- Реакции
- 4.720
Охренеть,козлина и вас подсадить хотел. Мать своих детей. Статья 230 если что.Вместе понюхать и...., ради фееричных ощущений. Типа от одного раза ничего не будет. Конечно был послан.
Охренеть,козлина и вас подсадить хотел. Мать своих детей. Статья 230 если что.Вместе понюхать и...., ради фееричных ощущений. Типа от одного раза ничего не будет. Конечно был послан.
Охренеть,козлина и вас подсадить хотел. Мать своих детей. Статья 230 если что.
мне мой не предлагал ни разу. Ну он сольособо не жрал.Это невминоз был.
мне мой не предлагал ни разу. Ну он сольособо не жрал.
Ещё скажи жадный. Я бы его за такое сковородкой прихлопнула.Эгоист значит ))
Вот этим "спасибо" он манипулирует. Чтобы вы остались. Чтобы у вас не было возможности детьми его давить. Не ищите человечности и здравого мышления ц наркомана. Он только ищет, как бы торчать безнаказанноЯ думаю, Саша отчасти прав. Поправляться он скорее всего будет. Во-первых вечерами никто не ждёт - уже рефлекс сработает что можно перекрыться. Во вторых стресс. Ну и в третьих без всего этого и так есть тяга.
Позавчера сказал мне - "спасибо , что не оставила одного в выходные. В субботу очень хотелось, был бы один не сдержался". (перед выходными, выяснив что опять сорвался я отправляла его лесом. Но договорившись с начальником о спячке, вернула мужа чтобы сообщить об этом).
Да и чтобы решить лечиться, ему надо опять минимум в марафоне побывать.
Казалось бы, все проще простого. За него все решили, - просто иди домой и ложись, семья рядом. Нет, упёрся. А виной всему гордыня - боязнь опозориться на работе, и под каблук жены попасть ("хочешь тряпку из меня сделать, за меня решаешь...")
Опозорила и будешь дальше позорить. Так и говори. Пока не заляжкт дома будешь ходить и везде позорить. Родительских прав лишать будешь. На весь мир растрезвонишь, что нар конченный, детей променял на наркоту, жизнями детей рисковал, обдолбанный их в машине возил. И прочее и прочее. Тебе в жесткую позицию стать нужно. Что этот позор - только начало. Позора будет намного большеЗдесь мать говорит ("насильно уже было") про события 10-летней давности когда отец его определил в какой-то военный госпиталь, лечиться от героиновой зависимости. Выйдя оттуда, он сразу начал искать былые ощущения. Вскоре подсел на амфетамины.
Я не то чтобы бросала, но уезжала на несколько дней. После чего он приезжал весь хороший и трезвый, завязавший навсегда.
Сейчас вряд-ли так будет. Сейчас что-то вроде борьбы двух гордецов. Муж сильно обижен что слила его начальнику, знает что я руководствуюсь советами на сайте (вместе читали статьи раньше), думает что если поддастся будет тряпкой(. Я тоже стою на своём.
Да, но здесь хоть какой то контроль. Не ежедневно, и даже ни еженедельно. А как только мы уезжаем куда-то - 100 бежит долбить что-то. Сейчас будет полная свобода
Да ладно серьезно? хоть какой-то контроль? Какой контроль? Он скоро сам себя перестанет контролировать! А вам получается лучше чтоб потарчивал, но хоть под контролем?
Я думаю, Саша отчасти прав. Поправляться он скорее всего будет. Во-первых вечерами никто не ждёт - уже рефлекс сработает что можно перекрыться. Во вторых стресс. Ну и в третьих без всего этого и так есть тяга.
Позавчера сказал мне - "спасибо , что не оставила одного в выходные. В субботу очень хотелось, был бы один не сдержался". (перед выходными, выяснив что опять сорвался я отправляла его лесом. Но договорившись с начальником о спячке, вернула мужа чтобы сообщить об этом).
Да и чтобы решить лечиться, ему надо опять минимум в марафоне побывать.
Казалось бы, все проще простого. За него все решили, - просто иди домой и ложись, семья рядом. Нет, упёрся. А виной всему гордыня - боязнь опозориться на работе, и под каблук жены попасть ("хочешь тряпку из меня сделать, за меня решаешь...")
Разве не стоит? Я думала наоборот, что эта дрянь похоть вызывает сильную. Он дрочил, извините, частенько.
Вместе понюхать и...., ради фееричных ощущений. Типа от одного раза ничего не будет. Конечно был послан.
Не поддержать нельзя, конечно,но возвращатся то зачем,вы же решение приняли. Как у вас всё закрутилось,то ГАИ,теперь п.охороны.Ребята. Неожиданные обстоятельства вмешались. У него на руках умерла его бабушка, она последние 2 недели с нами жила. Вот запросилась домой, он повёз, и все...
[24.10, 11:05] Я Ч: У меня на руках умерла БГ. Она в желдор просилась, я повёз 1 пролёт недошли до её квартиры
[24.10, 11:05] Я Ч: Скорая сказал не трогать, стою с мёртвой бабушкой в подъезде
[24.10, 11:06] Я Ч: Остановилось сердце
[24.10, 11:06] Я Ч: Пульса нет
[24.10, 11:06] Я Ч: Блин
Конечно это не трагично, человек старый. Но все равно тяжело. Она его воспитывала. Я звонила спросить про помощь - не может говорить ком в горле.
Не поддержать его сейчас - свинство. А вернуться - потом все по новой начинать.
Может вернуться и спустя пару недель после похорон продолжить склонять к спячке?
Не поддержать его сейчас - свинство. А вернуться - потом все по новой начинать.
Может вернуться и спустя пару недель после похорон продолжить склонять к спячке?
Он ко мне врядли. Здесь мама моя кошка (аллергик). Да и рядом все находимся на машине 15-20 мин ехать.А он после всего, к тебе может приехать пожить? Или никак?
Ляксандра, я не пытаюсь уменьшить степень его заболевания. Да, на системе, ни капли не спорю. Меня в общем-то легко развести, я не знаю всю эту кухню, хоть и 12 лет как живу с наркоманом. Про кокаин например я вобще ни сном ни духом. А он пару лет его долбил до мефедрона.Юля, понимаете тут дело-то какое? Он у вас не срывается. Он торчит не переставая. Может и не каждый день, но он на системе. Вы тут все про какие-то срывы говорите, перестаньте! И папаше его скажите, и ему самому - я дура? Да ты ж, скотина, подсадить меня хотел! Мать СВОИХ детей! Ты ТАК их любтшь? Ты ТАКОЙ жизни им хотел? Про какую ты мне работу все толдычишь???? Ты - наркоман на системе!!! Ты скоро сам просреш эту работу за которую так держишься!!! Ты скоро просрешь ВСЕ в своей жизни!!! Я люблю тебя и хочу сохранить семью! Я хочу чтоб у моих детей было счастливое детство! Хочешь сохранить семью? Соглашаешься на мои условия. Не соглашаешься, торчи дальше теряя все!