- Реакции
- 95.553
Молись, сын мой)Давай Юлька я за тебя молюсь по вере да дано будет.
Если не соберем на этот дом, то полетим в любом случае. Снимем квартиру там и будем жить.
Собираем дальше, денег мало.
Молись, сын мой)Давай Юлька я за тебя молюсь по вере да дано будет.
Да я вообще с вами говорить не хочу. Доверила она... А были другие варианты? Это не вы мне доверили, а я вам услугу оказала.Мне насрать на Володю.,я тебе доверила своего сына,зачем его настраивать против меня?
Кого я предала?Да я вообще с вами говорить не хочу. Доверила она... А были другие варианты? Это не вы мне доверили, а я вам услугу оказала.
Не пишите мне больше, предательница.
Меня.Кого я предала?
Зачем говоришь неправду? Я звонила Владимиру один раз когда договаривались о даставке Артема в РЦ ,ты сама мне велела с ним договариваться.Больше я ему сама не разу не звонила,не писала НИКОГДА! А когда он мне звонил вчера и предложил подавать на тебя в суд я отказалась,мне не суды нужны а здоровый сын.Меня.
Не врите. Вы с ним мило общались и он вам предложил оставить Артема бесплатно.А когда он мне звонил вчера и предложил подавать на тебя в суд я отказалась,мне не суды нужны а здоровый сын.
И вы начали требовать от Артема вернуться в РЦ. Паспорт ему не даете. Но мы и без паспорта уедем, не переживайте.Вы с ним мило общались и он вам предложил оставить Артема бесплатно.
Если бы вы были вменяемая, то ответили бы, что он - аферист, который меня кинул и в суд надо на него подавать. Но вы решили с ним дружить. Ну-ну.он мне звонил вчера и предложил подавать на тебя в суд
Юль, много времени и нервов тратишь на объяснения!Вы че, все головой ударенные? Вас аферист окручивает, сам выгнал воспитателя, сейчас все там сидят и ни хера не делают и он только обещает, что вот-вот сделает сайт для уроков...
Вы гоните, люди?)
Так не отвлекаюсь. Пока на счету всего 34 тысячи. Надо ещёЮль, много времени и нервов тратишь на объяснения!
Действуй как наметила, не отвлекайся.
Мы поможем, чем сможем!
Уроки залочила всем?! уведомление пришлоТак не отвлекаюсь. Пока на счету всего 34 тысячи. Надо ещё
Так твой кабинет я ваще снесла, давно уже. Ты же не занимаешься там давным-давно. Смысл перегружать сайт инфой?Уроки залочила всем?! уведомление пришло
Так твой кабинет я ваще снесла, давно уже. Ты же не занимаешься там давным-давно. Смысл перегружать сайт инфой?
Да не смеши мои седые копыта)Думал в свободное время, периодически заниматься)))