЫ ДУРА или только прикидываетесь? Ваш муж употребляет соль в настоящее время, у него не отходняки, он забивает дурь в сигареты и курит их прям при Вас.Вам надо пресечь его наркоманию, но если Вы боитесь Вашего мужа, у Вас не получится его вылечить. Вы просрали рычаги давления в виде развода и лишения его родительских прав. Если бы прочитали статьи 9 месяцев назад, где подробно описывается пошагово, что нужно делать и как заставить наркомана сделать тест на наркотики и признаться родным, то Ваш муж был бы уже здоров и Ваш брак был бы сохранен. Вы для чего развелись с ним, Но продолжаете с ним жить? Жить негде? Выгоните его к ебеням, смените замок, боитесь по лицу получить-наймите дядьку, который Вас будет от него охранять. Вы сходили к участковому, поговорили с ним? Нихрена Вы НЕ СДЕЛАЛи! Че Вы нам тут про колбасу затираете и его придирки, смешно ей Богу... через пару недель на «отходняках» с сигаретами, заправленными с солью, он может эту колбасу в жопу себе при ребёнке запихивать! И я не шучу тут ни капли и не утрирую! Мания преследования у него уже началась?
. Это да, нафиг только пишет, я аж злюсь, когда читаю ее сообщения. Нафиг идти на форум, если ты не прочитала ни одной статьи и вообще не в курсе, что такое наркомания и как ее пресекать?! Нравится ей похоже, чтобы ее троллили... ей надо мужика этого в РЦ отправлять по нашему методу, чтоб приехали, скрутили и увезли. А уже там на чистую воду выводили. А то так к новому году новый видеоролик монтировать придётся Марусе, что помер ещё один наркоман!Киса, привет. Все бесполезно. Тема утиль. Не тратьте на нее свою энергию. Ей написали все и всё и по нескольку раз. ...даже самые ленивые- бесполезно.
Она либо троль, либо УО.
на жтом твоё чтение закончалось?Я читаю про то, что чувствует наркоман на отходняке.
Ну и зачем он тебе нужен то??? Будешь тащить бегемота из болота??? ДЛЯ, ЧЕГО ТЕБЕ ЭТО???Я сама зарабатываю не плохо и больше, чем муж
Ты какая-то странная. Прекрати все манипуляции. И прочти все статьи. Ольга, а за чей счёт вы живёте?
Ну и зачем он тебе нужен то??? Будешь тащить бегемота из болота??? ДЛЯ, ЧЕГО ТЕБЕ ЭТО???
Если это единственая причина, то не трать время.Жалко. С ним связано много счастливых моментов в жизни
Мозг стал более адекватен
Блеать, жесть какая. Тварина.В СУ СКР по Бурятии рассказывают, что отец семейства находился в состоянии помешательства, был возбужден, бредил. До мига безумия утро того трагического дня, 16 декабря, казалось, ничем не отличалось от предыдущих счастливых дней в молодой семье. И вдруг – такое.
Воссоздавая картину происшествия, следствие выяснило, что утром мужчина проснулся, и некоторое время спустя стал возбужденно метаться по комнате, говорить несвязные вещи, потом сильно избил ничего не понимающую жену - тем, что подвернулось под руки. Затем бросился к дочери, лежащей в своей кроватке, и несколько раз ударил ребёнка об стену, нанес множество ударов осколками разбитого стекла. И уже из мертвого тельца вырвал сердце и съел его. Как пишет региональная пресса, пытался всунуть обратно в живот матери то, что от ребенка осталось.
Несчастной женщине удалось выбежать из дома и достучаться до соседей, откуда и были вызваны полицейские.
Рассказывают, что в эти минуты мужчине привиделись черти, которые будто бы вселились в его девочку. И он изгонял их оттуда, не отдавая отчет действиям, поскольку полностью был подчинен «воле» галлюциногенов.
Как сообщает Дмитрий Столяров, старший помощник руководителя СУ СК РФ по РБ, мужчина на допросе лично восстановил каждую минуту того трагического утра, признавшись, что его помешательство вызвано синтетическим наркотиком, который он регулярно употреблял. Сам наркотик он заказывал по интернету. Судебно-химическая экспертиза, назначенная по этому делу, должна дать ответ, что именно входило в употребляемый убийцей «спайс», который сам он именовал «скоростью»