Очередной раз муж пытаеться спрыгнуть с солей. Подскажите как эффективнее провести время дома

• Последние ответы
  • Новые темы

YuliF

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
161
Девочки, начальник и правда чудесный! Это просто дар Божий, что в такой момент он под его руководством оказался. Все понял, отпустил, ььещал ждать. Говорит что ценит его очень как сотрудника и относится как к другу. Очень добрый человек.
Муж занимается проектными продажами мебели(крупными. В гостиницы, спорт комплексы, бизнес центры).
Развивают европейский бренд в России.
Инна права, муж ощущает себя красавчиком (как всегда, наровское самолюбие не отпускает) ходит веселиться, хотя рано ещё. Надо смотреть по его мыслям и ближе к делу решать наверное

Последнее редактирование модератором:

YuliF

Команда форума
Реакции
161
Эх, тут бы я с Марусей посоветовалась.
С начальником при вас разговаривал?
А что за работа?
Мест вакантных нету?))
Да, Люси, разговор при мне был. Начальник позвонил на мой тел, задать пару вопросов по работе и сказать что в декабре можно включиться частично.
У них руководство высшее в Германии, и сложно им объяснять куда чел встрял надолго. Проще показать что он решил свои дела, и уже работает. Да и сам начальник жаловался что делает работу мужа, на задачи времени не остаётся.
Мест пока нет)

Последнее редактирование модератором:

YuliF

Команда форума
Реакции
161
Добрый вечер!
Сегодня муж проснулся в 12 часу дня, невыспавшийся). Ночью просыпается раз 5-6, бродит, курит, ест. Днем по работе таблицу ваял, и по тел час в общей сложности проговорил.
У него кроме основной работы есть дельце небольшое свое. Там тоже все предупреждены были, и не беспокоило первое время. Но последние дни пробивается на мой номер народ, с просьбами задать вопросик. На эту тему пособачились немного. Сказал будет 1-2 коротких звонка в день только делать.
Отвозили вместе старшую дочь к родственникам в гости. Останавливались у магазина. Рассказал вечером что на том месте однажды искал закладку, вспоминал это пока там находились и казалось что там что-то лежит ещё и было бы прикольно посмотреть. Но потом быстро опомнился и расхотелось.
Сам частично читал статьи. Так эффективнее, как мне показалось.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Добрый вечер!
Сегодня муж проснулся в 12 часу дня, невыспавшийся). Ночью просыпается раз 5-6, бродит, курит, ест. Днем по работе таблицу ваял, и по тел час в общей сложности проговорил.
У него кроме основной работы есть дельце небольшое свое. Там тоже все предупреждены были, и не беспокоило первое время. Но последние дни пробивается на мой номер народ, с просьбами задать вопросик. На эту тему пособачились немного. Сказал будет 1-2 коротких звонка в день только делать.
Отвозили вместе старшую дочь к родственникам в гости. Останавливались у магазина. Рассказал вечером что на том месте однажды искал закладку, вспоминал это пока там находились и казалось что там что-то лежит ещё и было бы прикольно посмотреть. Но потом быстро опомнился и расхотелось.
Сам частично читал статьи. Так эффективнее, как мне показалось.
О,мой тоже ходит регулярно мимо такого места,где искал и не нашёл как то закладку. Только сегодня мне позвонил,когда там пришлось пройти.
Ну таких мест у наров куча ,на самом деле.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Но что ему всё прикольно то? Чё прикольно то искать заклад?

YuliF

Команда форума
Реакции
161
Вот сейчас смотрит на ютубе видео про закладки. Как таксисты подвозят наркоманов за закладками, как ищут их и пр.
Сопровождает правда все это комментами типа "омерзительно, фу как отвратительно". При этом открывает новые видео. Дразнит себя?
Теперь начал про порядки на зоне смотреть что-то, жестокость там и все такое.
Хм, какое-то стремление поглощать неприятную информацию.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Это видео я вчера смотрела, а муж отказался. "Нехочу" - с брезгливым фейсом.
Сегодня вот уже хочет...
Главное ,чтобы понимал,что он от них не отличается. И когда клад ищешь невозможно достоинство сохранить. Это позорно всегда

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Вот сейчас смотрит на ютубе видео про закладки. Как таксисты подвозят наркоманов за закладками, как ищут их и пр.
Сопровождает правда все это комментами типа "омерзительно, фу как отвратительно". При этом открывает новые видео. Дразнит себя?
Теперь начал про порядки на зоне смотреть что-то, жестокость там и все такое.
Хм, какое-то стремление поглощать неприятную информацию.
Как то надо на этих моментах его цеплять. Когда ему стыдно за себя

YuliF

Команда форума
Реакции
161
Сегодня ходили в КВД, жалуется уже больше 2 недель на сыпь, чешется ночью ("как иголки изнутри"). Записались на следующий вторник. Во второй половине дня спал пару часов. После активный, разговорчивый.
Ночью плохо спит. Под утро засыпает, просыпается от того что "неудобно, некомфортно внутри организма". Перед сном тянет ноги, икры.
Хоть и очень лайтовые, но все же есть ломки от солей.

YuliF

Команда форума
Реакции
161
Первую половину дня сегодня слонялся по квартире как унылая какашка. Просил вместе съездить к другу, помочь выбрать машину ему, посмотреть на её состояние. Я не пустила, так как с ним вместе они употребляли. Даже если я буду рядом, сейчас совсем не на пользу контакты с нарками, ведь так?
Состояние его сегодня - только выпусти, сразу бы нашёл чем настроение поднять.
Друг кстати вроде как перестал принимать, весь в работе и в невесте. Из 4 человек с кем они долбили, мой единственный марафонил. Один из друзей моему как-то пытался мозги вправить, уговорить остановиться, а он в это время нюхал и посылал его. Вроде как все одумались сами, не верится пока, время покажет.

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Первую половину дня сегодня слонялся по квартире как унылая какашка. Просил вместе съездить к другу, помочь выбрать машину ему, посмотреть на её состояние. Я не пустила, так как с ним вместе они употребляли. Даже если я буду рядом, сейчас совсем не на пользу контакты с нарками, ведь так?
Состояние его сегодня - только выпусти, сразу бы нашёл чем настроение поднять.
Друг кстати вроде как перестал принимать, весь в работе и в невесте. Из 4 человек с кем они долбили, мой единственный марафонил. Один из друзей моему как-то пытался мозги вправить, уговорить остановиться, а он в это время нюхал и посылал его. Вроде как все одумались сами, не верится пока, время покажет.

Нахер-нахер таких друзей!!! Употребляют или нет, пусть пока подальше сидят да и потом - от греха!!!
А видео такие пусть смотрит. Это откладывается в мозгу! И про тюрьму пусть смотрит!!!

YuliF

Команда форума
Реакции
161
Завтра 25 день трезвости. Чувствует себя и выглядит нормально.
По работе ему приходится общаться (сейчас по телефону) с другом, с которым вместе употребляли. Тот тоже месяц как чистый, но при этом нервный, злой на всех, суетиться, ничего не успевает, так как в голове порядка нет.
Говорит что легко отказывается, кучу предложений "перекрыться" за месяц отклонил.
Муж ему фрагменты статьи присылал "Почему так сложно бросить амфетамин. Физические причины" , говорит на силе воли не бросишь, читай - здесь все по полочкам расписано. Тот послал его категорично со статьями. Он не видит проблемы, все хорошо, есть способы заменить наркоту. На деле видно что проблемы есть. И муж так расстроился что не смог донести до друга на что хотел.
Мне кажется это хорошая тенденция - он уже внутренне не отождествляет себя с наркоманией, раз попытался помочь как уже трезвый. Увидел со стороны эти мерзкие симптомы, кричащие о зависимости даже когда человек не обдолбан.
Общаться правда они все равно будут, работают вместе и дружат с детства(.
А так хочется чтобы в его окружении остались только трезвые здоровые люди.

YuliF

Команда форума
Реакции
161
Вчера че-т поссорились на бытовой почве. Сегодня не разговариваем, два быка) . Погуляли с детьми. Молчаливый день)

YuliF

Команда форума
Реакции
161
Каждый день теперь выходим куда-то семьёй. Кажется что более трезвый, - поведение, мысли. Не по про отношение к наркотикам, а в целом. Раньше все по фиг - обстановка дома, жена как выглядит, все безразлично. Вобщем по наблюдениям потихоньку оживает.
Статьи второй день не читаем(. Смотрим и обсуждаем заседание по вопросу событий в Керчи. Тревожная тема...

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.881
Завтра 25 день трезвости. Чувствует себя и выглядит нормально.
По работе ему приходится общаться (сейчас по телефону) с другом, с которым вместе употребляли. Тот тоже месяц как чистый, но при этом нервный, злой на всех, суетиться, ничего не успевает, так как в голове порядка нет.
Говорит что легко отказывается, кучу предложений "перекрыться" за месяц отклонил.
Муж ему фрагменты статьи присылал "Почему так сложно бросить амфетамин. Физические причины" , говорит на силе воли не бросишь, читай - здесь все по полочкам расписано. Тот послал его категорично со статьями. Он не видит проблемы, все хорошо, есть способы заменить наркоту. На деле видно что проблемы есть. И муж так расстроился что не смог донести до друга на что хотел.
Мне кажется это хорошая тенденция - он уже внутренне не отождествляет себя с наркоманией, раз попытался помочь как уже трезвый. Увидел со стороны эти мерзкие симптомы, кричащие о зависимости даже когда человек не обдолбан.
Общаться правда они все равно будут, работают вместе и дружат с детства(.
А так хочется чтобы в его окружении остались только трезвые здоровые люди.
Да, это говорит о его понимании бросания. Это гут .теперь главное не похерить и забыть эту базу.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.881
Каждый день теперь выходим куда-то семьёй. Кажется что более трезвый, - поведение, мысли. Не по про отношение к наркотикам, а в целом. Раньше все по фиг - обстановка дома, жена как выглядит, все безразлично. Вобщем по наблюдениям потихоньку оживает.
Статьи второй день не читаем(. Смотрим и обсуждаем заседание по вопросу событий в Керчи. Тревожная тема...
Вобщем то он сам если не хочет читать то это лень пока. Ниче страшного, читайте вместе. Не расслабляйтесь совсем. Память слабая у наров, тупо может забыть что бросил.

YuliF

Команда форума
Реакции
161
Доброй ночи!
Послезавтра уже месяц чистоты. Домашний арест кончился, ходим на улицу, вчера и сегодня ездили по делам. Одного не отпускаю никуда, из вида не выпускаю).
Настроение нормальное, чувствует себя так себе. Почки болят, к ночи начинается время дискомфорта. Даже если удаётся уснуть, через полчаса просыпается потому что дискомфортно внутри, не знает куда себя деть. И так раз 5 за ночь.
Начал включаться в работу дома. Телефон пока не вернула. Сегодня подьезжали к работе на минуту, передать документы. Общался с парнем, с кем вместе раньше нюхали. У того тоже проблемы со сном - засыпает под утро. Он на ногах пытается бросить, скорее всего это временно(.
Былые радостные чувства при воспоминаниях о наркоте, как мне показалось - ушли. Рассказывает как-то без эмоций, негатива выраженного тоже нет. Как будто принял что он уже не нарк и действительно не хочет... Это мои сегодняшние наблюдения, могу ошибаться. Более показательно будет когда один начнёт выходить. Это в январе.
С дудкой никак не может мысленно расстаться(. Когда я говорю что ему нельзя будет пить и курить, резко поправляет - только первые полгода! Ну и признается, что иногда, редко, но хотел бы накуриваться.
А вот ещё. Побывал он здесь на форуме, читал что пишу про него. Сначала с юмором - "блогерша.. Вот об этом напиши поподробней...Сегодня тебе есть что рассказать".
Но потом какую-то обиду решил показывать, что я всем про него рассказываю, и больше не будет доверия у нас. Он вобще закрытый товарищ очень, почти ни с кем не делиться. Вобщем поссорились - помирились, пока продолжаю в том же духе.
Вчера еще вредничал насчёт статей - "А сколько ещё осталось, все уже понятно, не так интересно". Может это на фоне обиды на "блогерство". Вечером читали статьи - нормально, слушал.

YuliF

Команда форума
Реакции
161
Да, это говорит о его понимании бросания. Это гут .теперь главное не похерить и забыть эту базу.
Да, это самое важное!
Так хочется не похерить! Эта база ещё такая хрупкая.
Постоянно приходится напоминать - читать статьи, с этими общаться ненадо, на работу выходить рано, одному тебе нельзя, и все в таком духе.
В январе кроме работы пока тревожно его куда-либо отпускать одного.