- Реакции
- 2.119
А когда у него зрачки в точку, как он себя ведёт?Нет, он срывается по пустякам день, два, три и агрессирует. Потом проходит дней на 5. Потом опять . Есть периодичность.
А когда у него зрачки в точку, как он себя ведёт?Нет, он срывается по пустякам день, два, три и агрессирует. Потом проходит дней на 5. Потом опять . Есть периодичность.
Ну а вы-то, хоть раз живого наркомана видели?
Че там по айпи?Ну, слушайте, слушайте...
Только по другим темам не шастайте, а то забаню.
Тула... Сходств нет ни с кем. Хз...Че там по айпи?
Твоё выражение Марусь.. Увы и ах.
Рега тульская, а сидит с Москвы.Че там по айпи?
Да у неё много сведений из статей... И выражение тоже меня зацепило. И за Галюню тоже подумалось)Твоё выражение Марусь.
Хз, может совпадение.
А может Галюня по нам соскучилась?
А когда у него зрачки в точку, как он себя ведёт?
Рега тульская, а сидит с Москвы.
Правильно. А автор утверждает, что он так никогда не разговаривал у неё.
А, ведь, так не бывает.
Или разговаривал или нет. Если говорим о наркоте. Наркота, сама по себе, не учит матам и угрозам на ровном месте.
https://nenormaforum.info/index.php?threads/moj-ocherednoj-proval.3957/Да у неё много сведений из статей... И выражение тоже меня зацепило. И за Галюню тоже подумалось)
А это зачем мне?Со мной поначалу- грубил, матом никогда. НО!!!!
Когда его подрезали на дороге, или звонили- вызывал на работу или в дверь стучали, а он спал- он орал такими отборными, но не в лицо людям, -мне орал за всех, кто нарушал его покой. Если кончались деньги- орал, что я не умею их тратить, хотя копейки не давал- то машина поломалась, то дом строить надо- материалы фуфло подсунули, то в аферу в какую влез- его кинули. А я его кормила и детей сама. И денег никогда не было, даст если вымучаю- через день забирает. А тратит на такую хрень... Додж ворованный отреставрировать и перепродать, свечной заводик... Самое интересное, что в лицо никогда никому ничего не выговаривал, домой приходил и бесился. Его на работе считали самым весёлым и радушным, я клянусь, мне все завидовали и никто в жизни бы не поверил, что у него два лица!!!
А когда сменили город, всё обрушилось только на меня. Он высчитывал сколько минут подниматься на лифте и где я была эти две минуты, если ехали с ним в лифте ещё с кем -то,улыбался, а дома тут же устраивал разборки " ты с ним спишь, как давно"? Телефонов сколько разбил... если не дай бог на улице кто-то мне улыбнётся- дома скандал, уход, пьянка- классика. И я всегда во всём виновата, вспоминать противно.
Я считала, что он псих, пока не прочла тут статьи и не поняла- алкаш.
И да, та стадия, когда кукуху рвёт страшно.
Эта нормальная, ничего подозрительного.https://nenormaforum.info/index.php?threads/moj-ocherednoj-proval.3957/
Марусь, вот эту проверь ещё по ip.
Это 100% не опиаты. Да и на другие не особо похоже. За соли не скажу, там всё может быть.Смотрите: пришел с улицы (выше я рассказывала). Веки красные, лицо пылает. Я с ним разговариваю, смотрю в глаза и они какие то странные, набыченные , взгляд зверский какой то. Потом муж разделся, пошел умываться. Лицо было уде нормальное (краснота прошла) . И я обратила внимание, что когда он отвернул голову от света - глаза показались мне какими то не такими, я присмотрелась и увидела, что они очень узкие. При этом он был адекватный полностью.
В этот же день, спустя часа 2 - он сорвался на ребенка из за пустяка. Я стала защищать, он пригрозил мне расправой: мол, воспитывать и тебя буду, если ты слов не понимаешь. Говорит: "обалдели совсем, распустились, не понимаете меня по хорошему - буду учить руками". Хотя мы ничего не сделали плохого.
Это не вам, там вверху отмечено кому ответ.А это зачем мне?
Это 100% не опиаты. Да и на другие не особо похоже. За соли не скажу, там всё может быть.
А вы вправе разглашать мои данные? Как понимаю - это анонимный сайт, так ведь?
Зрачок только вот смущает. Не должен он, вроде бы, точкой быть на солях. А вот агрессия их тема.Спасибо за ответ.
Мне на другом форуме тоже кто то сказал, что это могут быть соли.