- Реакции
- 5.489
Ага-ага-ага!!Чето мне это всё сомнительно... Вот прям стойкое ощущение, что они вас дружно за нос водят и втихаря употребляют...
Ага-ага-ага!!Чето мне это всё сомнительно... Вот прям стойкое ощущение, что они вас дружно за нос водят и втихаря употребляют...
Ага))Во а.х.у.е.н.н.а.я идея!!!!!!Обязательно, скажите за рулем нетрезвый водитель, скажите под наркотой, вот там и посмотрим, пусть их заберут на осведетельствование и мы узнаем, кто сколько не употребляет!!!
У меня только один есть товарищ с которым я раньше торчал нет-нет, так он сам когда завязал, а это у него получилось раньше чем у меня, просто поставил меня в черный список и не хотел видеться, так а мы с ним знакомы лет 15!!!!!Он конечно намного дольше меня не травится, но факт остается фактом, те кто завязали не будут общатся с теми кто еще иногда торчит, там даже мысли каким то образом меняются!!!Да, только у тех которые полностью приняли решение не употреблять, и просто как то не понятным образом с этими людьми не хочется общаться!!
Сейчас точно не употребляет мой Марусь. Мы вместе 24 в сутки с 1 ноября. С ними он тоже не видеться. Говорит и ведёт себя последние дни нормально.Чето мне это всё сомнительно... Вот прям стойкое ощущение, что они вас дружно за нос водят и втихаря употребляют...
О, вот это верно. Шустрей огласку делайте... Невестам, мамам, папам их жалуйтесь и разговоры ведите. Шухер, шухер нагоняйте)Решила что невесте этого другана расскажу про дрянь эту, что они полтора года долбили. Пусть смотрит внимательно за поведением его, делает тесты, сюда направлю.
с наступающим вас посмотрите фильм 1.дневник баскетболиста 2.реквием по мечте 3.рэй...У нас первый трезвый Новый год.
Обычно шумно отмечали с родственниками, друзьями. В этот раз старшую дочь отправили на праздник к родне. А сами по тихому дома, с одним салатиком и чайком в бокалах).
Муж второй день смотрит сериал Полицейский с рублёвки, ржет. Чтобы не расслаблялся, вчера посмотрели фильм "Я Кристина" (спасибо форумчанину с ником was за рекомендацию). Очень хороший фильм. Так правдиво передаёт то унылое и гнусное существование наркомана - жизнь от дозы до дозы, с каждым днем все более жалкая, и с постоянным намерением перестать употреблять. Муж сказал что двоякое ощущение было - сначала ностальгия потом отвращение, жалко очень героиню, ещё думал о наших детях. В моменты уколов и других употреблений в основном отворачивался.
Остаётся всего лишь неделя. Конечно буду стараться контролировать - где, что делает и с кем. Надолго ли его хватит? Зависит от него самого, может и от меня частично. По крайней мере, все чтобы жить трезвой жизнью и радоваться у него теперь есть.
Спасибо большое девочкам - Инночке, Люси, Ляксандре, которые каждый день меня консультированили, советовали, интересовались и поддерживали. Без вас я бы ничего не поняла и не сделала.
А Маруся.. Думается мне что за создание такого проекта Господь ей простит все былые грехи).
Пусть в ваших сёмьях всегда будет радость, добро, поддержка и мир!
давно пора!Я хочу слить их жёнам
их семьи уже разрушены, а так, если вы скажите есть шанс их сохранить!Он же просит не вмешиваться, говорит что жены точно уйдут, мы просто разрушим их семьи
отлично если она так решит, но может привыкнуть и на срыве тоже начать употреблять...бывает разное, и девушки бывают разные!У одного отношения не так давно начались, девушка скорее всего решит не связывать жизнь с нарком
молчать не нужно, у нас вся страна молчит, и вот отрицательные результаты!(((Но знать что парни торчат и молчать я не могу, и считаю очень опасным это для своего мужа
Ну да, тоже верноих семьи уже разрушены, а так, если вы скажите есть шанс их сохранить!
а какая разница кем они написаны, важно что они действуют и несут смысл и суть!хрен знает кем
ну может вбил себе в голову некие понятия или считает низким поступком, сдавать друзей, но он не низкий, и друзья потом еще скажут спасибо!И вобще почему он не хочет их сдать родным?
пфф не х.у.й делать!!!и к гадалке не ходи!Ещё, может подсознательно оставляет себе возможность торчать с ними?
Вот и я о том же ему толкую - если избавляться от зависимости, спустя время благодарить будут.ну может вбил себе в голову некие понятия или считает низким поступком, сдавать друзей, но он не низкий, и друзья потом еще скажут спасибо!
он не понимает, просто соглашается, но чтобы понял - нет, не доходит, так, может импульсами секундными, не надолго понимает, а дальше опять в тупике!Вот и я о том же ему толкую - если избавляться от зависимости, спустя время благодарить будут.
А сами не остановятся никогда. Вроде все понимает, но что-то тормозит(
Печально((.пфф не х.у.й делать!!!и к гадалке не ходи!