Очередной раз муж пытаеться спрыгнуть с солей. Подскажите как эффективнее провести время дома

• Последние ответы
  • Новые темы

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Вместе понюхать и...., ради фееричных ощущений. Типа от одного раза ничего не будет. Конечно был послан.
Охренеть,козлина и вас подсадить хотел. Мать своих детей. Статья 230 если что.

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Охренеть,козлина и вас подсадить хотел. Мать своих детей. Статья 230 если что.

Это невминоз был.

Юля ты попробуй его всё-таки усадить дома! Или он буйный нарк? Может отлупить?

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Я думаю, Саша отчасти прав. Поправляться он скорее всего будет. Во-первых вечерами никто не ждёт - уже рефлекс сработает что можно перекрыться. Во вторых стресс. Ну и в третьих без всего этого и так есть тяга.
Позавчера сказал мне - "спасибо , что не оставила одного в выходные. В субботу очень хотелось, был бы один не сдержался". (перед выходными, выяснив что опять сорвался я отправляла его лесом. Но договорившись с начальником о спячке, вернула мужа чтобы сообщить об этом).
Да и чтобы решить лечиться, ему надо опять минимум в марафоне побывать.

Казалось бы, все проще простого. За него все решили, - просто иди домой и ложись, семья рядом. Нет, упёрся. А виной всему гордыня - боязнь опозориться на работе, и под каблук жены попасть ("хочешь тряпку из меня сделать, за меня решаешь...")
Вот этим "спасибо" он манипулирует. Чтобы вы остались. Чтобы у вас не было возможности детьми его давить. Не ищите человечности и здравого мышления ц наркомана. Он только ищет, как бы торчать безнаказанно

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Здесь мать говорит ("насильно уже было") про события 10-летней давности когда отец его определил в какой-то военный госпиталь, лечиться от героиновой зависимости. Выйдя оттуда, он сразу начал искать былые ощущения. Вскоре подсел на амфетамины.
Я не то чтобы бросала, но уезжала на несколько дней. После чего он приезжал весь хороший и трезвый, завязавший навсегда.
Сейчас вряд-ли так будет. Сейчас что-то вроде борьбы двух гордецов. Муж сильно обижен что слила его начальнику, знает что я руководствуюсь советами на сайте (вместе читали статьи раньше), думает что если поддастся будет тряпкой(. Я тоже стою на своём.
Опозорила и будешь дальше позорить. Так и говори. Пока не заляжкт дома будешь ходить и везде позорить. Родительских прав лишать будешь. На весь мир растрезвонишь, что нар конченный, детей променял на наркоту, жизнями детей рисковал, обдолбанный их в машине возил. И прочее и прочее. Тебе в жесткую позицию стать нужно. Что этот позор - только начало. Позора будет намного больше

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Да, но здесь хоть какой то контроль. Не ежедневно, и даже ни еженедельно. А как только мы уезжаем куда-то - 100 бежит долбить что-то. Сейчас будет полная свобода

Да ладно :dash1: серьезно? :dash1:хоть какой-то контроль? Какой контроль? Он скоро сам себя перестанет контролировать! А вам получается лучше чтоб потарчивал, но хоть под контролем?

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Да ладно :dash1: серьезно? :dash1:хоть какой-то контроль? Какой контроль? Он скоро сам себя перестанет контролировать! А вам получается лучше чтоб потарчивал, но хоть под контролем?

Да она просто ещё не в курсе как и что в этом вопросе)

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Я думаю, Саша отчасти прав. Поправляться он скорее всего будет. Во-первых вечерами никто не ждёт - уже рефлекс сработает что можно перекрыться. Во вторых стресс. Ну и в третьих без всего этого и так есть тяга.
Позавчера сказал мне - "спасибо , что не оставила одного в выходные. В субботу очень хотелось, был бы один не сдержался". (перед выходными, выяснив что опять сорвался я отправляла его лесом. Но договорившись с начальником о спячке, вернула мужа чтобы сообщить об этом).
Да и чтобы решить лечиться, ему надо опять минимум в марафоне побывать.

Казалось бы, все проще простого. За него все решили, - просто иди домой и ложись, семья рядом. Нет, упёрся. А виной всему гордыня - боязнь опозориться на работе, и под каблук жены попасть ("хочешь тряпку из меня сделать, за меня решаешь...")

Юля, понимаете тут дело-то какое? Он у вас не срывается. Он торчит не переставая. Может и не каждый день, но он на системе. Вы тут все про какие-то срывы говорите, перестаньте! И папаше его скажите, и ему самому - я дура? Да ты ж, скотина, подсадить меня хотел! Мать СВОИХ детей! Ты ТАК их любтшь? Ты ТАКОЙ жизни им хотел? Про какую ты мне работу все толдычишь???? Ты - наркоман на системе!!! Ты скоро сам просреш эту работу за которую так держишься!!! Ты скоро просрешь ВСЕ в своей жизни!!! Я люблю тебя и хочу сохранить семью! Я хочу чтоб у моих детей было счастливое детство! Хочешь сохранить семью? Соглашаешься на мои условия. Не соглашаешься, торчи дальше теряя все!

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Разве не стоит? Я думала наоборот, что эта дрянь похоть вызывает сильную. Он дрочил, извините, частенько.

Все там стоит. Сейчас найду статью Тема писал...... там как раз про то что стоит.....Про женщин, которые колятся. Поведение и жизнь героинщиц, опиатчиц, крокодильщиц… | NeNorma Вот там есть история Олеси, бывшей спортсменки.....

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Вместе понюхать и...., ради фееричных ощущений. Типа от одного раза ничего не будет. Конечно был послан.

Блин, вот честно..... это вообще пипец!!!! Я понимаю, когда подсаживают молодых девок, симпатичных, ради того чтоб всегда тело рядом было .... точнее не понимаю, но допускаю, но тут!!!! Это же твоя жена!!!! У вас же дети растут!!! Ты, скотина, сам остановиться не можешь, а еще и жену хочешь затянуть в это болото!!!

Юля, меня вот так тоже в свое время подсадили. И так же сказали - от одного раза ничего не будет!!! Итог - поломаная жизнь и здоровье. И слава Богу (я знаю, что на этом форуме в него мало кто верит, но я верю), что сейчас моя жизнь нормальная! А если бы нет? Я подсела СРАЗУ!!! С первого укола!!! Я поняла, что от такого кайфа я не смогу отказаться!!!

YuliF

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
161
Ребята. Неожиданные обстоятельства вмешались. У него на руках умерла его бабушка, она последние 2 недели с нами жила. Вот запросилась домой, он повёз, и все...
[24.10, 11:05] Я Ч: У меня на руках умерла БГ. Она в желдор просилась, я повёз 1 пролёт недошли до её квартиры
[24.10, 11:05] Я Ч: Скорая сказал не трогать, стою с мёртвой бабушкой в подъезде
[24.10, 11:06] Я Ч: Остановилось сердце
[24.10, 11:06] Я Ч: Пульса нет
[24.10, 11:06] Я Ч: Блин

Конечно это не трагично, человек старый. Но все равно тяжело. Она его воспитывала. Я звонила спросить про помощь - не может говорить ком в горле.
Не поддержать его сейчас - свинство. А вернуться - потом все по новой начинать.
Может вернуться и спустя пару недель после похорон продолжить склонять к спячке?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Ребята. Неожиданные обстоятельства вмешались. У него на руках умерла его бабушка, она последние 2 недели с нами жила. Вот запросилась домой, он повёз, и все...
[24.10, 11:05] Я Ч: У меня на руках умерла БГ. Она в желдор просилась, я повёз 1 пролёт недошли до её квартиры
[24.10, 11:05] Я Ч: Скорая сказал не трогать, стою с мёртвой бабушкой в подъезде
[24.10, 11:06] Я Ч: Остановилось сердце
[24.10, 11:06] Я Ч: Пульса нет
[24.10, 11:06] Я Ч: Блин

Конечно это не трагично, человек старый. Но все равно тяжело. Она его воспитывала. Я звонила спросить про помощь - не может говорить ком в горле.
Может вернуться и спустя пару недель после похорон продолжить склонять к спячке?
Не поддержать нельзя, конечно,но возвращатся то зачем,вы же решение приняли. Как у вас всё закрутилось,то ГАИ,теперь п.охороны.

Marta089

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
181
Юль поддержите словом делом. Но не более. Не возвращайтесь к нему

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Юля, правда я не понимаю. Поддерживать и жить с наркоманом - разные вещи. Хотите вернуться, ну так возвращайтесь, че уж там!

YuliF

Команда форума
Реакции
161
Да, может поспешила с возвращением. Че-т жалко его. С организацией похорон сам справится. Мне только на п.охороны съездить останется. Буду писать какие дела у нас. Спасибо!

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447
А он после всего, к тебе может приехать пожить? Или никак?

YuliF

Команда форума
Реакции
161
А он после всего, к тебе может приехать пожить? Или никак?
Он ко мне врядли. Здесь мама моя кошка (аллергик). Да и рядом все находимся на машине 15-20 мин ехать.
Жить он точно будет у себя, 100%.
Разве что нас звать обратно. Буду гнуть свою линию...

YuliF

Команда форума
Реакции
161
Юля, понимаете тут дело-то какое? Он у вас не срывается. Он торчит не переставая. Может и не каждый день, но он на системе. Вы тут все про какие-то срывы говорите, перестаньте! И папаше его скажите, и ему самому - я дура? Да ты ж, скотина, подсадить меня хотел! Мать СВОИХ детей! Ты ТАК их любтшь? Ты ТАКОЙ жизни им хотел? Про какую ты мне работу все толдычишь???? Ты - наркоман на системе!!! Ты скоро сам просреш эту работу за которую так держишься!!! Ты скоро просрешь ВСЕ в своей жизни!!! Я люблю тебя и хочу сохранить семью! Я хочу чтоб у моих детей было счастливое детство! Хочешь сохранить семью? Соглашаешься на мои условия. Не соглашаешься, торчи дальше теряя все!
Ляксандра, я не пытаюсь уменьшить степень его заболевания. Да, на системе, ни капли не спорю. Меня в общем-то легко развести, я не знаю всю эту кухню, хоть и 12 лет как живу с наркоманом. Про кокаин например я вобще ни сном ни духом. А он пару лет его долбил до мефедрона.
Почему говорю про срывы... С тех пор как он мне признался (в мае) - пытался несколько раз бросать. И эти периоды "бросаний" превращался в нормального мужика. Потом возвращался к этой дряни, и резко симптомы возвращались - сопли, кашель, запах, пропадал на полночи, безразличие, отходняк и т.д.
В переписке с его нариками я читала кто как держится (чаще всего коллективно пытались бросать), "ппц как тянет, поправиться дудкой штоли... Вот опять зачем-то говна взяли... Илюха только не марафонь пожалуйста" .
И так по кругу.
Мы в августе ездили в Карелию на 2 недели, там глушь, на острове несколько домов, интернета и связи не было. С собой не мог привезти, так как на машине 2000 км ехали. У него уже был печальный опыт, когда приняли с амфетаминами на посту в Казани. Ездили мы с компанией трезвый взрослых людей.
Ну нормально мой нарк там себя чувствовал, ловил себе рыбку. Даже на вейкборде катался. Спал после завтрака 1-2 часа. Правда нажрался 2 раза.
Конечно как только вернулись опять снова-здорова.
Потом обычно жалеет и говорит как хорошо было трезвым. Да, и в переписках часто втречалось что то один то другой торчок пошел в спортзал вместо наркоты.
Может они сами не понимают. Я встречала рекомендации в интернете что надо заменять чем-то наркотик - спорт, с.екс, новые впечатления. Конечно бред. Я по мужу замечала что он не получает обычной радости он простых вещей, у него все в сером цвете когда пытался бросать.
Может он микродозах был, может нет. Это не влияет на то что он наркоман с большим стажем.
В субботу скажу что планирую разводиться и лишать прав на детей.
Он очень упертый, не похоже что одумается. Посмотрим.