- Реакции
- 95.462
Вещество это - психопатия природная, жестокость и дурное воспитание.Очень прошу вашего мнения: что за вещество? Что делать?
Бежать от него.
Вещество это - психопатия природная, жестокость и дурное воспитание.Очень прошу вашего мнения: что за вещество? Что делать?
Да не наркоманы разные, а люди - разные. И, если ваш муж вас бьет, то к наркомании это не имеет особого отношения... Уж поверьте.
Тесты (экспресс) определяют наркотики по моче. Он очень аккуратен и так просто не мочу не даст (утрирую).Ну если обдолбанный будет, может, и отвезет
А вообще сами купите анализы на соли и сделайте тест
Хотя ваш драчун,же...
Такого не бывает. То, что вы рассказываете - чушь. Никакой наркотик не заставляет ТАК отвечать и распускать руки за малейшее кривое слово. Если, человек не привык к такому стилю поведения - ранее.Если муж на протяжении нашего с ним знакомства (а это 15 лет) был совершенно другим человеком, а сейчас - полная противоположность, то, видимо, он "не такой".
Это не имеет отношения к наркотикам." ты что , совсем что ли. Я тебе сейчас голову разобью"
И это - тоже.Разговоры о том, что он меня ударил, был не прав - просто под запретом (он не осознает - насколько он был не прав и жесток).
Я повторюсь : никогда он не поднимал рук и не оскорблял меня , и при ребенке выражался пристойно. То, что происходит с ним сейчас, ему не свойственно. Мне же лучше знать. Мы прошли с ним многое в жизни: и фин. Проблемы , и жилищные неудобства. Было всякое, много всего, но он никогда себя подобным образом не вел и не срывался, когда мы обсуждали общий бюджет. Люди не меняются. Финанс.ситуация наладилась, жилищный вопрос решился: живи - не хочу, а тут такое....Такого не бывает. То, что вы рассказываете - чушь. Никакой наркотик не заставляет ТАК отвечать и распускать руки за малейшее кривое слово. Если, человек не привык к такому стилю поведения - ранее.
И я повторюсь: за 3 года работы с наркоманами я таких чудесных метаморфоз не встречала. Поэтому, или говорите правду, или не отнимайте у нас время.Я повторюсь : никогда он не поднимал рук и не оскорблял меня , и при ребенке выражался пристойно. То, что происходит с ним сейчас, ему не свойственно. Мне же лучше знать. Мы прошли с ним многое в жизни: и фин. Проблемы , и жилищные неудобства. Было всякое, много всего, но он никогда себя подобным образом не вел и не срывался, когда мы обсуждали общий бюджет. Люди не меняются. Финанс.ситуация наладилась, жилищный вопрос решился: живи - не хочу, а тут такое....
Так если не был подонком то.... Я же его знаю много лет. Мы же не маленькие дети и понимаем, что в определенный момент некоторые люди "ломаются". Много было мыслей всяких: я и уйти хотела, и плакала, и злилась, а потом пришла к тому, что "попал" мужик, крепко попал, а вытащить себя не может . Увяз. А если не я , не его семья - кто ему поможет? Скажите, вы простите себе, если ваш, некогда любимый человек попадет в белу, а вы не попытаетесь ему помочь? Я себе не прощу. Мы многое проходили, почему бы и с этим тоже не справиться. ..Женщина, сядьте и подумайте хорошо... Просто сейчас вы нашли лазейку для себя и думаете: ой, вылечу и все изменится...
А не изменится. Подонок и в Африке подонок. Хоть наркоман, хоть нет...
Смотрите... Наркотики, сами по себе, они не придают поведению таких паттернов поведения, которые вы описали.Так если не был подонком то.... Я же его знаю много лет. Мы же не маленькие дети и понимаем, что в определенный момент некоторые люди "ломаются". Много было мыслей всяких: я и уйти хотела, и плакала, и злилась, а потом пришла к тому, что "попал" мужик, крепко попал, а вытащить себя не может . Увяз. А если не я , не его семья - кто ему поможет? Скажите, вы простите себе, если ваш, некогда любимый человек попадет в белу, а вы не попытаетесь ему помочь? Я себе не прощу. Мы многое проходили, почему бы и с этим тоже не справиться. ..
Только я никогда не имела дело со всякими нарк.веществами. я пытаюсь понять - с чем я имею дело? Что это? Анализ взять не могу. Говорит с ним не могу. Копаю, где возможно, в удобный момент.
А, может вы увязли? И у вас стокгольмский синдром?а потом пришла к тому, что "попал" мужик, крепко попал, а вытащить себя не может . Увяз
Если бы он не был бы подонком ранее, то вы бы его не боялись так панически.Так если не был подонком то....
И я повторюсь: за 3 года работы с наркоманами я таких чудесных метаморфоз не встречала. Поэтому, или говорите правду, или не отнимайте у нас время.
Интересно так, написать на форуме по тематике наркот.зависимости и услышать в свой адрес "напутствия"? Тут так принято? Я пишу то, что я вижу за родным человеком. Если вы имеете дело с нарк. давно, то должны, наверно, знать, что каждый человек может реагировать на нарк. по разному. Моему, видимо, крышу именно так рвет. Как же, по- вашему , ведут себя наркоманы? Они спокойны, уравновешены и легко идут на разговоры о наркотиках? Как же тогда родственники определяют признаки употребления? По хорошему поведению и спокойствию? Или когда половина имущества из дома уже вынесена?А, может вы увязли? И у вас стокгольмский синдром?
Это что за фейк, а? Че вам тут надо разведать, не пойму?Вы меня удивили :)
Интересно так, написать на форуме по тематике наркот.зависимости и услышать в свой адрес "напутствия"? Тут так принято? Я пишу то, что я вижу за родным человеком. Если вы имеете дело с нарк. давно, то должны, наверно, знать, что каждый человек может реагировать на нарк. по разному. Моему, видимо, крышу именно так рвет. Как же, по- вашему , ведут себя наркоманы? Они спокойны, уравновешены и легко идут на разговоры о наркотиках? Как же тогда родственники определяют признаки употребления? По хорошему поведению и спокойствию? Или когда половина имущества из дома уже вынесена?
Так вы , прям, экстрасенс, однако;) или я чего то не понимаю :) вы живёте в нашей семье и видите что происходит?Если бы он не был бы подонком ранее, то вы бы его не боялись так панически.
Мы же не на женском форуме... Или говорите о нем правду или не стоит отнимать время.
Ваш муж бил вас всегда. С этого и начинайте. А сейчас просто это участилось...
До свидания.Так вы , прям, экстрасенс, однако;) или я чего то не понимаю :) вы живёте в нашей семье и видите что происходит?
Даже , блин , смешно стало - если б не было так грустно.
Это что за фейк, а? Че вам тут надо разведать, не пойму?
Обучение тут платное)Как же, по- вашему , ведут себя наркоманы?