- Реакции
- 4.591
Пусть всю обиду сюда выливает, весь гной.Видно обида у него внутри сидит, думал будет просто беседа, а его на цепь.
Это предусмотрено методом.
Пусть всю обиду сюда выливает, весь гной.Видно обида у него внутри сидит, думал будет просто беседа, а его на цепь.
Дайте пожалуйста ссылку на тему вашего сына11 окт. - мини отчёт 3ий день
Всем здравствуйте.
Сделано 8 статей.
Все статьи обсуждали. Ловлю себя на мысли, что сама статьи понимаю, а объяснить не могу своими словами, просто зачитываю предложения из статьи. Но он говорит , что всё понятно.
Сидит спокойно. О чем спрашиваю в ходе статей - рассказывает.
Спросила как росла толерантность - ответил, что начинал с одной дорожки , это где-то 0,02гр (так он сказал) 1 раз в месяц, дошёл до 4 х дорожек за раз, раз в неделю.
На какие то вопросы отвечает - "ну не знаю, ну наверное". Может отвечать не хочет.
Спросила, а как бы лично ты поступил сейчас со своими соупотребителями - стал бы им говорить, что бросил и т.д. Ответил - "на сегодняшний день я просто не стал бы с ними видеться "
Сказала , "а ты знаешь, что месяц на солях равен 2ум годам на героине?"
Он ответил : " я же на мефедроне был , а не на солях".
Я говорю - "какая разница, это одно и то же".
Он - нет, это разные вещи.
Я - "что ты хочешь сказать, что мефедрон лучше соли? Вот видишь как тебя мозг обманывает, подкидывает такие мысли. Ты на автомате отвечаешь и не думаешь, что это всё наркотики и нет хуже или лучше"
Спасибо всем за внимание и активности
https://nenormaforum.info/index.php...dovannoj-literatury-budet-i-v-nashem-rc.3222/Здравствуйте всем.
Подскажите пожалуйста, где-то бесплатно можно почитать рекомендованную литературу? Или книги нужно покупать? Здесь только спойлеры нашла. Хочу сама пока начать читать, многое не читала. Статьи уже раз 5 все прочла.
Спасибо большоеhttps://nenormaforum.info/index.php...dovannoj-literatury-budet-i-v-nashem-rc.3222/
Нажимаете на спойлер, там название рассказов написано синим цветом- наживаете на него и там рассказ.
До этого он 4 месяца находился в РЦ, гормоны восстановились, он не такой как в мае, более осмысленный чтоли. Сегодня с ним поговорил, вроде признаёт что проблемы у него от наркомании, признаёт что он все из за них просрал, это быть наркоманом унизительно и сейчас осознаёт что вёл себя не дальновидно и безответственно, но все равно хочет вернуться в город, в котором жил и употреблял, потому что там лучше отдых и сервис и работа хорошая есть. Ему ответил, что в нашем городе такие же центры, такой же отдых и сервис, может люди более суровые, потому что работают, а не кайфуют, полиция менее коррумпированная и меньше наркоманов, порядка больше и он хочет вернуться в тот город, потому что там Наркотики доступнее и он до сих остаётся наркозависимых. Спросил почему его бросили Родственники жены одного, а потом переобулись и бегали за него дрались, что он им нужен пока здоров, а как станет немощный бросят его и никому он не будет нужен кроме родителей. Пока такой разговор - не совсем по статьям, хотел расшевелить его, вопросы об употреблении в подростковом возрасте и отношения с женой были ему неприятны и он нервничал, но он быстро взял себя в руки и старался вида не показывать, но видно нервничал.Думаю не раньше чем через пару месяцев что-то изменится в мышлении. До этих пор ничего умного не ждите.
Должны гормоны восстановиться хотя бы
поговорил с сыном насчёт употребления наркотиков известными людьми. Незнаю ни одного человека, которому Наркотики помогли стать богатым или известным, но знаю многих кто стал богатым и известным, а потом стал наркоманом и угробил свою жизнь. Самый известный наркоман - это Гитлер, он действительно великий: стал канцлером, поднял Германию, но это было до употребления Наркотика - первентина (прообраз мефедрона). Его он начал употреблять из за болей в голове или животе. Потом его понесло, что на него покушались только немцы (19 покушений!!!), но ни одного покушения со стороны врагов. врагам было выгодно чтобы наркоман управлял вражеской страной и делал ошибки из за проблем с мозгами. И Гитлер оправдал ожидания врагов.Пусть стирает из памяти РЦ - установки.
В статьях об этом, достаточно написано.
Сегодня РЦ - это выкачивание денег, вплоть до кредитов.
Здравствуйте всем.Но сын не признаёт мефедрон солью и опасным наркотиком, говорит от него ничего плохого не было и о плохих последствиях не слышал. Ему ответил, что мефедрон самый коварный Наркотик, он сразу вызывает привыкание и вред здоровью сразу не заметен, но через 3 года он сказывается. Но чувствую доводы недостаточны, все таки он ищет оправдания для мефедрона
Людмила, здравствуйте. Что скажете? Как ваши ощущения по теме моего сына? Есть ли какие нибудь мысли, советы, не хорошие предчувствия, может быть подозрения? Очень интересно ваше мнение, как опытного члена команды.Дайте пожалуйста ссылку на тему вашего сына
Но сын не признаёт мефедрон солью и опасным наркотиком, говорит от него ничего плохого не было и о плохих последствиях не слышал....Но чувствую доводы недостаточны, все таки он ищет оправдания для мефедрона
Пока ваш наркоман в панцире,но время команда .статьи и вы сделают свое дело.Никакой поблажки,никаких сюсюканий.Но и старайтесь с ним беседовать,разбивайте каждый самообман его,как неправильно начнет мыслить,носом в "дерь.мо".Людмила, здравствуйте. Что скажете? Как ваши ощущения по теме моего сына? Есть ли какие нибудь мысли, советы, не хорошие предчувствия, может быть подозрения? Очень интересно ваше мнение, как опытного члена команды.
..Ты же знаешь, что анаша тоже наркотик...