- Реакции
- 161
Посмотрела.Н
Кажется сентябрь, вначале месяца. Точно ваш форум. Рассказывала что 10 лет ремиссия от героина... Сидел потом на амфетаминах, слез. Потом кокаин. И вот последние 1,5 года соль. Комментировали что ремиссии то никакой и не было.
Ну может и ладно , сейчас уже свежая тема, та не актуальна. Может провалилась куда
И какого ляда будет желание вам тут раздавать рекомендации и советы, если самые первые и существенные не хотите исполнять. Думаете лучше нас знаете,- воля ваша. Нехрен тогда головы морочить!Дома к сожалению не удалось оставить
Юля, даже не серьезно! Это значит что он и скорости фигачил! Ну вы чего, как маленькая-то? Вот не понимаю - вы хоть чувствуете что он вас разводит? Когда в моей жизни была какая-то херня, я не понимала, что меня разводят, НО я понимала, что происходит какая-то херня, которая не стыкуется. События не стыкуются друг с другом! И позже выяснялось, что мне врали. Теперь я знаю точно - если я не могу понять, что происходит, что творится, что какая-то путаница, что так не бывает и т.д., значит мне пи*здят!Тесты на 5 видов наркотиков, название не помню. Он нюхал мефедрон, тест определил метамфетамин.
Да не думаю я что знаю лучше. Если б знала не спрашивала бы. Понимаю что надо закрыть дома, без вариантов. Не сразу приходит осознание как именно действовать, тем более убедить в этом взрослого человека который сопротивляется. Ваши советы помогают перейти к конкретным шагам и морально подготовиться к ним. Но блин, резко не получается, никак.И какого ляда будет желание вам тут раздавать рекомендации и советы, если самые первые и существенные не хотите исполнять. Думаете лучше нас знаете,- воля ваша. Нехрен тогда головы морочить!
Ну значит вливает, гад. Честно, сейчас не чувствовала. Думала так колбасит после отмены. Да и нормальным мужиком резко стал - опрятный, внимательный к детям, сопли с кашлем прошли. Может на что другое переходил в этот период. Один хрен сейчас он уже опять нюхает, все симптомы вернулись.Юля, даже не серьезно! Это значит что он и скорости фигачил! Ну вы чего, как маленькая-то? Вот не понимаю - вы хоть чувствуете что он вас разводит? Когда в моей жизни была какая-то херня, я не понимала, что меня разводят, НО я понимала, что происходит какая-то херня, которая не стыкуется. События не стыкуются друг с другом! И позже выяснялось, что мне врали. Теперь я знаю точно - если я не могу понять, что происходит, что творится, что какая-то путаница, что так не бывает и т.д., значит мне пи*здят!
Вот эти 2-4 часа сна - вранье! Человеку нужно минимум 7, для нормальной жизни, путаница в тесте, никакая не путаница! Он вливает вам, а вы верите каждому слову!
. Но блин, резко не получается, никак.
Ну ок. Только я ж сейчас его к спячке готовлю. С начальником договорилась что он дома. Завтра донесу что совсем отключён будет от работы. Родне на днях сообщу. Статьи конечно щас начну перечитывать. Через пару мес расскажу конечно как все это было. А если у меня раньше возникнут вопросы, вы меня пошлете) ?Тогда эта музыка будет вечной! Вообщем читать вам и читать. Как прочитаете от начала до конца, конкретно вы, не он, поговорим. А пока - это еще одна новая тема. Через пару месяцев вернетесь и заведете новую?
Читайте,а как действия будут-так пишите,что сделали. Не пошлём. У нас посылалка видимо поломана,кого не пошлём -все возвращаются.Ну ок. Только я ж сейчас его к спячке готовлю. С начальником договорилась что он дома. Завтра донесу что совсем отключён будет от работы. Родне на днях сообщу. Статьи конечно щас начну перечитывать. Через пару мес расскажу конечно как все это было. А если у меня раньше возникнут вопросы, вы меня пошлете) ?
Спасибо)!Читайте,а как действия будут-так пишите,что сделали. Не пошлём. У нас посылалка видимо поломана,кого не пошлём -все возвращаются.
Вот прям отсюда открывайте и читайте все подряд, а не то, что посчитаете более нужным: Все части инструкции .инфо | NeNormaНу ок. Только я ж сейчас его к спячке готовлю. С начальником договорилась что он дома. Завтра донесу что совсем отключён будет от работы. Родне на днях сообщу. Статьи конечно щас начну перечитывать. Через пару мес расскажу конечно как все это было. А если у меня раньше возникнут вопросы, вы меня пошлете) ?
А чего? Боитесь его? Угрожает? Если только пасть открыл - ментов на него травите.Но блин, резко не получается, никак.
Нет он как раз не угрожает никогда. Тихий мирный наркоман. Угрожаю я часто (лишением род прав, оглаской, разводом). Правда ему похер когда решает сорваться или употребляет в данный момент.А чего? Боитесь его? Угрожает? Если только пасть открыл - ментов на него травите.
Скажите: насрать. Не хочу с наром ничего общего иметь, ты меня можешь заразить. Или ты сидишь под надзором или пошел вон.Говорит что не может не работать (он содержит нас и мою мать). Что за 2-3 мес работу просрет и репутацию.
Статьи начали читать 2 мес назад когда он бросал, не прекращай работать. Сейчас начнём заново когда дома сядет.
Да, надо уже всем рассказать. Забить на осуждения, кучу вопросов, удивления, сплетни.
Ссоримся потому что я это делаю за его спиной. Родителям его сказала, теперь вот начальнику. Следующий этап моим родителям и многим знакомым(. Но сам он никогда и не решится.
Да не думаю я что знаю лучше. Если б знала не спрашивала бы. Понимаю что надо закрыть дома, без вариантов. Не сразу приходит осознание как именно действовать, тем более убедить в этом взрослого человека который сопротивляется. Ваши советы помогают перейти к конкретным шагам и морально подготовиться к ним. Но блин, резко не получается, никак.