Вечером поговорил с ним по статьям как выглядит амфетоминщик и женщины амфетаминщицы, видит ли разницу между нормальным человеком и наркоманом? он ответил что не видит. Спросил: Женщины, которые у тебя покупали как выглядели,? Сначала ответил он что женщинам не продавал. Сказал ему : ты че врешь? Он сказал что было несколько, но они не отличались от обычных. были взрослые? - Он сказал было пару человек старше 40 лет.
Напомнил про утренний спор с мамой и сказал, чтобы радовался что сидит на цепи, хотя и этого не заслуживает и мог бы сидеть в тюрьме или дурке, что не дадим выйти на свободу и продавать наркоту - позорить нас. Спросил у него: заметил ли он, что после каждой его выходки с ним обращаются все хуже и хуже, он ответил да и понимает что если ещё что то выкинет, будет ещё хуже, хоть и не знает как хуже.
Я сам Прихожу с работы поздно вечером уставший и он тоже уставший, разговор получается не очень активный.
Ещё он сказал, что раньше надеялся, что его не поймают на продаже наркоты, теперь осознаёт что это было глупо и теперь не хочет этим заниматься, стыдно за выходку, когда не пускал меня в квартиру, жалеет, что занимался продажей, потому думал что это легкий способ заработать деньги. По моему он выглядит смирившимся, взгляд потухший и нет в них мыслей, хотя старается бодриться, думаю ещё неделя и может он морально сломается