Очередной раз муж пытаеться спрыгнуть с солей. Подскажите как эффективнее провести время дома

• Последние ответы
  • Новые темы

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Вы странная))) не понятно в чем и кого хотите убедить))
Нет, странная это вы)). «Анализ на наркотики с помощью квартального анализа» что вы запостили и что там написано полная хрень - тупая, колхозная, лохотронная реклама, которую даже не лаборатории распространяют (я в это не верю, что хотя бы одна лаборатория в России могла бы такую колхозную хрень писать) или дайте ссылку на лабораторию что это пишет или это «медицинский центр», что в Москве на каждом углу). У всех разный иммунитет, разное здоровье и реакция организма. Мне лень писать, что эта хрень полная хрень)).

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Нет, странная это вы)). «Анализ на наркотики с помощью квартального анализа» что вы запостили и что там написано полная хрень - тупая, колхозная, лохотронная реклама, которую даже не лаборатории распространяют (я в это не верю, что хотя бы одна лаборатория в России могла бы такую колхозную хрень писать) или дайте ссылку на лабораторию что это пишет или это «медицинский центр», что в Москве на каждом углу). У всех разный иммунитет, разное здоровье и реакция организма. Мне лень писать, что эта хрень полная хрень)).
Ахха,тогда не пишите)))вы спросили- вам ответили, не устраивает такой ответ ищите другое описание в инете и ссылки на клиники.Кому какое дело,верите вы или нет))) вот это и смешно.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Смешно лохотрон рекламировать, Инночка. Вы своему мужу уже сделали квартальный анализ по крови?)). Сколько он у вас 4 месяца назад и каких веществ употребил и как часто?

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Ахха,тогда не пишите)))вы спросили- вам ответили, не устраивает такой ответ ищите другое описание в инете и ссылки на клиники.Кому какое дело,верите вы или нет))) вот это и смешно.
И что так сразу в кусты - ищите сами))). Мне не нужны ссылки на клиники, 98/ таких клиник надо закрыть и половину пересажать. Мне ссылку на лабораторию дайте, все же анализ с купленным дипломом не каждый сделает.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Я ничего не рекламирую. Не выдумывайте

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
И что так сразу в кусты - ищите сами))). Мне не нужны ссылки на клиники, 98/ таких клиник надо закрыть и половину пересажать. Мне ссылку на лабораторию дайте, все же анализ с купленным дипломом не каждый сделает.
Я вам выше писала,кто из участников форума такой анализ делал. Не считаю нужным вам что-то давать)))

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Я вам выше писала,кто из участников форума такой анализ делал. Не считаю нужным вам что-то давать)))
И что, делала его Инна (не вы))))), по незнанию и неразберихе. А вы людям хрень советуете и говорите. Это так же как про щедрых европейцев)))) - вы не понимаете что пишите)))))))). Луковка, иногда лучше жевать.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
И что, делала его Инна (не вы))))), по незнанию и неразберихе. А вы людям хрень советуете и говорите. Это так же как про щедрых европейцев)))) - вы не понимаете что пишите)))))))). Луковка, иногда лучше жевать.
Покажите мне пост ,где я советую сделать квартальный анализ?
Это вы читаете по два раза,но видно мало))) читайте по три)))

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Покажите мне пост ,где я советую сделать квартальный анализ?
Это вы читаете по два раза,но видно мало))) читайте по три)))
Б.л.я, вот такой дуре как вы я бы тоже ***** разукрасила!!!))))))) Тупая тупая тупая женщина!)))))) «Расскажите ему про квартальный анализ,что можно по крови проверить все его употребления за последние 4-6 месяцев. Чего ,сколько и когда употреблял.»

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Б.л.я, вот такой дуре как вы я бы тоже ***** разукрасила!!!))))))) Тупая тупая тупая женщина!)))))) «Расскажите ему про квартальный анализ,что можно по крови проверить все его употребления за последние 4-6 месяцев. Чего ,сколько и когда употреблял.»
Спокойно,Оля ! Выпейте таблеточки!
У вас в Германии рассказать= сделать? Где я советовала отправить Юлиного мужа на этот анализ?
А квартальный анализ советовали и Маруся и Люся и Трезвая Маша. Получается все тут мелят хрень,кроме вас ,конечно)))

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Сделайте тему про квартальный анализ и там обсудите,раз вам так надо. Я и так на вас много букв потратила))),а толку для автора темы ноль.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Спокойно,Оля ! Выпейте таблеточки!
У вас в Германии рассказать= сделать? Где я советовала отправить Юлиного мужа на этот анализ?
А квартальный анализ советовали и Маруся и Люся и Трезвая Маша. Получается все тут мелят хрень,кроме вас ,конечно)))
Да бесят тупые дуры))))). В теме где про европейцев еле сдержалась не написать вам - а морда не треснет)))). Подробный анализ крови надо делать обязательно, это при любой болезни делается и так же по анализам крови и мочи потом контролировать как идёт выздоровление, опять же как и при других болезнях.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Сделайте тему про квартальный анализ и там обсудите,раз вам так надо. Я и так на вас много букв потратила))),а толку для автора темы ноль.
Не важно чем болеет человек, если он болеет у него анализы хорошими не будут. Любая болезнь контролируется по анализам.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778

Да умная,умная,куда нам до вас
Именно вам, луковка)), до меня точно как до Пекина раком, может и подальше. Вы головой пользуетесь всегда что ли только для того чтобы в неё еду класть? Хотя бы задумайтесь - все знают что ни в коем случае нельзя просто так пить антибиотики и пьются они только правильно подобранные, определенное время (короткое), потому что против них организм выработает антитела. И потом, когда ты в очередной раз заболеешь, они просто не будут действовать потому что в организме против этого антибиотика есть антитела - они, антибиотик, будут «у.бивать» и эти «клетки убийцы» против антибиотика могут быть не только пол года в организме (смотря сколько здоупотребляли плюс какую пищу ели - аитибиотики есть и в продуктах), эти антитела до конца дней могут остаться в организме)). В австралии многие ловители змей или жители где змей много (большая проблема там), приучают свой организм к яду и если их укусит змея они не умрут. Приучают они его к яду не всю жизнь, а антитела с ними до конца дней их. Так же и наркота оставляет след в организме до конца дней человека (смотрела давно ещё в Германии про это передачу, я не смотрю никогда про наркоманов, а тут прямо засмотрелась - интересно было. А в Германии часто про наркоту рассказывают, а я когда язык учила у меня телек круглосуточно работал).

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Именно вам, луковка)), до меня точно как до Пекина раком, может и подальше. Вы головой пользуетесь всегда что ли только для того чтобы в неё еду класть? Хотя бы задумайтесь - все знают что ни в коем случае нельзя просто так пить антибиотики и пьются они только правильно подобранные, определенное время (короткое), потому что против них организм выработает антитела. И потом, когда ты в очередной раз заболеешь, они просто не будут действовать потому что в организме против этого антибиотика есть антитела - они, антибиотик, будут «у.бивать» и эти «клетки убийцы» против антибиотика могут быть не только пол года в организме (смотря сколько здоупотребляли плюс какую пищу ели - аитибиотики есть и в продуктах), эти антитела до конца дней могут остаться в организме)). В австралии многие ловители змей или жители где змей много (большая проблема там), приучают свой организм к яду и если их укусит змея они не умрут. Приучают они его к яду не всю жизнь, а антитела с ними до конца дней их. Так же и наркота оставляет след в организме до конца дней человека (смотрела давно ещё в Германии про это передачу, я не смотрю никогда про наркоманов, а тут прямо засмотрелась - интересно было. А в Германии часто про наркоту рассказывают, а я когда язык учила у меня телек круглосуточно работал).
Слава богу далеко до вас,фух,потому что более неприятного в своих высказываниях человека,чем вы трудно представить. По крайней мере здесь на форуме,а ведь у нас тут и наркоманы и психи :Acute:.
У вас ведь тоже есть голова,но читаете вы будто жо.пой)))
И отвечаете невпопад. Вам уже было сказано- сделайте тему про квартальный анализ и там обсуждайте,а вы как бабка шептунья, всё бухтите что-то себе под нос.
Все девочки ,что советовали у нас на форуме делать квартальный анализ зайдут в ту тему и прочитают ваше мнение. И так будет от вас польза.
А ваше личное отношение ко мне никому не интересно,мне в том числе.)))

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Юля ,прошу прощения за флуд в вашей теме.:st:

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.884
Оля,здрасти!
Пожалуйста,не оскорбляйте команду форума, это крайне негативно сказывается на проекте.
Инна права, создайте тему насчет квартального анализа,обсудим.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.884
Юля ,прошу прощения за флуд в вашей теме.:st:
Сча с одним торчком из Воронежа переписываюсь. Есть такой пер. Ольховатский у вас?
Дом говорит получил в наследство там и квартиру. Планов громадье...
Я с ним 7 лет знакома. Так ненавижу его...
Что сил нет...на бабло что ли развести?