Очередной раз муж пытаеться спрыгнуть с солей. Подскажите как эффективнее провести время дома

• Последние ответы
  • Новые темы

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
Да он жесть как бредит. Мой брат умудрялся через три месяца чистоты в наркологии говорить что он все и больше никогда. В итоге приходит вмазанный однажды домой. Вот так. Чем думал хер его знает.

YuliF

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
161
Очень просится на улицу. Предлагает всем вместе погулять с детьми. Сегодня неделя как сидим дома. Спал только вчера днем 1 час. Остальное дневное время скучает. Ночью спит.
Как думаете, подождать ещё пару недель до выхода на улицу, или можно (под присмотром жш))?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Очень просится на улицу. Предлагает всем вместе погулять с детьми. Сегодня неделя как сидим дома. Спал только вчера днем 1 час. Остальное дневное время скучает. Ночью спит.
Как думаете, подождать ещё пару недель до выхода на улицу, или можно (под присмотром жш))?
Сидеть дома. Не стоит на улицу. Это дразнить свой рефлекс,который уже и так ему покоя не даёт. Рано

YuliF

Команда форума
Реакции
161
Ясно спасибо, сидим.
Орёт что никакой тяги нет и депрессии тоже. Что у него депрессия только от сидения дома.
Сегодня ему снилось что все нюхали, а он не стал.
Ну и сам конечно верит что он уже вылечился и все гуд. Неужели этот бред он отпустит когда-то, даже не верится..
Статьи читаем, но у него внутреннее сопротивление порой такое.. Наверное в разы легче когда нарк сам решил и осознанно претерпевает все неудобства в этот период.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Ясно спасибо, сидим.
Орёт что никакой тяги нет и депрессии тоже. Что у него депрессия только от сидения дома.
Сегодня ему снилось что все нюхали, а он не стал.
Ну и сам конечно верит что он уже вылечился и все гуд. Неужели этот бред он отпустит когда-то, даже не верится..
Статьи читаем, но у него внутреннее сопротивление порой такое.. Наверное в разы легче когда нарк сам решил и осознанно претерпевает все неудобства в этот период.
Конечно отпустит) через три недели по-другому заговорит совсем

YuliF

Команда форума
Реакции
161
Началась вторая неделя как мы дома. Сбежать не пытается, вроде мирный. Какая-то сыпь на спине и плечах появилась. Чешется ходит, раздражительный от этого. Говорит, что 10 лет назад, когда от героиновой зависимости лечился - была такая же сыпь. Вечером голова болела.
Спать пытался утром, через час после пробуждения. Дети разбудили правда.
Вечерами плохо засыпает - "мысли всякие и просто не хочется, не устаю "

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Началась вторая неделя как мы дома. Сбежать не пытается, вроде мирный. Какая-то сыпь на спине и плечах появилась. Чешется ходит, раздражительный от этого. Говорит, что 10 лет назад, когда от героиновой зависимости лечился - была такая же сыпь. Вечером голова болела.
Спать пытался утром, через час после пробуждения. Дети разбудили правда.
Вечерами плохо засыпает - "мысли всякие и просто не хочется, не устаю "
Это химию выводит организм ,скорее всего ,с потом в том числе,вот и сыпет. Жидкости больше.

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Да он жесть как бредит. Мой брат умудрялся через три месяца чистоты в наркологии говорить что он все и больше никогда. В итоге приходит вмазанный однажды домой. Вот так. Чем думал хер его знает.

Да все просто. Рефлекс как был, так и остался. В статьях есть об этом. Люди вон в тюрьмах отсидят ГОДАМИ, возвращаются и опять за старое.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Я читаю вас и это так смешно.... ни в коем случае не хочу обидеть! Например вы вчера спрашиваете о чем нибудь, а сегодня сами себе отвечаете и видите, как он пытается вами вертеть и какой бред в его голове. ЮЛЯ, ВСЕ ВЕРНО!!! КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА ВАМ КАЖЕТСЯ ЧТО ОН ГОНИТ, ТАК И ЕСТЬ!!! Вы просто боитесь - а вдруг я не права! Он видимо долбит вам об этом. НЕТ! ВЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЕТЕ!

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Вы ему, кстати говорите, что подобные сны - это хорошо? Это мозг стирает инфу. Это есть в статьях и может вы читали об этом прошлый раз. Я помню КАК Я ЗАВЫВАЛА когда просыпалась на приходе - это было самое страшное для меня. Если бы я тогда знала, что таким снам нужно радоваться!!!

YuliF

Команда форума
Реакции
161
Я читаю вас и это так смешно.... ни в коем случае не хочу обидеть! Например вы вчера спрашиваете о чем нибудь, а сегодня сами себе отвечаете и видите, как он пытается вами вертеть и какой бред в его голове. ЮЛЯ, ВСЕ ВЕРНО!!! КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА ВАМ КАЖЕТСЯ ЧТО ОН ГОНИТ, ТАК И ЕСТЬ!!! Вы просто боитесь - а вдруг я не права! Он видимо долбит вам об этом. НЕТ! ВЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЕТЕ!
Да ну что вы, Ляксандра, какие обиды у тут могут быть. Я и сама думала - то что кажется сейчас очевидным и понятным, буквально вчера могло вызывать недоумение и растерянность.
Опыта в этом деле нет. Каждому наверное думается что вот его-то случай уникальный чем-то. Вот и начинается куча пояснений, уточнений, вопросов. Потом на практике понимаешь что поведение всех нарков - как под копирку, и никаких смягчающих обстоятельств и других путей при лечении быть просто не может.

YuliF

Команда форума
Реакции
161
У нас вроде мирно, в смысле не рыпается на улицу. Выглядит лучше гораздо (бедность, синяки, сопли, кашель - ушло).
Поведение и мышление по-прежнему наркоманское (уверенность что уже ничего не хочется, довольная сальная физиономия при воспоминании наркотусовок, убеждение что жить полностью трезвым невероятно грустно).
Делали тест сегодня, траву определяет до сих пор (15 дней прошло с последнего употребления).
Спит ночью только, примерно с 2 до 11. Последние 2 дня много фильмов смотрит

YuliF

Команда форума
Реакции
161
Ребята привет!
Муж 10 дней как дома. Всего лишь, а кажется уже месяц сидит.
Время проводит в основном за просмотром фильмов и разных видосов. Вчера читал сам статью Олега про доминанты. Впечатлился, очень подошла ему подача информации образами. Олег рассказывает про второе я. Муж тоже начал говорить, что внутри него кто-то живёт (и всегда жили) , даже две личности, которые его подталкивают на те или иные действия. И об этом ему всегда было интересно поговорить с психоаналитиком. Ну и дела, не думала что у него размножение личности..
Вспоминает что-то, рассказывает. В какой-то момент сильно захотелось употребить, когда вспомнил как хрустят кристаллы. Потом якобы послал одну из личностей и отступило желание).
Физически в целом нормально. Первые пару часов после пробуждения унылый ходит, потом лучше. Голова вечером болит. И чешется он. Какая-то сыпь на разных участках тела появляется. Параноит по этому поводу и просит в квд съездить. Говорю жди ещё 2 мес, потом может и пройдёт сама чесотка твоя.
Неплохой фильм смотрели документальный - "Смертельный выбор". О том, как у людей с детства программы формируют на употребление интоксикантов.

Marta089

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
181
Кстати моего тоже эта статья зацепила. Помогла понять что к чему

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Ребята привет!
Муж 10 дней как дома. Всего лишь, а кажется уже месяц сидит.
Время проводит в основном за просмотром фильмов и разных видосов. Вчера читал сам статью Олега про доминанты. Впечатлился, очень подошла ему подача информации образами. Олег рассказывает про второе я. Муж тоже начал говорить, что внутри него кто-то живёт (и всегда жили) , даже две личности, которые его подталкивают на те или иные действия. И об этом ему всегда было интересно поговорить с психоаналитиком. Ну и дела, не думала что у него размножение личности..
Вспоминает что-то, рассказывает. В какой-то момент сильно захотелось употребить, когда вспомнил как хрустят кристаллы. Потом якобы послал одну из личностей и отступило желание).
Физически в целом нормально. Первые пару часов после пробуждения унылый ходит, потом лучше. Голова вечером болит. И чешется он. Какая-то сыпь на разных участках тела появляется. Параноит по этому поводу и просит в квд съездить. Говорю жди ещё 2 мес, потом может и пройдёт сама чесотка твоя.
Неплохой фильм смотрели документальный - "Смертельный выбор". О том, как у людей с детства программы формируют на употребление интоксикантов.

Вот это наркоманское мышление, сразу видно. И при этом видно, как оно постепенно начинает уходить когда человек все осознает. Некоторых читаю и прямо видно как постепенно в других людей превращаются.
Вы молодец! Вы тоже стали разговаривать и мыслить иначе! Дай Бог что бы все кончилось в вашей семье!

YuliF

Команда форума
Реакции
161
Мы почти 2 недели дома.
Позавчера пришлось выйти вместе. С машины мужа украли фары. Решили оформить все официально, вызвать полицию. Им соответственно собственник нужен был. Я предупредила, что если отойдёт от меня больше чем на метр, - начну истерично орать на всю полицию что это наркоман и пытается сбежать за дозой).

Спит только ночью по-прежнему. Начал почту рабочую смотреть и письма какие-то писать (только по работе, я вижу). Из-за этого ссорились. Говорю - рано активничать. Отпустили на 2 мес - вот и сиди совсем без работы, иначе ноут заберу совсем. Он - "вот щас одно письмо напишу и закрываю". Так несколько раз в день. Ненадо же ему включаться в работу да, хоть и бодрствует днем и башка вроде варит?

Снов последние 3 дня не было. Описывал свои мыслеобразы. "Вечером начинаются воспоминания о наркотиках. Зона памяти там (показал руками справа от головы). Я пытаюсь отказаться от этих воспоминаний (так как они пробуждает тягу), выстроив стену между мной и памятью о них. Но появляется другая стена, и против моей воли они накидываются вновь и вновь. "
Как-то так...

Сегодня давление слегка повышено. По-прежнему сыпь на теле, ночью просыпается от того что чешется. Вечером вчера ноги" подкручивало".
Всё это конечно не следствие наркоты, виноваты бананы, погода, чай крепкий очень и т.д.)

YuliF

Команда форума
Реакции
161
Вот это наркоманское мышление, сразу видно. И при этом видно, как оно постепенно начинает уходить когда человек все осознает. Некоторых читаю и прямо видно как постепенно в других людей превращаются.
Вы молодец! Вы тоже стали разговаривать и мыслить иначе! Дай Бог что бы все кончилось в вашей семье!
Ляксандра, благодарю! Я так понимаю, мы ещё легко отделались (прежде чем засесть дома). Читаю девчонок и... Так хочется чтобы у всех все наладилось скорее.
Вобще, так благодарна всем за ответы и поддержку, не выразить. Одна я бы ничего не сделала.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Ляксандра, благодарю! Я так понимаю, мы ещё легко отделались (прежде чем засесть дома). Читаю девчонок и... Так хочется чтобы у всех все наладилось скорее.
Вобще, так благодарна всем за ответы и поддержку, не выразить. Одна я бы ничего не сделала.
Как у вас? Раньше каждый день отчёт писали. Всё норм?

YuliF

Команда форума
Реакции
161
Как у вас? Раньше каждый день отчёт писали. Всё норм?
Инна, нормально, спасибо! Каждый вечер ложусь с мыслью написать о прошедшем дне, и засыпаю с мелкой дочкой (она на грудном вскармливании), присасывается иногда на полночи).