- Реакции
- 110
Обучение тут платное)
До свидания.
Даже, блин, обидно. Ладно, спасибо хоть за общие советы. Ну, и за и прием теплый тоже .
Обучение тут платное)
До свидания.
Пожалуйста. И в следующий раз, когда будете стряпать фейковую историю, помните о том, что размещаете её не на вумен.ру.Даже, блин, обидно. Ладно, спасибо хоть за общие советы. Ну, и за и прием теплый тоже .
Где же был фейк? Это общедоступный сайт? Так ведь? Почему вы так общаетесь и делаете выводы ввиду ваших личных суждений? Честно, первый раз такое встречаю, детский сад о серьезных вопросах. Наркомания всегда была бичом в обществе и семье. Это большая беда, тем более, когда ты не имела с этим дела и не знаешь - во что вляпался родной человек. Если бы меня это не коснулось - я бы не написала.Пожалуйста. И в следующий раз, когда будете стряпать фейковую историю, помните о том, что размещаете её не на вумен.ру.
Бессовестные эти психологи, все-таки... Охота научиться? Так напиши, попросись на форум и учись себе. И нам поможешь. У нас тут двое человек так пришли, всех принимаем.
Нет, ***... Надо состряпать какую-то ахинею, воровать время... Совесть - есть, ваще? Или, в натуре думаете, что никто не заметит заезженные фразы из психологии?
Хоть немного башкой думайте, когда пишете сказку. Описываете опиат и опиату приплетаете такое дикое поведение, которого быть под ними не может.
Уже молчу про то, что характер за полгода изменился полностью))
Бессовестные эти психологи, все-таки... Охота научиться? Так напиши, попросись на форум и учись себе. И нам поможешь. У нас тут двое человек так пришли, всех принимаем.
Нет, ***... Надо состряпать какую-то ахинею, воровать время... Совесть - есть, ваще? Или, в натуре думаете, что никто не заметит заезженные фразы из психологии?
Хоть немного башкой думайте, когда пишете сказку. Описываете опиат и опиату приплетаете такое дикое поведение, которого быть под ними не может.
Уже молчу про то, что характер за полгода изменился полностью))
Где же был фейк? Это общедоступный сайт? Так ведь? Почему вы так общаетесь и делаете выводы ввиду ваших личных суждений? Честно, первый раз такое встречаю, детский сад о серьезных вопросах. Наркомания всегда была бичом в обществе и семье. Это большая беда, тем более, когда ты не имела с этим дела и не знаешь - во что вляпался родной человек. Если бы меня это не коснулось - я бы не написала.
Я не психолог. И я повторюсь ещё раз: мой муж в беде (вам этого мало?). А вы с ходу просто назвали меня фейком и психологом. От этого сайта я ожидала получить информацию : что за вещество и что мне дальше делать, как быть. Но, поняла, хотя бы, что определить можно только по анализам, а не по симптомам.
Уходя скажу, что вы не правы. Я за помощью пришла, а вы так отвечаете. Не дай бог вам подобной беды в семью. Удачи в вашем деле по борьбе с нарк.зависимостью.
С Вами разговаривала автор этого метода лечения, автор статей и куратор ресурса.
Она не только в своей семье эту беду победила, но и не один десяток людей вытащила из алкоголизма и наркоты. Вы просто подумайте, где сами себе солгали и тут написали что не так.
Мы все ждём её комментариев, как манны небесной и любой коррекции с её стороны рады.
Хотите помощи- постарайтесь быть объективной и отвечать на её вопросы коротко и правдиво.
И чем все закончилось?даже подозревала псих.болезнь и как то, на свой страх и риск, завела с ним разговор о консультации с психоневрологом
Если история не фейк, то согласна полностью.Это не имеет отношения к наркотикам.
Про психоневролога: он сказал, что он абсолютно нормален и никуда не пойдет. Все время повторял: "я самый умный. Ты не представляешь - какой я умный. Я умнее всех..._.И чем все закончилось?
Если история не фейк, то согласна полностью.
Это к психиатрии. Особенно если внезапно началось, и раньше было по-другому. Было, Ольга? Или всегда бил?
Ну, дело в том, что совсем не похоже на поведение опиатчика. А описываете-то опиаты(узкий зрачок, краснота кожи)...Тогда я все поняла, стала читать про это. Очень похоже.
Ну это же - сдвиг по фазе. Мания натуральная.Про психоневролога: он сказал, что он абсолютно нормален и никуда не пойдет. Все время повторял: "я самый умный. Ты не представляешь - какой я умный. Я умнее всех..._.
Правильно. А автор утверждает, что он так никогда не разговаривал у неё.и только грубил
Это вот все - не про наркоманов, ваще.Я приняла другую тактику: перестала поднимать вопросы о деньгах и сглаживать острые углы, переводя все в шутку, но , его раздражительность и агрессия направляется в сторону других родственников, так же - из за мелочи.
И, как хотите, но история звучит - как фейк))Сейчас же я вижу перед собой другого человека. Он обижен, он жалеет только себя, все для него плохие. Бывают ещё периоды - дня на три, когда он в полной какой то депрессии, раздражении, говорит: "жизнь - дерь.мо".
Да и то, не такими прям явными фразами)Думать могут
Вот о чем я и спрашивала у автора...И только спустя годы я вдруг вспомнила, что его агрессия, даже в период конфетно- букетный была, я её напрочь не замечала
Ну что это? Как это понимать? К какой болезни отнести?)) Или к эффекту какого наркотика?Приезжает, шея красная, глаза красные (венки внутри красные), лицо красное. Раздражен, адекватен, но не агрессивен. И так день, два, три.