Очередной раз муж пытаеться спрыгнуть с солей. Подскажите как эффективнее провести время дома

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.884
Ну да, что-то из двух(. Сейчас уже не проверишь
В магазах тупо пишут кристаллы например, а что там, неизвестно.
Варят сейчас вообще студенты в гаражах.
Что угодно. Действия что у амфа что у мета и мефа очень схожи. И да, смеси тоже могут быть. Рулетка.
Не факт что он не мог и сейчас достать.
Предложите на анализ поехать.

YuliF

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
161
В магазах тупо пишут кристаллы например, а что там, неизвестно.
Варят сейчас вообще студенты в гаражах.
Что угодно. Действия что у амфа что у мета и мефа очень схожи. И да, смеси тоже могут быть. Рулетка.
Не факт что он не мог и сейчас достать.
Предложите на анализ поехать.
Да вроде нормальный он опять...
И во время теста спокойный был, даже результат не смотрел - я и так знаю что чист.
Вчера вечером попросил не рассказывать что говорят про него на форуме, это видите ли его злит.
Предложу завтра, заодно посмотрю на реакцию.

Люси

Команда форума
Реакции
38.884
Да вроде нормальный он опять...
И во время теста спокойный был, даже результат не смотрел - я и так знаю что чист.
Вчера вечером попросил не рассказывать что говорят про него на форуме, это видите ли его злит.
Предложу завтра, заодно посмотрю на реакцию.
Ага руку на пульсе во время вопроса держите)))

Люси

Команда форума
Реакции
38.884
Форум видите ли его злит, заочно))))
Какие мы нежные. )

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Ну да, что-то из двух(. Сейчас уже не проверишь
Расскажите ему про квартальный анализ,что можно по крови проверить все его употребления за последние 4-6 месяцев. Чего ,сколько и когда употреблял.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Расскажите ему про квартальный анализ,что можно по крови проверить все его употребления за последние 4-6 месяцев. Чего ,сколько и когда употреблял.
Наш терапевт нам сказал, что из крови наркота «быстро» выводится, в крови остаются долго следы борьбы организма с ядами (зависит от того как долго и часто наркоту в себя пихали). Более точный анализ по моче. А так всегда берётся и кровь и моча.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Наш терапевт нам сказал, что из крови наркота «быстро» выводится, в крови остаются долго следы борьбы организма с ядами (зависит от того как долго и часто наркоту в себя пихали). Более точный анализ по моче. А так всегда берётся и кровь и моча.
Так квартальный анализ и делают по следам вещества

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Так квартальный анализ и делают по следам вещества
Я поняла так (вообще не вдавалась в это). Именно ЧЕГО человек в себя пихал за квартал по крови можно и не определить, можно просто определить что употреблял. А вот по моче, если допустим человек только два месяца не употребляет наркоту, можно определить ЧЕГО пихал в себя. А сами следы борьбы с веществами в организме долго остаются.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Странное поведение.
Через месяц такого быть не должно.
Должно, должно) Нормально всё. Он первое время просто затаился и решил усыпить бдительность. Мозги ещё по наркомански работают, чисто физически.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Ну что же, ликование по поводу "у нас все хорошо" было недолгим.
Вчера муж проснулся на дефиците, ездили на кладбище, потом с ребёнком на занятия. Постоянно ругались с небольшими перерывами. Так как он завёл снова песню "Мне пора, уже здоров. Ведь я не такой как все нарки". Болтал примерно следующее : " Ненадо всех под одну гребёнку. Эти сроки для совсем конченых и системных. Я чувствую что уже все хорошо, деньги кончаются, пора работать. Раздражает твой блог, что ключи ты прячешь и т.д."
Пыталась проанализировать что именно испортило ему настроение. Утром я сказала что Маруся советовала не отменять домашний арест, так как месяц это мало. Чётко после этого он ушёл в себя и включил опять капризного ребёнка. У него гордыня, не может мирно принимать советы людей, они вызывают протест, так как ему кажется что за него решают что-то.
Вечером заезжал к нему друг, показать машину новую. Я мужа не пустила учитывая поведение такое.
В итоге он посоветовал засунуть в жопу статьи и всю эту методу.
Потом правда ходил подмазывался, может понял что перегнул палку.
Перед сном статьи читали.
Утром сон рассказал. Выяснилось, что Маруся это и есть я, и у меня недалеко есть ещё РЦ, где провожу опыты над нарками, и над ним в том числе)))).
Сегодня работал почти весь день. Настрой лучше чем вчера.
Да уж, месяц реально мало. Вчера в шоке была. Он вернулся к тому с чего начинали((.
Выходы сведем к минимуму. С детьми сама иногда буду отличаться максимум часа на 3, он в это время закрыт дома будет.
Да там в статьях написано, что они через пару недель-месяц начинают маяться и резко вставать на лыжи, под предлогом, что надо срочно чето заработать)))
И этот момент вам надо ему пояснить.
Ещё он будет специально на скандалы выводить, чтобы его выгнали. Неумышленно.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Я поняла так (вообще не вдавалась в это). Именно ЧЕГО человек в себя пихал за квартал по крови можно и не определить, можно просто определить что употреблял. А вот по моче, если допустим человек только два месяца не употребляет наркоту, можно определить ЧЕГО пихал в себя. А сами следы борьбы с веществами в организме долго остаются.
Анализ на наркотики с помощью
Квартального анализа.

Этот метод позволяет произвести анализ на установление факта употребления следующих классов наркотиков: опиаты, каннабиноиды, амфетамины, барбитураты, кокаин, эфедрон.

Самым главным преимуществом метода является возможность установить факт употребления наркотиков не только, если после употребления прошло от 2 до 3-5 дней, как это определяется анализом на наркотики по моче иммунохроматографическим методом, а установлением фактов наркотизации, которые имели место 1,2,3 и даже 4 месяца назад!

Это наукоёмкий метод. Безусловно, он по цене дороже анализа на наркотики по моче. Но его информативность совершенно иная. Какой же механизм лежит в основе данного метода анализа на наркотики по крови?

Для простоты объяснения можно сказать, что при использовании данного метода определяются не сами наркотики, а антитела к ним.

А если говорить научно, то все наркотические вещества — это низкомолекулярные соединения, поэтому они не обладают иммуногенной активностью. То есть фактически на сами наркотики в организме антитела не образуются. В организме происходит сложное преобразование наркотических веществ, в ходе которых образуются естественные антигены, которые являются высокомолекулярными веществами. Вот на них то и вырабатываются те самые антитела.

А так как антитела могут сохраняться в крови и через 3-4 месяца после того, как употребление наркотиков уже прекращено, то это позволяет считать данный анализ крови на наркотики очень информативны

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Анализ на наркотики с помощью
Квартального анализа.

Этот метод позволяет произвести анализ на установление факта употребления следующих классов наркотиков: опиаты, каннабиноиды, амфетамины, барбитураты, кокаин, эфедрон.

Самым главным преимуществом метода является возможность установить факт употребления наркотиков не только, если после употребления прошло от 2 до 3-5 дней, как это определяется анализом на наркотики по моче иммунохроматографическим методом, а установлением фактов наркотизации, которые имели место 1,2,3 и даже 4 месяца назад!

Это наукоёмкий метод. Безусловно, он по цене дороже анализа на наркотики по моче. Но его информативность совершенно иная. Какой же механизм лежит в основе данного метода анализа на наркотики по крови?

Для простоты объяснения можно сказать, что при использовании данного метода определяются не сами наркотики, а антитела к ним.

А если говорить научно, то все наркотические вещества — это низкомолекулярные соединения, поэтому они не обладают иммуногенной активностью. То есть фактически на сами наркотики в организме антитела не образуются. В организме происходит сложное преобразование наркотических веществ, в ходе которых образуются естественные антигены, которые являются высокомолекулярными веществами. Вот на них то и вырабатываются те самые антитела.

А так как антитела могут сохраняться в крови и через 3-4 месяца после того, как употребление наркотиков уже прекращено, то это позволяет считать данный анализ крови на наркотики очень информативны
Два раза перечитала)))))). По моче может каким то способом и можно определить только за пару дней. А так по моче за несколько месяцев определяется. Уже смахивает на какую то рекламу. Чтобы выработались антитела должно наверное какое то время пройти и употребление быть долгим - предположение. Спрошу у терапевта. И по этому способу только эти перечисленные можно определить - это группы или вещества? А если человек другую наркоту употреблял или употреблял наркоту которая только на рынок вышла?- наркота новая каждый год выходит.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Два раза перечитала)))))). По моче может каким то способом и можно определить только за пару дней. А так по моче за несколько месяцев определяется. Уже смахивает на какую то рекламу. Чтобы выработались антитела должно наверное какое то время пройти и употребление быть долгим - предположение. Спрошу у терапевта. И по этому способу только эти перечисленные можно определить - это группы или вещества? А если человек другую наркоту употреблял или употреблял наркоту которая только на рынок вышла?- наркота новая каждый год выходит.
что там не понятного?там всё элементарно,если человек выкурил косяк - два за последние 4 месяца,то может и не выявится,так как антитела не выработались или вырабатывались в небольшом количестве. Наркотик это яд для организма и антитела вырабатываются для защиты. Чем чаще употребляется вещество,например героин( покажет анализ опиаты) тем больше в организме защитных антител.
У нас мама Инна на форуме есть,она этот анализ делала сыну и в её теме есть результат.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Это анализ по крови. По моче не выявляется употребление 4 месяца назад.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
что там не понятного?там всё элементарно,если человек выкурил косяк - два за последние 4 месяца,то может и не выявится,так как антитела не выработались или вырабатывались в небольшом количестве. Наркотик это яд для организма и антитела вырабатываются для защиты. Чем чаще употребляется вещество,например героин( покажет анализ опиаты) тем больше в организме защитных антител.
У нас мама Инна на форуме есть,она этот анализ делала сыну и в её теме есть результат.
Вот и я думаю, что там непонятного, что колхозный текст (такой текст не напишет даже самая вшивая лаборатория), который вы скопировали - «квартальный анализ» дочитав до «и даже четыре месяца назад!» дальше люди просто не читают. Это непонятный лохотрон - забегаловка, таких в Москве на каждом углу - «анализы быстро недорого»))))

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Вот и я думаю, что там непонятного, что колхозный текст (такой текст не напишет даже самая вшивая лаборатория), который вы скопировали - «квартальный анализ» дочитав до «и даже четыре месяца назад!» дальше люди просто не читают. Это непонятный лохотрон - забегаловка, таких в Москве на каждом углу - «анализы быстро недорого»))))
Вы странная))) не понятно в чем и кого хотите убедить))

Последнее редактирование:

YuliF

Команда форума
Реакции
161
Да там в статьях написано, что они через пару недель-месяц начинают маяться и резко вставать на лыжи, под предлогом, что надо срочно чето заработать)))
И этот момент вам надо ему пояснить.
Ещё он будет специально на скандалы выводить, чтобы его выгнали. Неумышленно.
Ну да чётко по описанию в статьях. У нас ещё этот момент спровоцирован оказался тем, что после месяца начали выходить из дома резко, а потом также резко я сообщила что Маруся говорит месяц мало, не прекращать домашний арест.
3 мес у нас не выходит, увы. В январе по-любому на работу идёт. Получается 2 мес и неделя. Ну и потом продолжать контролировать - с работы домой, благо начальник в курсе, может попросить чтоб телеграфировал когда домой выехал.

YuliF

Команда форума
Реакции
161
Последние 2 дня работает почти все время, дома естественно.
Тесты дополнительные не делали все-таки.
Обсудили, он готов - давай, делай все что надо тебе, если так хочешь.
Квартальный в данном случае не наш вариант, так как он показывает как раз последние месяцы, но не последние дни. Как я поняла соли там нет тоже. И стоимость нехилая.
Да не было мне кажется за последний месяц наркоты. Я ж все время как коршун рядом, контролирую малейшие движения.
Вот фрагмент статьи с одного сайта "Как выявить употребление солей и спайсов"
"А вот определить употребление наркотика соли экспресс тестом можно практически всегда. Основа наркотика соли (в его первозданном виде) – метамфетамин, его современные тесты на амфетамин распознают."
Постараюсь дома сейчас больше его держать, раз такой уязвимый период - неумышленно провоцирует на скандалы и хочет выйти.