- Реакции
- 709
Да он жесть как бредит. Мой брат умудрялся через три месяца чистоты в наркологии говорить что он все и больше никогда. В итоге приходит вмазанный однажды домой. Вот так. Чем думал хер его знает.
Сидеть дома. Не стоит на улицу. Это дразнить свой рефлекс,который уже и так ему покоя не даёт. РаноОчень просится на улицу. Предлагает всем вместе погулять с детьми. Сегодня неделя как сидим дома. Спал только вчера днем 1 час. Остальное дневное время скучает. Ночью спит.
Как думаете, подождать ещё пару недель до выхода на улицу, или можно (под присмотром жш))?
Конечно отпустит) через три недели по-другому заговорит совсемЯсно спасибо, сидим.
Орёт что никакой тяги нет и депрессии тоже. Что у него депрессия только от сидения дома.
Сегодня ему снилось что все нюхали, а он не стал.
Ну и сам конечно верит что он уже вылечился и все гуд. Неужели этот бред он отпустит когда-то, даже не верится..
Статьи читаем, но у него внутреннее сопротивление порой такое.. Наверное в разы легче когда нарк сам решил и осознанно претерпевает все неудобства в этот период.
Это химию выводит организм ,скорее всего ,с потом в том числе,вот и сыпет. Жидкости больше.Началась вторая неделя как мы дома. Сбежать не пытается, вроде мирный. Какая-то сыпь на спине и плечах появилась. Чешется ходит, раздражительный от этого. Говорит, что 10 лет назад, когда от героиновой зависимости лечился - была такая же сыпь. Вечером голова болела.
Спать пытался утром, через час после пробуждения. Дети разбудили правда.
Вечерами плохо засыпает - "мысли всякие и просто не хочется, не устаю "
Да он жесть как бредит. Мой брат умудрялся через три месяца чистоты в наркологии говорить что он все и больше никогда. В итоге приходит вмазанный однажды домой. Вот так. Чем думал хер его знает.
Ну и сам конечно верит что он уже вылечился и все гуд. Неужели этот бред он отпустит когда-то, даже не верится..
Статьи читаем, но у него внутреннее сопротивление порой такое.. Наверное в разы легче когда нарк сам решил и осознанно претерпевает все неудобства в этот период.
Да ну что вы, Ляксандра, какие обиды у тут могут быть. Я и сама думала - то что кажется сейчас очевидным и понятным, буквально вчера могло вызывать недоумение и растерянность.Я читаю вас и это так смешно.... ни в коем случае не хочу обидеть! Например вы вчера спрашиваете о чем нибудь, а сегодня сами себе отвечаете и видите, как он пытается вами вертеть и какой бред в его голове. ЮЛЯ, ВСЕ ВЕРНО!!! КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА ВАМ КАЖЕТСЯ ЧТО ОН ГОНИТ, ТАК И ЕСТЬ!!! Вы просто боитесь - а вдруг я не права! Он видимо долбит вам об этом. НЕТ! ВЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЕТЕ!
Ребята привет!
Муж 10 дней как дома. Всего лишь, а кажется уже месяц сидит.
Время проводит в основном за просмотром фильмов и разных видосов. Вчера читал сам статью Олега про доминанты. Впечатлился, очень подошла ему подача информации образами. Олег рассказывает про второе я. Муж тоже начал говорить, что внутри него кто-то живёт (и всегда жили) , даже две личности, которые его подталкивают на те или иные действия. И об этом ему всегда было интересно поговорить с психоаналитиком. Ну и дела, не думала что у него размножение личности..
Вспоминает что-то, рассказывает. В какой-то момент сильно захотелось употребить, когда вспомнил как хрустят кристаллы. Потом якобы послал одну из личностей и отступило желание).
Физически в целом нормально. Первые пару часов после пробуждения унылый ходит, потом лучше. Голова вечером болит. И чешется он. Какая-то сыпь на разных участках тела появляется. Параноит по этому поводу и просит в квд съездить. Говорю жди ещё 2 мес, потом может и пройдёт сама чесотка твоя.
Неплохой фильм смотрели документальный - "Смертельный выбор". О том, как у людей с детства программы формируют на употребление интоксикантов.
Она и мне понравилась.Кстати моего тоже эта статья зацепила. Помогла понять что к чему
Ляксандра, благодарю! Я так понимаю, мы ещё легко отделались (прежде чем засесть дома). Читаю девчонок и... Так хочется чтобы у всех все наладилось скорее.Вот это наркоманское мышление, сразу видно. И при этом видно, как оно постепенно начинает уходить когда человек все осознает. Некоторых читаю и прямо видно как постепенно в других людей превращаются.
Вы молодец! Вы тоже стали разговаривать и мыслить иначе! Дай Бог что бы все кончилось в вашей семье!
Как у вас? Раньше каждый день отчёт писали. Всё норм?Ляксандра, благодарю! Я так понимаю, мы ещё легко отделались (прежде чем засесть дома). Читаю девчонок и... Так хочется чтобы у всех все наладилось скорее.
Вобще, так благодарна всем за ответы и поддержку, не выразить. Одна я бы ничего не сделала.
Инна, нормально, спасибо! Каждый вечер ложусь с мыслью написать о прошедшем дне, и засыпаю с мелкой дочкой (она на грудном вскармливании), присасывается иногда на полночи).Как у вас? Раньше каждый день отчёт писали. Всё норм?