- Реакции
- 13.557
Ну так не нажил за 33 года жены,торчал бухал и жил отдельно. Один всё сам сам.у жены под юбкой приятнее, чем у мамки=))
Ну так не нажил за 33 года жены,торчал бухал и жил отдельно. Один всё сам сам.у жены под юбкой приятнее, чем у мамки=))
Шоб ты тут Бога славил?)Страсти христовы))))))что тут твориться мать возьми в команду я вижу послужить надо людям))))))
Зачем ты врешь,больной наркоман только что куривший соль,что тебе должен был еще сказать.Он один бухал и курил у себя на квартире.Со мной не живет уже 8 лет.Себя полечите. У вас чето не то в голове. Отстаньте от сына. Он как только приехал, в первый день чуть не кричал: оставь меня тут, я уже не могу с мамкой жить, она всегда в моей жизни, шага не дает сделать
ну вы мастер ЛЕЧИТЬЛЕЧИТЬСЯ,как и все тут.
Блеать... Артема попросить тут отписать? ЩаЗачем ты врешь,больной наркоман только что куривший соль,что тебе должен был еще сказать.Он один бухал и курил у себя на квартире.Со мной не живет уже 8 лет.
Зачем мне это, я понимаю специфику форума )))) и знаю тебя ))))Шоб ты тут Бога славил?)
Вы ща серьезно?? А почему другие больные наркоманы такого не говорят? Да вы его замучали уже, это перебор. Живите своей жизньюбольной наркоман только что куривший соль,что тебе должен был еще сказать
Людмила, здравствуйте.Зачем ты врешь,больной наркоман только что куривший соль,что тебе должен был еще сказать.Он один бухал и курил у себя на квартире.Со мной не живет уже 8 лет.
Команда уже не получает денег. Давать ленту?Зачем мне это, я понимаю специфику форума )))) и знаю тебя ))))
Это зная,что мой сын наркоман жить своей жизнью???Вы ща серьезно?? А почему другие больные наркоманы такого не говорят? Да вы его замучали уже, это перебор. Живите своей жизнью
******... Хватит тут флудить, а? Тут тема по сбору денег. Пишите это где-то в другой теме.Это зная,что мой сын наркоман жить своей жизнью???
вы созависимая, спросите у владимира, он подтвердит=))Это зная,что мой сын наркоман жить своей жизнью???
За то,что сын пил и нес неадекват последнюю неделю.Мама я домой больше не вернусь,вы меня больше не увидите.И как мне не переживать??? Он всего месяц как на лечении и сейчас пусть едет домой,пролечится будет трезвый тогда и будет решать работать ему или еще куда.Он соль курил месяц назад.Людмила, здравствуйте.
А за что вы переживаете на данный момент?
)))) узбокойся )))какие деньги меня этим уже не купишь главное общение с людьми через них бог работает . А то без флажка этого люди не слышат . Статьи и способ знаю так что ты короче сама помнишь что знаю)))))Команда уже не получает денег. Давать ленту?
Да он это с первого дня говорит... Помните, когда он паспорт хотел у вас забрать? Тогда я вам ничего не сказала, чтобы вас не расстраивать. Ему он нужен был, чтобы в Питере остаться, он решил сразу, что он домой не вернетсяМама я домой больше не вернусь,вы меня больше не увидите.
Оки))))) узбокойся )))какие деньги меня этим уже не купишь главное общение с людьми через них бог работает . А то без флажка этого люди не слышат . Статьи и способ знаю так что ты короче сама помнишь что знаю)))))
вы не знаете просто, там маруся экспресс курс замутилаЗа то,что сын пил и нес неадекват последнюю неделю.Мама я домой больше не вернусь,вы меня больше не увидите.И как мне не переживать??? Он всего месяц как на лечении и сейчас пусть едет домой,пролечится будет трезвый тогда и будет решать работать ему или еще куда.Он соль курил месяц назад.
Аминь)))))
Терпеть не могу подлиз,никогда такой не была и не буду.А ты иди почитай,что писал в теме про пятый привет из РЦ,быстро переобуваешься нвы созависимая, спросите у владимира, он подтвердит=))
не ты ли учила,что наркоману слова не давали.А он пока еще наркоман и алкоголик. раз пошел бухать вперед всех.Да он это с первого дня говорит... Помните, когда он паспорт хотел у вас забрать? Тогда я вам ничего не сказала, чтобы вас не расстраивать. Ему он нужен был, чтобы в Питере остаться, он решил сразу, что он домой не вернется