- на свой страх и риск, завела с ним разговор о консультации с психоневрологом
Женщина, ну каждая ваша фраза говорит о том, что вы его боитесь. Так не говорят те, кого раньше не били и не угрожали регулярно.
Да , боюсь. Но боятся стала только последние 7 месяцев, когда он руку стал поднимать. Мой мужик всегда был открытым, мы могли поговорить на любую тему. И мне (не вам, а именно мне) виднее, какие у нас были отношения и какие они сейчас. Я описала (как мне кажется) настолько полно - насколько могла.
Я, как человек не сталкивающийся ранее с наркотиками, полагаю, что на всех воздействует по разному. В интернете читаю, что какие то вещества вызывают даже симптомы шизофрении, воздействуя на опред. участки мозга. Агрессия на Вопросы о деньгах - тоже звонок.
Рассказываю подругам, друзьям, маме, - все в шоке. Ну никто не может понять - что с ним произошло, никто! Все в один голос говорят: Оля, люди в теч жизни не меняются. Если так случилось, то либо псих.болезнь, либо наркотики.
Я записала его на видео однажды. Показала маме и подруге. Те сказали, что так развязно ведёт себя сильно пьяный агрессивный человек . Но, вуаля, он трезв , глаза адекватные.