Я смотрю тебе так весело за своим торчем наблюдать,разулыбалась аж вся! Ты долго будешь смотреть как он подыхает и ждать когда он тебя прибьет? Статьи не читаны,анализы не взяты,а улыбка до ушей...
Сиди читай статьи, там и про это есть.на какой ты сейсас?На отходняке как строить диалог? Он зол.
Все это херня,потому что должен быть каскад непрекращающихся в его жизни негативных событий,отовсюду,понимаешь,а если ты пукнула он отдышался,то его наркоманствл окрепло и в следующий раз эффекта не будет нужно по нарастающей спирали двигаться,что бы каждый витог жопу прижигал.ударит еще раз снимай побои пиши заявление.побои-хоть и ап. Но составНе весело. Я , так скажем, немного рада даже тому, что он задумался и обосрался. Хоть что то повлияло на него.
Объясняй ему цель своих действий. Ты говоришь ему вылечу , вылечу, а как? Ты ему объяснила?Опять вы меня в какие то тролли записали, как и девять месяцев назад. Что делать то, скажите, пожалуйста? Он на отходняке.
Я читаю про то, что чувствует наркоман на отходняке.Сиди читай статьи, там и про это есть.на какой ты сейсас?
Ты читаешь что я тебе пишу?лучше подставить лицо и получить понему и найти рычаг,чем ссать в компот и подвергать жизнь детей и свою под пики,тем более получала уже,а так рычаг будет.Я читаю про то, что чувствует наркоман на отходняке.
Оля, напомните. То, что вы в разводе я поняла.
Раздел имущества уже прошёл суд?
Ребенок есть?
Вы самостоятельно себя содержать можете?
На алименты после развода подавали?
Объясняй ему цель своих действий. Ты говоришь ему вылечу , вылечу, а как? Ты ему объяснила?
Я понялаТы читаешь что я тебе пишу?лучше подставить лицо и получить понему и найти рычаг,чем ссать в компот и подвергать жизнь детей и свою под пики,тем более получала уже,а так рычаг будет.
Ну он та должен понимать, что ты его пилешь не просто так, а что у тебя есть мотив. Что есть план, что можно вылечиться.Сегодня снова курит сигареты очень активно. Минуту нормальный, потом - доматывается до чего нибудь и раздражается.
Несёт фигню какую то: что я его брошу и замуж выйду, что он сейчас гулять пойдет (сам сидит около дома). У нас сегодня была поездка важная в другой город, длительная, он за рулём. То нормально разговаривает, то "херак" переключается - давай нести какую то чушь, ну типа, самый умный, все бабы его хотят.
С утра пристал к ребенку попробовать колбасу какую-то. Пока ребенок не попробовал - он не отстал.
Мне с утра указание - одеть жилет на улицу, так настойчиво.
Кто объяснит - почему у него замыкает ? Есть вещи, которых я не понимаю. Его переклинивает на отходняке?
Я поняла
Торчи тупые как пробки становятся. У них мозг погибает.Кто объяснит - почему у него замыкает ? Есть вещи, которых я не понимаю. Его переклинивает на отходняке?
Я не могу с нее. Села овца в машину с нарком и поехала по важному делу, дав нарку+1000 к его ЧСВ.Торчи тупые как пробки становятся. У них мозг погибает.