Очередной раз муж пытаеться спрыгнуть с солей. Подскажите как эффективнее провести время дома

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.883
Н

Кажется сентябрь, вначале месяца. Точно ваш форум. Рассказывала что 10 лет ремиссия от героина... Сидел потом на амфетаминах, слез. Потом кокаин. И вот последние 1,5 года соль. Комментировали что ремиссии то никакой и не было.
Ну может и ладно , сейчас уже свежая тема, та не актуальна. Может провалилась куда
Посмотрела.
А вы там и не поучаствовали почти.
Типа такой крик души, а на деле было по хер.
Вы решили излечить нарыв, применяя зеленку от царапины.
Легко не получится, или вы отдаете всю себя практически, или вообще не браться.
Просто чтение без понимания и осознания это пшик.

Люси

Команда форума
Реакции
38.883
Дома к сожалению не удалось оставить
И какого ляда будет желание вам тут раздавать рекомендации и советы, если самые первые и существенные не хотите исполнять. Думаете лучше нас знаете,- воля ваша. Нехрен тогда головы морочить!

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Тесты на 5 видов наркотиков, название не помню. Он нюхал мефедрон, тест определил метамфетамин.
Юля, даже не серьезно! Это значит что он и скорости фигачил! Ну вы чего, как маленькая-то? Вот не понимаю - вы хоть чувствуете что он вас разводит? Когда в моей жизни была какая-то херня, я не понимала, что меня разводят, НО я понимала, что происходит какая-то херня, которая не стыкуется. События не стыкуются друг с другом! И позже выяснялось, что мне врали. Теперь я знаю точно - если я не могу понять, что происходит, что творится, что какая-то путаница, что так не бывает и т.д., значит мне пи*здят!
Вот эти 2-4 часа сна - вранье! Человеку нужно минимум 7, для нормальной жизни, путаница в тесте, никакая не путаница! Он вливает вам, а вы верите каждому слову!

YuliF

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
161
И какого ляда будет желание вам тут раздавать рекомендации и советы, если самые первые и существенные не хотите исполнять. Думаете лучше нас знаете,- воля ваша. Нехрен тогда головы морочить!
Да не думаю я что знаю лучше. Если б знала не спрашивала бы. Понимаю что надо закрыть дома, без вариантов. Не сразу приходит осознание как именно действовать, тем более убедить в этом взрослого человека который сопротивляется. Ваши советы помогают перейти к конкретным шагам и морально подготовиться к ним. Но блин, резко не получается, никак.

YuliF

Команда форума
Реакции
161
Н
Юля, даже не серьезно! Это значит что он и скорости фигачил! Ну вы чего, как маленькая-то? Вот не понимаю - вы хоть чувствуете что он вас разводит? Когда в моей жизни была какая-то херня, я не понимала, что меня разводят, НО я понимала, что происходит какая-то херня, которая не стыкуется. События не стыкуются друг с другом! И позже выяснялось, что мне врали. Теперь я знаю точно - если я не могу понять, что происходит, что творится, что какая-то путаница, что так не бывает и т.д., значит мне пи*здят!
Вот эти 2-4 часа сна - вранье! Человеку нужно минимум 7, для нормальной жизни, путаница в тесте, никакая не путаница! Он вливает вам, а вы верите каждому слову!
Ну значит вливает, гад. Честно, сейчас не чувствовала. Думала так колбасит после отмены. Да и нормальным мужиком резко стал - опрятный, внимательный к детям, сопли с кашлем прошли. Может на что другое переходил в этот период. Один хрен сейчас он уже опять нюхает, все симптомы вернулись.

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
. Но блин, резко не получается, никак.

Тогда эта музыка будет вечной! Вообщем читать вам и читать. Как прочитаете от начала до конца, конкретно вы, не он, поговорим. А пока - это еще одна новая тема. Через пару месяцев вернетесь и заведете новую?

YuliF

Команда форума
Реакции
161
Тогда эта музыка будет вечной! Вообщем читать вам и читать. Как прочитаете от начала до конца, конкретно вы, не он, поговорим. А пока - это еще одна новая тема. Через пару месяцев вернетесь и заведете новую?
Ну ок. Только я ж сейчас его к спячке готовлю. С начальником договорилась что он дома. Завтра донесу что совсем отключён будет от работы. Родне на днях сообщу. Статьи конечно щас начну перечитывать. Через пару мес расскажу конечно как все это было. А если у меня раньше возникнут вопросы, вы меня пошлете) ?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Ну ок. Только я ж сейчас его к спячке готовлю. С начальником договорилась что он дома. Завтра донесу что совсем отключён будет от работы. Родне на днях сообщу. Статьи конечно щас начну перечитывать. Через пару мес расскажу конечно как все это было. А если у меня раньше возникнут вопросы, вы меня пошлете) ?
Читайте,а как действия будут-так пишите,что сделали. Не пошлём. У нас посылалка видимо поломана,кого не пошлём -все возвращаются.

YuliF

Команда форума
Реакции
161

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Вот прям отсюда открывайте и читайте все подряд, а не то, что посчитаете более нужным: Все части инструкции .инфо | NeNorma
Мы вас скорей пошлем, если будете вот так раз в месяц являться. Надо быть тут ежедневно, описывать каждый шаг, если хотите результата.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

YuliF

Команда форума
Реакции
161
А чего? Боитесь его? Угрожает? Если только пасть открыл - ментов на него травите.
Нет он как раз не угрожает никогда. Тихий мирный наркоман. Угрожаю я часто (лишением род прав, оглаской, разводом). Правда ему похер когда решает сорваться или употребляет в данный момент.
Основная причина это его нежелание. Говорит что не может не работать (он содержит нас и мою мать). Что за 2-3 мес работу просрет и репутацию.
Дел у него реально много, не выдумывает. Что сказать коллегам непонятно. Сломал ногу - работай дома, заболел тяжело и надолго - окружат навязчивой заботой и распросами.
Ну и договаривались с ним, что если в этот раз не получится, вот тогда и в спячку. Сейчас опять про последний шанс кричит.
Ну диалогов уже не будет, я категорично настроена.
Начальнику утром опишу проблему остро. Он услышит, главное чтобы быстро смог отпустить

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Говорит что не может не работать (он содержит нас и мою мать). Что за 2-3 мес работу просрет и репутацию.
Скажите: насрать. Не хочу с наром ничего общего иметь, ты меня можешь заразить. Или ты сидишь под надзором или пошел вон.

YuliF

Команда форума
Реакции
161
Пока все идёт со скрипом.
Вчера днем сказала мужу что начальник в курсе. Ох..., была бы мужиком ударил бы. Очень злой был. Сказал что не хочет разговаривать со мной. Он сдержанный в словах и в эмоциях, не поймёшь что на уме.
Тем временем я рассказала его отцу что нач в курсе и готов отпустить, дала ссылку на статьи и просила поддержать если что.
Много статей на сайте про то как родители мешают лечить наркоманов, не думала что сама столкнусь с подобным.
Отец сказал что все это зря. Муж оказывается решил уволиться. Мне сказал что разводиться. У начальника по телефону попросил неделю отпуска и представил меня идиоткой (что я всем всем рассказываю про наркотики и преувеличиваю).
Уезжали с дачи вчера, он попросил чтобы я с детьми к маме ехала. Ненадо его спасать больше, все испортила и ничего не получилось. Мы на 2 машинах. Старшая дочь обычно с ним, младшая со мной. Он старшую усадил ко мне тоже и сказал валить к маме. Старшая кричала и плакала что хочет к папе.
Потом все же по дороге пересадил (я звонила, просила не мучить её). Отвез к матери. Я с младшей дома. Утром на работу ушёл по прежнему злой.
Начальник готов придумать легенду для руководства высшего и отпустить, они сегодня должны это обсудить. Но если муж все же настроен увольняться (говорит что это клеймо на всю жизнь и не смогут они работать вместе) - то все прахом(((

YuliF

Команда форума
Реакции
161
Одно из писем отца:
"
Юль . Я тебе говорил что созавимостью не страдаю. Мне похрен. Я ему дал все что мог. И его бесконечная тяга к кайфу только его. Ты не жила мою жизнь и не тебе судить.
Я знаю миллион семей где мужик просто пьет. Нудно. С драками с женой. Ссытся . Сретца. Снова пьет. И так каждый день. И это типа в порядке вещей. Никто не парится.
Табак наркотик. Еда наркотик. Вода наркотик. Все вокруг наркотик. И с.екс тоже. И привязанности. И ценности.
Он может сдохнуть в любой момент от чего угодно. Авария на машине. На мотоцикле. Попал под гопников. Да что угодно. По твоему я его должен оберегать от всего? Он эту дорогу сам выбрал пусть сам по ней и идёт.."

YuliF

Команда форума
Реакции
161
[21.10, 15:22] ‪+Только теперь он без работы которая ему нравилась . И без зарплаты.
[21.10, 15:23] ‪+А ты права и твой путь единственно верный.
[21.10, 15:24] ‪+ Путь вообще в никуда. Вне общества. Вне социальной жизни. Все кто нормально относился отвернулись. Все классно

YuliF

Команда форума
Реакции
161
[21.10, 15:26] ifaifik: С работой и с зарплатой. Поймите вы, ему стыдно просто. Конечно позорно быть нарком
[21.10, 15:27] ifaifik: Хватит способствовать его употреблению уже
[21.10, 15:27] Алексей Дмитрич: Нет. Без и без. Его там держать никто не будет
[21.10, 15:27] ifaifik: Давайте не будем, у нас разные цели(
[21.10, 15:27] Алексей Дмитрич: Я способствую?
[21.10, 15:28] Алексей Дмитрич: Дура ты!
[21.10, 15:28] Алексей Дмитрич: Пока
[21.10, 15:28] ifaifik: Я хочу детям здорового отца, в вы хотите чтобы ваш сын скопытился
[21.10, 15:29] ifaifik: Наркоман он, погибает. Какая в жопу репутация и работа???????!
[21.10, 15:30] ifaifik: Хотите мёртвого сторчавшегося сына, у которого когда-то была хорошая работа
[21.10, 15:32] Алексей Дмитрич: Юля. Занимайся. Только сдохнет он от твоих бездумных действий. Он сейчас уйдет от тебя . Или ты от него. И ничто ты не сделаешь. Будет так как будет.
[21.10, 15:33] Алексей Дмитрич: Благими намерениями выслана дорога в вд
[21.10, 15:33] Алексей Дмитрич: И пусть он вообще перестанет себя уважать.
[21.10, 15:35] Алексей Дмитрич: Таких решал как ты в мире миллион с телегой. И только они правы. И только они знают и могут за всех решать.

Люси

Команда форума
Реакции
38.883
Какой непробиваемый папаша то.
Подождите Марусю.
Заткнет за пояс.

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Статьи начали читать 2 мес назад когда он бросал, не прекращай работать. Сейчас начнём заново когда дома сядет.
Да, надо уже всем рассказать. Забить на осуждения, кучу вопросов, удивления, сплетни.
Ссоримся потому что я это делаю за его спиной. Родителям его сказала, теперь вот начальнику. Следующий этап моим родителям и многим знакомым(. Но сам он никогда и не решится.

Это верное решение. Не нужно утаивать беду... Все помогут кто чем сможет! И даже если негативно, и это тоже помощь!

Да не думаю я что знаю лучше. Если б знала не спрашивала бы. Понимаю что надо закрыть дома, без вариантов. Не сразу приходит осознание как именно действовать, тем более убедить в этом взрослого человека который сопротивляется. Ваши советы помогают перейти к конкретным шагам и морально подготовиться к ним. Но блин, резко не получается, никак.

Уважаемая) он все поймёт со временем, все самое лучшее только впереди ещё!
Он за старое держится , за привычное!
Я тоже так делал, и думал что у меня всё збс.! Но!
Семья в депрессии, родители в депрессии, деньги ничего не значат вобще в этой ситуации!
В итоге я с сентября уже не работаю ( сначала в отпуск ушел, щас вобще уволился дистанционно), и понимаю что это был единственный выход!

И не парюсь вобще по работе, если специалист, то не пропадешь!
Я вот, вобще тапки валять начал!))) теперь это моя работа стала))
И жена тоже присоединилась))
Так что держитесь, и ему расскажите, что "наше завтра, будет лучше чем сейчас"!)