- Реакции
- 3.277
Юля, тут у нас пришел участник новый - дома не лягу, читать не могу не идут статьи и то не так и это не эдак. Прошло несколько дней сидения дома. Он стал удивляться что так много спит и все время кушает. А тут и статьи начал читать. И о чудо - начало появляться понимание что к чему! И главное - он перестал спорить!!! Как будто ему тут зла желали!!!
Скажите мужу - хочешь наркоманить? Вали! Че страдальца строишь из себя? Это не я виновата в том что сейчас происходит! Поэтому даже не смей мне мозг канифолить по этому поводу!!!
Че вы с ним телитесь опять? Согласился лечиться, пусть лечится. И смотрите - он должен спать. МНОГО!!! Если не спит, значит употребляет и это 10000000%!!!
Скажите мужу - хочешь наркоманить? Вали! Че страдальца строишь из себя? Это не я виновата в том что сейчас происходит! Поэтому даже не смей мне мозг канифолить по этому поводу!!!
Че вы с ним телитесь опять? Согласился лечиться, пусть лечится. И смотрите - он должен спать. МНОГО!!! Если не спит, значит употребляет и это 10000000%!!!