Сегодня мы с детьми уехали.
Днём он позвонил: "ты хотела поставить меня на учёт, похоже скоро поставят" . рассказал что сегодня остановили и отправили на мед. Освидельствование. Тест определил марихуану. Странно, 4 дня назад нюхал соли, их не определили. Вобщем по поводу прав мне даже делать ничего не пришлось.
Ну подавленный очень, само собой. Сказала что домой не приедем.
Отец его по-прежнему считает что я дура и сын его сторчиться совсем, разрушила семью.
Мать (они отдельно с отцом, в разводе) вроде поддержала меня, обещала читать статьи. Но сегодня пишет что-то вроде - "Илья не хочет бросать. Как его заставить? Насильно уже было, но он же не остановился".
Видимо ещё не читала.
Но от матери почти ничего не зависит, они почти не общаются и влияния она на сына не имеет.
Начальнику он затер что-то про кризис в отношениях, и тот его готов отпустить со мной в отпуск, восстановить доверие.
Я конечно объяснила начальнику что от проблем на юг не убежишь, и нужны кардинальные решения. Тот тоже считает что силой его не положишь дома.
Вобщем от окружения поддержки нет.
С детьми видеться не давать, никаких фото их не присылать да? Он может приезжать сюда, не так далеко. Если не готов к спячке, стараться выпроводить, верно?