Очередной раз муж пытаеться спрыгнуть с солей. Подскажите как эффективнее провести время дома

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.220
Пока не отступаю, спасибо! Ещё пригрозила что мужчине одному скажу, они вместе бизнес делают.
Признаюсь честно, слегка очкую(. Столько разведенных женщин знаю, которые думали муж сейчас прибежит, испугается. А если нет - нового мужа найдут... Так и растут дети.без отца и она одинокая (
А вам нужен отец наркоман?) Если нужен сильно, то он это почувствует и будет дальше продолжать. Пока не откажетесь от него всерьез, он не поверит...

YuliF

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
161
А вам нужен отец наркоман?) Если нужен сильно, то он это почувствует и будет дальше продолжать. Пока не откажетесь от него всерьез, он не поверит...
Да, правы. Я кремень)! Надеюсь держаться. Я ему столько г...на сделать наобещала в обмен на спячку. Но он тоже зараза не сдаётся пока

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.220
Да, правы. Я кремень)! Надеюсь держаться. Я ему столько г...на сделать наобещала в обмен на спячку. Но он тоже зараза не сдаётся пока
А вы давите и все. Типа: меня меняешь на работу? Или на наркоту? Детей продал за наркоту и ты ды.

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447

А вобще, он по простому...по семейному этот вопрос не решает с вами как с женой? Ведь это как бы общая проблема то.
И его и вас не устраивает такой расклад жизни. Почему бы не прийти к общему знаменателю?

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Пока не отступаю, спасибо! Ещё пригрозила что мужчине одному скажу, они вместе бизнес делают.
Признаюсь честно, слегка очкую(. Столько разведенных женщин знаю, которые думали муж сейчас прибежит, испугается. А если нет - нового мужа найдут... Так и растут дети.без отца и она одинокая (
И? Лучше папаша наркоман, который здохнет на глазах у детей или заразит их мать чем-то? Да и их впринципе

YuliF

Команда форума
Реакции
161
А вобще, он по простому...по семейному этот вопрос не решает с вами как с женой? Ведь это как бы общая проблема то.
И его и вас не устраивает такой расклад жизни. Почему бы не прийти к общему знаменателю?
По семейному он сейчас пытается решить. Просит ещё раз дать шанс. говорит что теперь точно бросит, якобы теперь он учтет ошибки прошлого.
Не может залечь дома, типа не может на месяц уйти из бизнеса. Конечно бубнит что я его лишаю самого дорогого в жизни (семьи). Вот завтра я ухожу с детьми. Не получается шантажировать, он ни в какую не остаётся дома. И что? Ждать когда придёт готовый к спячке?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.220

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.220
И что? Ждать когда придёт готовый к спячке?
Ага. Только ждать придется долго. Он ещё долго будет из вас делать идиотку, напару со своими родителями долбанутыми.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.220
Только ждать придется долго.
И не просто ждать, а колотить понты, тревожить его всячески, требовать долги, отбирать права от машины, лишать прав родительских, презирать...

YuliF

Команда форума
Реакции
161
А че не сразу ушли?
Договорились поговорить вечером. Надеялась что примет правильное решение. Сейчас спрашивает - если у него не получится, может ли прийти потом за помощью. Говорю что незнаю, лучше сейчас уже..
Да, долго придётся ждать, меня это и напрягает. Сторчиться совсем один(

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Договорились поговорить вечером. Надеялась что примет правильное решение. Сейчас спрашивает - если у него не получится, может ли прийти потом за помощью. Говорю что незнаю, лучше сейчас уже..
Да, долго придётся ждать, меня это и напрягает. Сторчиться совсем один(
Наберитесь терпения. Приползет

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.220

YuliF

Команда форума
Реакции
161
И не просто ждать, а колотить понты, тревожить его всячески, требовать долги, отбирать права от машины, лишать прав родительских, презирать...
Долгов нет, он меня пытается все уколоть вопросом на что жить собралась. Я в декрете, мать пенсионерка. Он нас содержит.
Для лишения род прав оснований у меня нет, он официально с наркотой нигде не светился.
Из способов поднасрать ему у меня только огласка многим людям

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.220
Да, долго придётся ждать, меня это и напрягает.
Ой... Вот из-за таких жен и не бросают! Если жена запрещает, хер кто станет колоться. Это я вам говорю точно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.220

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.220
Для лишения род прав оснований у меня нет, он официально с наркотой нигде не светился.
Ну так засветите его!!! Он нар за рулем!!! Вы не в себе??? Нар за рулем катает ваших детей на машине!!!!
Вы что?? Вас бы прав родительских лишили в Европе и Америке!!! ВАС!!! В первую очередь.

YuliF

Команда форума
Реакции
161
Так он и с вами торчит. Какая разница?
Да, но здесь хоть какой то контроль. Не ежедневно, и даже ни еженедельно. А как только мы уезжаем куда-то - 100 бежит долбить что-то. Сейчас будет полная свобода

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.220
Да, но здесь хоть какой то контроль. Не ежедневно, и даже ни еженедельно. А как только мы уезжаем куда-то - 100 бежит долбить что-то. Сейчас будет полная свобода
Да какой контроль? Он на вас кладет большой и толстый! А вы из-за его подачек подвергаете риску заражения себя и детей!! Вы садитесь в машину к неадеквату с детьми... Вы спите с ним!!!
Вы почему так себя не уважаете, а?
Вы некрасивая? Вы толстая сильно? Может быть, вы инвалид и неспособны работать??

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Долгов нет, он меня пытается все уколоть вопросом на что жить собралась. Я в декрете, мать пенсионерка. Он нас содержит.
Из способов поднасрать ему у меня только огласка многим людям
На алименты подадите и детям и вам. И будете жить. Не помрете

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Да он при вас долбит. Только маленькими дозами. То вы замечаете, когда он конкретно обдолбашенный. Перестаньте себе врать. Вы ему помогаете дальше наркоманить. Ваши действия - это не действия совершенно. Это пшик. Если будете и дальше так действовать, то даже не начинайте. Смиритесь и ждите пока помрет или пока харю чистить начнет, или с детьми в аварию попадет, или заразит чем-нибудь... Вы - не жена, не мать... Как так себя безответственно вести можно? Всё из-за денег? На любые смертельные риски для детей готовы из-за денег?