- Реакции
- 4.720
Как и в экспрессахКак я поняла соли там нет тоже.
.
Как и в экспрессахКак я поняла соли там нет тоже.
.
Нет, странная это вы)). «Анализ на наркотики с помощью квартального анализа» что вы запостили и что там написано полная хрень - тупая, колхозная, лохотронная реклама, которую даже не лаборатории распространяют (я в это не верю, что хотя бы одна лаборатория в России могла бы такую колхозную хрень писать) или дайте ссылку на лабораторию что это пишет или это «медицинский центр», что в Москве на каждом углу). У всех разный иммунитет, разное здоровье и реакция организма. Мне лень писать, что эта хрень полная хрень)).Вы странная))) не понятно в чем и кого хотите убедить))
Ахха,тогда не пишите)))вы спросили- вам ответили, не устраивает такой ответ ищите другое описание в инете и ссылки на клиники.Кому какое дело,верите вы или нет))) вот это и смешно.Нет, странная это вы)). «Анализ на наркотики с помощью квартального анализа» что вы запостили и что там написано полная хрень - тупая, колхозная, лохотронная реклама, которую даже не лаборатории распространяют (я в это не верю, что хотя бы одна лаборатория в России могла бы такую колхозную хрень писать) или дайте ссылку на лабораторию что это пишет или это «медицинский центр», что в Москве на каждом углу). У всех разный иммунитет, разное здоровье и реакция организма. Мне лень писать, что эта хрень полная хрень)).
И что так сразу в кусты - ищите сами))). Мне не нужны ссылки на клиники, 98/ таких клиник надо закрыть и половину пересажать. Мне ссылку на лабораторию дайте, все же анализ с купленным дипломом не каждый сделает.Ахха,тогда не пишите)))вы спросили- вам ответили, не устраивает такой ответ ищите другое описание в инете и ссылки на клиники.Кому какое дело,верите вы или нет))) вот это и смешно.
Я вам выше писала,кто из участников форума такой анализ делал. Не считаю нужным вам что-то давать)))И что так сразу в кусты - ищите сами))). Мне не нужны ссылки на клиники, 98/ таких клиник надо закрыть и половину пересажать. Мне ссылку на лабораторию дайте, все же анализ с купленным дипломом не каждый сделает.
И что, делала его Инна (не вы))))), по незнанию и неразберихе. А вы людям хрень советуете и говорите. Это так же как про щедрых европейцев)))) - вы не понимаете что пишите)))))))). Луковка, иногда лучше жевать.Я вам выше писала,кто из участников форума такой анализ делал. Не считаю нужным вам что-то давать)))
Покажите мне пост ,где я советую сделать квартальный анализ?И что, делала его Инна (не вы))))), по незнанию и неразберихе. А вы людям хрень советуете и говорите. Это так же как про щедрых европейцев)))) - вы не понимаете что пишите)))))))). Луковка, иногда лучше жевать.
Б.л.я, вот такой дуре как вы я бы тоже ***** разукрасила!!!))))))) Тупая тупая тупая женщина!)))))) «Расскажите ему про квартальный анализ,что можно по крови проверить все его употребления за последние 4-6 месяцев. Чего ,сколько и когда употреблял.»Покажите мне пост ,где я советую сделать квартальный анализ?
Это вы читаете по два раза,но видно мало))) читайте по три)))
Спокойно,Оля ! Выпейте таблеточки!Б.л.я, вот такой дуре как вы я бы тоже ***** разукрасила!!!))))))) Тупая тупая тупая женщина!)))))) «Расскажите ему про квартальный анализ,что можно по крови проверить все его употребления за последние 4-6 месяцев. Чего ,сколько и когда употреблял.»
Да бесят тупые дуры))))). В теме где про европейцев еле сдержалась не написать вам - а морда не треснет)))). Подробный анализ крови надо делать обязательно, это при любой болезни делается и так же по анализам крови и мочи потом контролировать как идёт выздоровление, опять же как и при других болезнях.Спокойно,Оля ! Выпейте таблеточки!
У вас в Германии рассказать= сделать? Где я советовала отправить Юлиного мужа на этот анализ?
А квартальный анализ советовали и Маруся и Люся и Трезвая Маша. Получается все тут мелят хрень,кроме вас ,конечно)))
Не важно чем болеет человек, если он болеет у него анализы хорошими не будут. Любая болезнь контролируется по анализам.Сделайте тему про квартальный анализ и там обсудите,раз вам так надо. Я и так на вас много букв потратила))),а толку для автора темы ноль.
Именно вам, луковка)), до меня точно как до Пекина раком, может и подальше. Вы головой пользуетесь всегда что ли только для того чтобы в неё еду класть? Хотя бы задумайтесь - все знают что ни в коем случае нельзя просто так пить антибиотики и пьются они только правильно подобранные, определенное время (короткое), потому что против них организм выработает антитела. И потом, когда ты в очередной раз заболеешь, они просто не будут действовать потому что в организме против этого антибиотика есть антитела - они, антибиотик, будут «у.бивать» и эти «клетки убийцы» против антибиотика могут быть не только пол года в организме (смотря сколько здоупотребляли плюс какую пищу ели - аитибиотики есть и в продуктах), эти антитела до конца дней могут остаться в организме)). В австралии многие ловители змей или жители где змей много (большая проблема там), приучают свой организм к яду и если их укусит змея они не умрут. Приучают они его к яду не всю жизнь, а антитела с ними до конца дней их. Так же и наркота оставляет след в организме до конца дней человека (смотрела давно ещё в Германии про это передачу, я не смотрю никогда про наркоманов, а тут прямо засмотрелась - интересно было. А в Германии часто про наркоту рассказывают, а я когда язык учила у меня телек круглосуточно работал).
Слава богу далеко до вас,фух,потому что более неприятного в своих высказываниях человека,чем вы трудно представить. По крайней мере здесь на форуме,а ведь у нас тут и наркоманы и психи .Именно вам, луковка)), до меня точно как до Пекина раком, может и подальше. Вы головой пользуетесь всегда что ли только для того чтобы в неё еду класть? Хотя бы задумайтесь - все знают что ни в коем случае нельзя просто так пить антибиотики и пьются они только правильно подобранные, определенное время (короткое), потому что против них организм выработает антитела. И потом, когда ты в очередной раз заболеешь, они просто не будут действовать потому что в организме против этого антибиотика есть антитела - они, антибиотик, будут «у.бивать» и эти «клетки убийцы» против антибиотика могут быть не только пол года в организме (смотря сколько здоупотребляли плюс какую пищу ели - аитибиотики есть и в продуктах), эти антитела до конца дней могут остаться в организме)). В австралии многие ловители змей или жители где змей много (большая проблема там), приучают свой организм к яду и если их укусит змея они не умрут. Приучают они его к яду не всю жизнь, а антитела с ними до конца дней их. Так же и наркота оставляет след в организме до конца дней человека (смотрела давно ещё в Германии про это передачу, я не смотрю никогда про наркоманов, а тут прямо засмотрелась - интересно было. А в Германии часто про наркоту рассказывают, а я когда язык учила у меня телек круглосуточно работал).
Оля,здрасти!Именно вам, луковка)), до меня точно как до Пекина раком, может и подальше. Вы головой пользуетесь всегда что ли только для того чтобы в неё еду класть? Хотя бы задумайтесь - все знают что ни в коем случае нельзя просто так пить антибиотики и пьются они только правильно подобранные, определенное время (короткое), потому что против них организм выработает антитела. И потом, когда ты в очередной раз заболеешь, они просто не будут действовать потому что в организме против этого антибиотика есть антитела - они, антибиотик, будут «у.бивать» и эти «клетки убийцы» против антибиотика могут быть не только пол года в организме (смотря сколько здоупотребляли плюс какую пищу ели - аитибиотики есть и в продуктах), эти антитела до конца дней могут остаться в организме)). В австралии многие ловители змей или жители где змей много (большая проблема там), приучают свой организм к яду и если их укусит змея они не умрут. Приучают они его к яду не всю жизнь, а антитела с ними до конца дней их. Так же и наркота оставляет след в организме до конца дней человека (смотрела давно ещё в Германии про это передачу, я не смотрю никогда про наркоманов, а тут прямо засмотрелась - интересно было. А в Германии часто про наркоту рассказывают, а я когда язык учила у меня телек круглосуточно работал).
Сча с одним торчком из Воронежа переписываюсь. Есть такой пер. Ольховатский у вас?Юля ,прошу прощения за флуд в вашей теме.