- Реакции
- 161
Вечером вчера говорил что посмотрел на себя со стороны, понял что в какие-то моменты раздражается сильно, обещал больше не мучить меня. Даже про телефон и машину поговорили, договорились что поменяет.
Днём как подменили - "всю ночь думал, в машину столько вложено, жалко продавать, кучу денег потеряешь. Я сделал все что ты просила кроме машины, хватит верещать" .
По поведению и мыслям вобще такой же, как и до закрытия дома.
Маруся, жаль что тебя не было в этой теме когда я спрашивала про выходы и выдачу телефона для работы дома.
Девчонки, не в обиду вам, вы очень мне помогли тоже, спасибо! Никто же не знал что телефон как красная тряпка для него будет, тем более он выздоравливающий такой был.
Сейчас чувствую что все, торчок как был так и остался.
Днём как подменили - "всю ночь думал, в машину столько вложено, жалко продавать, кучу денег потеряешь. Я сделал все что ты просила кроме машины, хватит верещать" .
По поведению и мыслям вобще такой же, как и до закрытия дома.
Маруся, жаль что тебя не было в этой теме когда я спрашивала про выходы и выдачу телефона для работы дома.
Девчонки, не в обиду вам, вы очень мне помогли тоже, спасибо! Никто же не знал что телефон как красная тряпка для него будет, тем более он выздоравливающий такой был.
Сейчас чувствую что все, торчок как был так и остался.