- Реакции
- 96.133
При чем тут наркомания? При чем?? Не надо списывать это на наркоманию.не ты ли учила,что наркоману слова не давали.А он пока еще наркоман и алкоголик. раз пошел бухать вперед всех.
При чем тут наркомания? При чем?? Не надо списывать это на наркоманию.не ты ли учила,что наркоману слова не давали.А он пока еще наркоман и алкоголик. раз пошел бухать вперед всех.
Та ладно. А кто Владимиру начал поддакивать мигом?Терпеть не могу подлиз,никогда такой не была и не буду
И не надо мне приписывать никакого Владимира.В РЦ надо было оставаться всем и доводить лечение до конца,а потом уже можно и свой сделать.Прежде чем что то сделать надо сто раз подумать.вы созависимая, спросите у владимира, он подтвердит=))
ну так я так же как и ты прошлый месяц,то ругалась с Владимиром,то мирилась,говорила что он нормальный,просто вы оба психи. Писала же мне сама,разве не так?Та ладно. А кто Владимиру начал поддакивать мигом?
Какой на хер месяц? Он тут три месяца почти. Мы его взяли, как только дом сняли.Он всего месяц как на лечении
Шо, в натуре? Без зп? И поменяв методику по хотелкам Владимира? Вы в своем уме?В РЦ надо было оставаться всем и доводить лечение до конца
Он у вас с 19 ноября Марусь не путай.Какой на хер месяц? Он тут три месяца почти. Мы его взяли, как только дом сняли.
Да отмазывала я его, чтобы волну не гнать и не пугать никого...ну так я так же как и ты прошлый месяц,то ругалась с Владимиром,то мирилась,говорила что он нормальный,просто вы оба психи. Писала же мне сама,разве не так?
перелизал, ага?Терпеть не могу подлиз,никогда такой не была и не буду.А ты иди почитай,что писал в теме про пятый привет из РЦ,быстро переобуваешься н
А сегодня 12 января. Посчитайте.Он у вас с 19 ноября Марусь не путай.
Так подавай на него в суд.Вот в этом я могу быть свидетелем ,если надо.Договор то есть?Шо, в натуре? Без зп? И поменяв методику по хотелкам Владимира? Вы в своем уме?
Полтора месяца.А сегодня 12 января. Посчитайте.
На каком основании? Никакой суд тут невозможен. Ни с его, ни с моей стороны. Разве я оформлена там официально воспитателем? Не чудите.Так подавай на него в суд.Вот в этом я могу быть свидетелем ,если надо.Договор то есть?
3 месяца это почти. Срок моего пребывания через 9 дней заканчивается.Полтора месяца.
Артем в РЦ с 20.11. 2020 Полтора месяца.Это ты там три месяца,а Артем приехал через месяц.3 месяца это почти. Срок моего пребывания через 9 дней заканчивается.
Уйдите, *****, с темы. Зае.бали уже просто.Артем в РЦ с 20.11. 2020 Полтора месяца.Это ты там три месяца,а Артем приехал через месяц.
Мало.Итак, у нас 39 тысяч....