Однажды в воскресенье

• Последние ответы
  • Новые темы

VIRI

Хотела бы я здесь написать что-то остроумное...
Наш человек
Реакции
13
Ты давно наркотики пробовала?
Первый раз в мае курила траву. Красиво показалось, но не стоит. Второй раз план - не понравилось. И третий раз траву недавно - я ж поддалась мысли, что раз в три месяца можно. Но там были ощущения не кайфа а неприятных галлюцинаций, путешествий, потустороннего мира, забвений, не понравилось ВООБЩЕ

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Я не с целью обидеть. Просто мысли в слух. У вас 11 лет разница, вы 1.5 года встречаетесь. Сколько он употребляет вы точно не знаете. Очень большая вероятность что у вас на шее поселился паразит. Ему выгодно с вами и он льет вам медок в уши. А вы вся воздушная не конфликтная незнатен как ему помочь. Кем он работает ? Кем работаете вы. Чей доход больше? Кто собственник жилья? Чья иномарка под окнами?

VIRI

Наш человек
Реакции
13
Я его люблю, но "развод" четыре дня назад признала, приняла, пережила и вошла в его дом как друг - поддержать, раз я ему дорога. Он просит все забыть, вернуть прежние отношения, я продумваю сейчас, как ему сказать о лечении

VIRI

Наш человек
Реакции
13
Я не с целью обидеть. Просто мысли в слух. У вас 11 лет разница, вы 1.5 года встречаетесь. Сколько он употребляет вы точно не знаете. Очень большая вероятность что у вас на шее поселился паразит. Ему выгодно с вами и он льет вам медок в уши. А вы вся воздушная не конфликтная незнатен как ему помочь. Кем он работает ? Кем работаете вы. Чей доход больше? Кто собственник жилья? Чья иномарка под окнами?
Живем отдельно, у него доход больше, я занимаюсь спортом и генетика не подвела)))), если вы об этом. Ломаем стереотипы))

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Первый раз в мае курила траву. Красиво показалось, но не стоит. Второй раз план - не понравилось. И третий раз траву недавно - я ж поддалась мысли, что раз в три месяца можно. Но там были ощущения не кайфа а неприятных галлюцинаций, путешествий, потустороннего мира, забвений, не понравилось ВООБЩЕ
Может он тебе солей подсыпал в траву? Наркоманы не видят в этом ничего зазорного. Больше не кури.

VIRI

Наш человек
Реакции
13
Иномарка моя под окном его квартиры, ремонтирует ее он) Он сварщик, я - дизайнер интерьеров, его доход в два раза больше моего. Медок в уши льет - а как же - мне приятно, я расцветаю от этого))

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Живем отдельно, у него доход больше, я занимаюсь спортом и генетика не подвела)))), если вы об этом. Ломаем стереотипы))
Я не об этом . Просто иногда наркоман как паразит может присосаться и жить комфортно. Петь как соловей и за счет жертвы покупать себе дозу а ей цветы . Все счастливы, она в розовых очках он убитый под кайфом.

VIRI

Наш человек
Реакции
13
Я не об этом . Просто иногда наркоман как паразит может присосаться и жить комфортно. Петь как соловей и за счет жертвы покупать себе дозу а ей цветы . Все счастливы, она в розовых очках он убитый под кайфом.
Нет, точно нет

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ну от части так и было, он ей серинады и любовь внеземную, а коль не понимает то можно канабисом к одной волне прийти.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Ну от части так и было, он ей серинады и любовь внеземную, а коль не понимает то можно канабисом к одной волне прийти.
Желание сделать партнера соупотребом это желание избежать осуждения и употреблять в комфорте .

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Иномарка моя под окном его квартиры, ремонтирует ее он) Он сварщик, я - дизайнер интерьеров, его доход в два раза больше моего. Медок в уши льет - а как же - мне приятно, я расцветаю от этого))
Вам нужно осознать что сейчас перед вами не ваш Ромео который знает как вас осчастливить. А наркоман, который скажет вам все что угодно лишь бы остались. И про любовь и про то, что жить без вас не сможет и про то, что ради вас он ваще уже завязал и вы увидите это если останетесь, ведь он ради вас на все согласен и со всем справится. НО ка только дойдет до лечения, тут вы и увидите как он начнет, как уж на сковороде извиватся. Это и будет истинное лицо нарка

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Из личного опыта?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

VIRI

Наш человек
Реакции
13

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Желание сделать партнера соупотребом это желание избежать осуждения и употреблять в комфорте .
Еще таким образом наркоманы самоутверждаються, подтверждая свое убиждение, что употребление не приносит вред, раз даже родному человеку нравиться. Наркоман ведь не понимает, что зачастую желание у родыча продолжать употреблять, это не осознанное решение, а уже зависимость со всеми вытекающими.