Очередной раз муж пытаеться спрыгнуть с солей. Подскажите как эффективнее провести время дома

• Последние ответы
  • Новые темы

YuliF

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
161
Подходит к концу наш 4 день дома. И ему уже надо выйти((. Говорит что не знает куда себя деть, как представит что ещё 2 мес дома.
Сегодня начал делать дела по дому, небольшая перестановка. Недоделал. Потом затеял разговор - предлагает поменять концепцию, построить все на доверии - он будет работать, а когда почувствует тягу, то сядет дома. Наркотиков точно уже не будет, сейчас он твёрдо решил и ему ничего не хочется...
Тьфу , блин. Столько раз уже это слышала.
Статьи сегодня слушает с усталым всезнающим фейсом.
Конечно был послан со своими свежими идеями. Ходит надутый что его не слышат.
Ночью спал хорошо. Днем не спит, совсем.
Убрала дальше ключи все и свой телефон.
С сарказмом говорит что менты просто так не увезут его, на учёте ещё не стоит.
Пока держу оборону, надеюсь утихнет скоро его противостояние.

YuliF

Команда форума
Реакции
161
Неужели он правда сам себе верит что на этот раз точно не будет!!!!?
Мне кажется 4 летняя дочка гораздо сообразительнее чем он в эти моменты.
Говорю - ты мне неделю назад орал что теперь точно решил и не будешь. И ещё тогда то и тогда-то. Почему я должна верить сейчас?!
Просто поверь, я знаю точно. В те разы я оставлял себе ниточки.
Говорю - что людей смешить? Тебя уже ждут только в январе, на работе все ок, отпустили. Сейчас вернёшься и заторчишь! Зачем все портить?
Нет, точно не заторчу.

Вот наглость, тупость и вранье - все в одном

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Это точно рефлекс и тяга!!!
никуда не стоит его отпускать!
Я тоже так изворачивался и лечил родных что все хорошо. Это самообман чистый!
Он потом поймёт, когда пересидит тягу

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Говорю - ты мне неделю назад орал что теперь точно решил и не будешь. И ещё тогда то и тогда-то. Почему я должна верить сейчас?!
Говорю - что людей смешить? Тебя уже ждут только в январе, на работе все ок, отпустили. Сейчас вернёшься и заторчишь! Зачем все портить?
Нет, точно не заторчу.

Анозогнозия, Юленька во всей красе!!!! Он правда верит в свой этот бред)))

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Подходит к концу наш 4 день дома. И ему уже надо выйти((. Говорит что не знает куда себя деть, как представит что ещё 2 мес дома.
Сегодня начал делать дела по дому, небольшая перестановка. Недоделал. Потом затеял разговор - предлагает поменять концепцию, построить все на доверии - он будет работать, а когда почувствует тягу, то сядет дома. Наркотиков точно уже не будет, сейчас он твёрдо решил и ему ничего не хочется...
Тьфу , блин. Столько раз уже это слышала.
Статьи сегодня слушает с усталым всезнающим фейсом.
Конечно был послан со своими свежими идеями. Ходит надутый что его не слышат.
Ночью спал хорошо. Днем не спит, совсем.
Убрала дальше ключи все и свой телефон.
С сарказмом говорит что менты просто так не увезут его, на учёте ещё не стоит.
Пока держу оборону, надеюсь утихнет скоро его противостояние.
Увезут-увезут! Моего увезли)))) там есть моя история)

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
я почти 2 мес сижу мысли протягиваются что все можно выйти,но нет я пока сам себе не верю и расщитую выходить после нового года пока мысли совсем не исчезнут они как то волнами то так то эдак пусть сидит !!!

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Нет, точно не заторчу.

так и говорите что через пару месяцев обсудим этот вопрос... а пока сиди дома, или...и автоматная очередь из всех косяков и угроз ....

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.881
Юля! Будте на чеку!
На каждое такое предложение надо его пыльным мешком по голове.
Смотрите на него как будто это не он, будто экзорцист на дьявола, который в муже поселился и на разных голосах верещит.

YuliF

Команда форума
Реакции
161

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Инна, пришлите ссылку пожалуйста на вашу историю Что-то не сориентируюсь как найти
нажимаете на аватар и заходите на личную стр там можно все темы найти человека.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

YuliF

Команда форума
Реакции
161
Сегодня 5й день дома.
Вчера заснул в час ночи, после 2 таблеток персена. Днем час проспал. Ночью ему снился порошок, а днем гашиш. Статьи слушает. Разговаривали. Говорит что не сможет жить когда совсем ничего нельзя. Что сложно не пить когда весёлые тусы. И накуриться иногда тоже хорошо было бы.
Короче нет готовности полностью начать трезвую жизнь.
Анозогнозия так и цветёт, в каждой мысли почти.
Например читаем, что нарк сам будет загонять себя в стресс чтобы найти причину употребить. Всё понимает вроде. При этом считает что в такой-то раз если бы я его не довела, не устроила ему стресс своими подозрениями - он бы не сорвался.
Хоть и готов сам был лечиться, но мысли далеки от здравых.
Попыток свалить сегодня уже не предпринимал.

Люси

Команда форума
Реакции
38.881
Говорит что не сможет жить когда совсем ничего нельзя.
То есть он как вылез из материнской утробы сразу штырится начал, спросите?
Да какие тусы ему, скажите , с тебя старого песок уже сыпится, позор тебе тусоваться, в твоем возрасте мужчина должен достичь достойного быта для семьи, а у тебя в голове яйцами трясти, болтнями своими ( для справки- болтень-
это яйцо которая курица высиживает, а оно не оплодотворилось петухом, пустышка)))

Люси

Команда форума
Реакции
38.881
При этом считает что в такой-то раз если бы я его не довела, не устроила ему стресс своими подозрениями - он бы не сорвался.
Это они абсолютно все так говорят. Бедные, все их доводят.
Да с таким общаться нарами, это хуже чем с психами в дурдоме! Не каждый врач даже может спокойно реагировать!
Ниче, попустит со временем.

Люси

Команда форума
Реакции
38.881
Сегодня 5й день дома.
Вчера заснул в час ночи, после 2 таблеток персена. Днем час проспал. Ночью ему снился порошок, а днем гашиш. Статьи слушает. Разговаривали. Говорит что не сможет жить когда совсем ничего нельзя. Что сложно не пить когда весёлые тусы. И накуриться иногда тоже хорошо было бы.
Например читаем, что нарк сам будет загонять себя в стресс чтобы найти причину употребить. Всё понимает вроде. При этом считает что в такой-то раз если бы я его не довела, не устроила ему стресс своими подозрениями - он бы не сорвался.

Вот это хорошо уже что валить не хочет!
Что нибуть из статей начали ему читать?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Сегодня 5й день дома.
Причина по которой наркоманы употребляют -не стресс,а вещество. У вас что ли стрессов не было никогда ? И что? Вы же не бежали торчать. Так что пусть чушь не мелет ,что из-за стресса употреблял. Употреблял потому что мозг требовал кайфа,а разум не работал . Вот и всё. Через три месяца всё наоборот станет и разум включится и мозг рефлекс употреблять забудет.

YuliF

Команда форума
Реакции
161
Вот это хорошо уже что валить не хочет!
Что нибуть из статей начали ему читать?
Да прочли 5 или 6 статей уже. Слушает внимательно, многое помнит (мы по второму заходу читаем, до этого 2,5 мес назад).
Но самообман во всех его суждениях присутствует пока. Да, и с нескрываемым удовольствием порой говорит о наркотиках.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Да прочли 5 или 6 статей уже. Слушает внимательно, многое помнит (мы по второму заходу читаем, до этого 2,5 мес назад).
Но самообман во всех его суждениях присутствует пока. Да, и с нескрываемым удовольствием порой говорит о наркотиках.
Вам нужно этот самообман разбивать.он вам слово за наркоту- вы ему 10 веских доводов против!!! И прямо уверенность в своих словах,а всё что он пока говорит бред.