- Реакции
- 96.118
Не парьтесь, голова ещё не встала на место... 1.5 месяца пока прошло, это мало.Надеялась что осознает какой бред нёс, но оказалось что до сих пор он так считает.
Не парьтесь, голова ещё не встала на место... 1.5 месяца пока прошло, это мало.Надеялась что осознает какой бред нёс, но оказалось что до сих пор он так считает.
Ну не ппц? Он уже телефон требует?Перечитали статьи (это было условием чтобы вернуть ему телефон)
Телефон чтобы начать работать из дома, начальник его предлагал, да и деньги кончаются уже. Он бодрый, соображает вроде, я подумала что рабочие задачки решать как альтернатива упражнениям для мышления. 3 дня как включил телефон. Я контролирую чтоб исключительно в рабочих целях.Ну не ппц? Он уже телефон требует?
А зачем он ему? И зачем ведетесь на манипуляции?
Юлия, ну при чем тут цели??? Телефон - это обстановочный раздражитель. Он теребит рефлекс!!!Я контролирую чтоб исключительно в рабочих целях.
А вы точно уверены, что его начальник не наркоман?начальник его предлагал
Эх. Знать бы это раньше...Юлия, ну при чем тут цели??? Телефон - это обстановочный раздражитель. Он теребит рефлекс!!!
Он на него смотрит и тягу гоняет. И так он хрен когда отвыкнет!!!!
Надо ваще аппарат поменять и карту. Даже сам аппарат должен быть другой.
А вы взяли и отдали ему старый.
Да. Совсем другой человек. Единственный пожалуй из его окружения близкого зрелый и трезвый. Был ошарашен когда узнал про своего подчинённого такое.А вы точно уверены, что его начальник не наркоман?
Да, вот именно про аппарат я не писала, наверное, в самих статьях... Но, это же очевидно, я думала. Любой предмет, который сопровождал употребление - это ниточка рефлекса, которая дергается и начинает гореть красная лампа. И усё, закапала слюна, как у собаки Павлова...Эх. Знать бы это раньше...
Ну тогда ок. А то ща настолько наркомания распространена, что и начальники могут оказаться нарами...Да. Совсем другой человек. Единственный пожалуй из его окружения близкого зрелый и трезвый. Был ошарашен когда узнал про своего подчинённого такое.
Ну да, пожалуй, действительно совпало по времени получение телефона и очередная истерика.Да, вот именно про аппарат я не писала, наверное, в самих статьях... Но, это же очевидно, я думала. Любой предмет, который сопровождал употребление - это ниточка рефлекса, которая дергается и начинает гореть красная лампа. И усё, закапала слюна, как у собаки Павлова...
Вот он заполучил телефон в руки у вас и забесновался, кстати. Обратили внимание?
Ну да, не ездить в машине. Сменить её. И ваще, прав его лишить надо.Ну да, пожалуй, действительно совпало по времени получение телефона и очередная истерика.
С ним говорила об этом, предлагала аппарат сменить. Упирается конечно, пытается абсурд сделать из этого :
"Везде раздражители - я в машине нюхал, что теперь не ездить в ней? Везде места где искал закладки, в другой город уехать?.. Хорошо, когда появятся лишние деньги куплю другой если тебе так спокойнее. "
Глупо и смешно, но пришли к следующим полумерам - сняли чехол, поменяли заставку и все ярлыки местами, спиртом протерла хорошенько и духами сбрызнула на всякий случай)).
Так, слегка сменили визуальные и тактильные ощущения. Смотрится и ощущается в руке без чехла по-другому, плюс аромат издаёт).
Марусь, ну я особо одаренная (без иронии) и не усвоила основных рекомендаций. Рано расслабилась, выпускать поспешила. Про раздражители тоже видимо не так поняла. Помню статью что он должен бросать в той обстановке где употреблял. Вот и поняла так что тяга будет устраняться благодаря осознанию механизма тяги, устранению самообмана и т.д. Он ведь и дома нюхал, и в офисе обдолбанный был, везде раздражители.Ну да, не ездить в машине. Сменить её. И ваще, прав его лишить надо.
А он у вас сорвется 500%, Юлия. Эти все полумеры и его разговоры - это даже не смешно. Он втупую манипулирует, а вы хаваете.
Юлия, а кто вам запрещает прямо сейчас отобрать у него машину и права? Поставить на учет, а?Марусь, ну я особо одаренная (без иронии) и не усвоила основных рекомендаций. Рано расслабилась, выпускать поспешила. Про раздражители тоже видимо не так поняла. Помню статью что он должен бросать в той обстановке где употреблял. Вот и поняла так что тяга будет устраняться благодаря осознанию механизма тяги, устранению самообмана и т.д. Он ведь и дома нюхал, и в офисе обдолбанный был, везде раздражители.
Меньше 20 дней осталось, очень мало.
По состоянию неадекват - говорит что я перестаралась, надоели ему "вожжи" и что треплю нервы, не пускаю никуда. Что давно уже бросил и пр.
Всё просрано уже?
До рабочих дней января никуда не выйдет.
Вдруг есть ещё шанс.
Вот когда сорвется, тогда поговорим))) И тогда вы должны пообещать, что будете выполнять все советы - дословно и в полной мере, без своих собственных додумок и измышлений...Всё просрано уже?
Тяга устраняется благодаря комплексу мер, только комплексу.Вот и поняла так что тяга будет устраняться благодаря осознанию механизма тяги, устранению самообмана и т.д.
Марусь, на учет его поставили.Юлия, а кто вам запрещает прямо сейчас отобрать у него машину и права? Поставить на учет, а?
А, ну хоть это радует. Может всё нормально и будет...Марусь, на учет его поставили.
Права вот вот отберут, суда просто ещё не было. Его на освидельствование возили 2 мес назад, и траву определил тест
Ездит пока не лишён официально ((.А сейчас он ездит за рулем??? Не давайте ему машину.
Тю... Ну нет слов)) Так лишите его! Травите ментов каждый раз, когда он суется за руль.Ездит пока не лишён официально ((.