- Реакции
- 18
Если глазных , то нет.
)))))давайте
плевать какие она их не в глаза капает как называютсяЕсли глазных , то нет.
а фильм можете??)))Могу заснять видио.
смотреть что-нибудь и п.о.х.у.й что, ииии жжжррааааатть, и тоже пох что)))главное побольше))Марихуана вообще на движение/передвижения не подталкивает! С неё больше лежать и вялиться
может она трезвая, солевого трудно не спалить))Если глазных , то нет.
у кого какое восприятие на соль я знаю людей которые 8 лет колятся солью по поведенью вполне нормальный, это ж не мёд или герасим где хочешь не хочешь веки закрываются и лицо расплывается))может она трезвая, солевого трудно не спалить))
не, не кто торчит уже по 8лет, тот полюбасу спалится и тем более он весь в дорогах будет!!у кого какое восприятие на соль я знаю людей которые 8 лет колятся солью по поведенью вполне нормальный, это ж не мёд или герасим где хочешь не хочешь веки закрываются и лицо расплывается))
Ага. Каждый час переодевается и убирается и глюки. Она собаку в окно видит,а собаки нет.может она трезвая, солевого трудно не спалить))
Нет я все это наблюдаю со стороны. И ещё чистит зубы часто и переодевается почти каждый час
Да она под скоростью сейчас!!!!!!
Давление ей померить надо. Есть чем?
Она спит вообще-то?
она убитая))) вы ее не контролируете к ней в гости кто приходил выходила куда хоть на минуту из дома
Да соль наверноеОй, точно!!! Вообще упустила. Думала, если дома, так это исключено.. Тест надо....
ОКР? Ну может быть...Это, как синдром навязчивых движений в ярко-выраженной форме. А может и "ощущение грязности". Это - психика (((( По любому нужно пока держать взаперти, наблюдать. Месяца через 3, будет видно.
Думаю - точно соль (((((
У неё заначка может быть.Мы в лесу живём , к нам не добраться.
я имею ввиду по поведению ,не беря дороги и худобу которую спихивают на работу)))не, не кто торчит уже по 8лет, тот полюбасу спалится и тем более он весь в дорогах будет!!
Узнайте где у вас можно анализ сделать на соли и свозите её.Про час описалась.