- Реакции
- 2.059
СпасибоОбщаться на форуме можно, по темам бегать пока не нужно чужим. Как закончит со статьями- только тогда.
Всё правильно делаете.
Литература и упражнения после статей.
СпасибоОбщаться на форуме можно, по темам бегать пока не нужно чужим. Как закончит со статьями- только тогда.
Всё правильно делаете.
Литература и упражнения после статей.
От чего заводится и нервничает ?Я - спокойно, папа начинает заводиться, психовать и наезжать на него.
А почему папа заводится?заводиться, психовать и наезжать на него.
Правильно ответили, что нельзя."ему скучновато сидеть без общения в комнате одному и можно ли ему читать другие форумы и общаться"
Точно Пуш . Поработал типа , можно и отдохнуть ,расслабится .Скука эта его - мозг подзуживает, напоминает, что неплохо бы и движняк какой замутить..
Вот вот.. Наградить себя надо. Герой же - столько перелопатил.Точно Пуш . Поработал типа , можно и отдохнуть ,расслабится .
Завожусь от его спокойствия, он все признаёт и говорит что осознаёт, но так спокойно отвечает и смотрит, как будто ничего не было, как будто по детству по глупости нашалил, а у меня начинает все кипеть, как вспоминаю что он творил . Конечно наверно зря завожусь, но я давно ненавижу наркоторговцев и презираю наркоманов и он об этом знает. Для меня они предатели своего народа и пособники врагов, меня возмущает что мой сын был на их стороне и помогал им у.бивать людей.От чего заводится и нервничает ?
Только вот не наработал нихуя , даже на эту одноразовую посуду ...Вот вот.. Наградить себя надо. Герой же - столько перелопатил.
Нужно радоваться , что он идёт на диалог и говорит обо всём . Чем больше говорит ,тем больше будете знать и вовремя реагировать .Свои примеры пусть чаще приводит из нарко жизни , как обманывал и что творил . Пусть всё говорит , а вы слушайте и помните ,что вы отец и тоже хотите видеть сына трезвым и успешным человеком.Завожусь от его спокойствия, он все признаёт и говорит что осознаёт, но так спокойно отвечает и смотрит, как будто ничего не было, как будто по детству по глупости нашалил, а у меня начинает все кипеть, как вспоминаю что он творил . Конечно наверно зря завожусь, но я давно ненавижу наркоторговцев и презираю наркоманов и он об этом знает. Для меня они предатели своего народа и пособники врагов, меня возмущает что мой сын был на их стороне и помогал им у.бивать людей.
не знаю, правильно или нет, но я не сдерживала себя. Если меня накрывало, то я и орала и била его. Высказывала ему все, вспоминала все, что он творил, как меня обманывал, сколько денег просрал...!Завожусь от его спокойствия, он все признаёт и говорит что осознаёт, но так спокойно отвечает и смотрит, как будто ничего не было, как будто по детству по глупости нашалил, а у меня начинает все кипеть, как вспоминаю что он творил . Конечно наверно зря завожусь, но я давно ненавижу наркоторговцев и презираю наркоманов и он об этом знает. Для меня они предатели своего народа и пособники врагов, меня возмущает что мой сын был на их стороне и помогал им у.бивать людей.
Благодарю за дельный совет, надо держать себя в руках, не заводиться.Нужно радоваться , что он идёт на диалог и говорит обо всём . Чем больше говорит ,тем больше будете знать и вовремя реагировать .Свои примеры пусть чаще приводит из нарко жизни , как обманывал и что творил . Пусть всё говорит , а вы слушайте и помните ,что вы отец и тоже хотите видеть сына трезвым и успешным человеком.
Мой вот отец до сих пор нихуя не понял и мне не по себе от этого ((
не знаю, правильно или нет, но я не сдерживала себя. Если меня накрывало, то я и орала и била его. Высказывала ему все, вспоминала все, что он творил, как меня обманывал, сколько денег просрал...!
....он все время на стрёме был, не знал, с кнутом я в комнату зашла или с пряником.
Гнев иногда застит глаза и мешает слушать и слышать, что он говорит.надо держать себя в руках, не заводиться.
Гнев иногда застит глаза и мешает слушать и слышать, что он говорит.
Но это в том случае только, если он сам идёт на контакт.
Вот если ерепенится, то пожалуйста, применяйте кнут.
Гоните чаще на форум, здесь могут расшевелить, махом всплывет, если вдруг окажется, что затаился и выжидает.
поговорил с сыном спокойно без эмоций, спросил как он понял раздел 18, про то что наркомания излечима. Он говорит не знает что думать, так как в центре им говорят что это хроническое заболевание. Спросил как он относится к нынешнему состоянию, он говорит что сидеть на цепи в наручниках это перебор, но он осознаёт, почему мы так поступили, настроен лечиться. Ему сказал, чтобы снять наручники - он должен заслужить наше доверие. Видно обида у него внутри сидит, думал будет просто беседа, а его на цепь. Настораживает, что он хочет вернуться в тот город, откуда его привезли, а там вообще преступность во всю цветёт, особенно наркомания, мои доводы что он там будет окружён наркоманами, ещё жена наркоманка, даже директор фирмы, в которой он работал - наркоман вместе со своей женой, а у них дети.
Прошло ещё оочень мало времени для того что бы он чётко очертил границы наркомании и того кто такие эти все торчки и что они будут для него значить, о которых вы написали. Не спешите, дойдём и до этого вопроса, когда он впитает большую часть материала. Смотрите сами про цепь, когда он будет готов и не задумает всякие побеги тогда снимите, но это лично на ваше усмотрение.поговорил с сыном спокойно без эмоций, спросил как он понял раздел 18, про то что наркомания излечима. Он говорит не знает что думать, так как в центре им говорят что это хроническое заболевание. Спросил как он относится к нынешнему состоянию, он говорит что сидеть на цепи в наручниках это перебор, но он осознаёт, почему мы так поступили, настроен лечиться. Ему сказал, чтобы снять наручники - он должен заслужить наше доверие. Видно обида у него внутри сидит, думал будет просто беседа, а его на цепь. Настораживает, что он хочет вернуться в тот город, откуда его привезли, а там вообще преступность во всю цветёт, особенно наркомания, мои доводы что он там будет окружён наркоманами, ещё жена наркоманка, даже директор фирмы, в которой он работал - наркоман вместе со своей женой, а у них дети.
Согласна с Борисом, ещё слишком мало времени.поговорил с сыном спокойно без эмоций, спросил как он понял раздел 18, про то что наркомания излечима. Он говорит не знает что думать, так как в центре им говорят что это хроническое заболевание. Спросил как он относится к нынешнему состоянию, он говорит что сидеть на цепи в наручниках это перебор, но он осознаёт, почему мы так поступили, настроен лечиться. Ему сказал, чтобы снять наручники - он должен заслужить наше доверие. Видно обида у него внутри сидит, думал будет просто беседа, а его на цепь. Настораживает, что он хочет вернуться в тот город, откуда его привезли, а там вообще преступность во всю цветёт, особенно наркомания, мои доводы что он там будет окружён наркоманами, ещё жена наркоманка, даже директор фирмы, в которой он работал - наркоман вместе со своей женой, а у них дети.
Ему сказал, чтобы снять наручники - он должен заслужить наше доверие.
Хотел поинтересоваться, в форуме статьи Kepush сына по моему не так жестко прессуют, как в других форумах, где чувствовалась провокация и психологическая раскачка. Время не пришло или пока причин прессовать нет?Согласна с Борисом, ещё слишком мало времени.
Но по крайней мере у вас вышел спокойный и результативный диалог. Наблюдайте, продолжайте вот так с ним говорить, сами будете замечать, как у него мышление меняется.
Пока никаких выводов не делайте, просто "записывайте" свои наблюдения, делитесь здесь тем, что смущает, разберёмся..
Всему свое время, ну, а Ваша задача проследить за чадом, в среднем по 10 статей в день, и его мысли в слух здесь.Хотел поинтересоваться, в форуме статьи Kepush сына по моему не так жестко прессуют, как в других форумах, где чувствовалась провокация и психологическая раскачка. Время не пришло или пока причин прессовать нет?
Класс!Сказала ему, чтобы изложение писал ,а не перепечатывал тупо. Мой товарищ это услышал и поговорил с ним кратко , сказал "ты что меня не понял вчера, ты же говорил ,что по хорошему будешь, почему у матери претензии к качеству твоих статей?" И дал ему оплеуху. Тот сказал: " все переделаю"