Ещё она предположила, что я таким образом мужа из Украины выманиваю. Дурдом какой-то.
.
Это да. Правда всё равно победит. Это я уже стократно проверяла.Мать не нервничай они не ведают что творят. Все станет на свои места
/Для тех, кто остался со мной.../А когда я в такой ситуации нелепой оказалась и мне нужна срочная помощь - вы решили мне своё осуждение демонстрировать?
Мама Люда тоже могла бы подкинуть немного, но она не считает нужным мне помогать. Сыночка украла же...
Поражает то, что они сюда приходят и стыдят меня, типа, я должна была остаться в РЦ. Это как в дурном сне все. Какое-то всеобщее помешательство./Для тех, кто остался со мной.../
))))))))))
Им, ***, говорю: он меня кинул, денег не дал ни копейки, заставлял менять методику, устраивал мне нервотрепку каждые три дня по этому поводу...Поражает то, что они сюда приходят и стыдят меня, типа, я должна была остаться в РЦ. Это как в дурном сне все. Какое-то всеобщее помешательство.
Ты открыта перед всеми, поэтому в тебя камни и летят. И ты не из тех, кто встанет на колени. Это была бы тогда не ты и метод был бы мертвым. Да, безумия здесь теперь хватает и с каждым днем все больше и больше. Но время расставит все на свои места.Поражает то, что они сюда приходят и стыдят меня, типа, я должна была остаться в РЦ. Это как в дурном сне все. Какое-то всеобщее помешательство.
Это всё,что у меня есть.Сейчас переведу ))Мама Люда тоже могла бы подкинуть немного, но она не считает нужным мне помогать. Сыночка украла же...
Юль, вы за неделю 3 раза пьянки устраивали. Компания из 4 алкоголезависимых людей.Он теперь в белом пальте жертвы) Надо же)
А не пошла бы ты нах отсель, Кики? Иди флуди в той теме. Тут ещё продолжается сбор денег.Юль, вы за неделю 3 раза пьянки устраивали. Компания из 4 алкоголезависимых людей.
Денег на пьяное житье не хватает?
При чем тут вова?
Ты променяла 3 детей на рц (или на солевой член)
Ты сорвалась и 3 раза напивалась до невменяемого состояния
Пьянствовала в рц и утащила оттуда 2 реабилитантов.
Деньги тебе прислали только те, кто плохо твою же методику изучил.
Мой тебе совет: возвращайся домой к детям.
После займешься своими центрами..
Уже не надо!!!!!! Надо было сразу предлагать. А вы вместо этого начали Вову защищать.Это всё,что у меня есть.Сейчас переведу ))
Мразина ты, все-таки. Такая ненависть к людям, ужас...на солевой член
Это я от тебя три года слушаю. Брось сайт, форум и занимайся детьми.Мой тебе совет: возвращайся домой к детям.