Очередной раз муж пытаеться спрыгнуть с солей. Подскажите как эффективнее провести время дома

• Последние ответы
  • Новые темы

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Сча с одним торчком из Воронежа переписываюсь. Есть такой пер. Ольховатский у вас?
Дом говорит получил в наследство там и квартиру. Планов громадье...
Я с ним 7 лет знакома. Так ненавижу его...
Что сил нет...на бабло что ли развести?
Ольховатский переулок- это частный сектор. Помоги ему бросить лучше)))

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.881
Пишет гандон что полгода как бросил и любовь нашел.
Хвастается все.
Я его с мужем познакомила по глупости . так он нашу переписку ему выложил и еще и привирал, так все вывернул, такую интригу сплел....
Я его тогда полгода назад везде заблокировала.
Так вот теперь сам меня нашел ,хвастается,как все ******* у него, наследство, любовь.
Теперь пишет как у мужа моего все охренительно и любовь.
В общем я сначала хотела тоже хвастать что все ох...теперь думаю поныть, все плохо,денег дай))) чисто из мести. Ненавижу его.

Люси

Команда форума
Реакции
38.881
Надо открыть тему не как бросить а как способствовать быстрому старчиванию актуальненько очень.
Он действительно конченое дерь.мо.
Его жена с ума сошла, фригидной стала, так он ей мстит все эти годы за это, детей отобрал, издевается над ней, не дает видется с детьми.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Пишет гандон что полгода как бросил и любовь нашел.
Хвастается все.
Я его с мужем познакомила по глупости . так он нашу переписку ему выложил и еще и привирал, так все вывернул, такую интригу сплел....
Я его тогда полгода назад везде заблокировала.
Так вот теперь сам меня нашел ,хвастается,как все ******* у него, наследство, любовь.
Теперь пишет как у мужа моего все охренительно и любовь.
В общем я сначала хотела тоже хвастать что все ох...теперь думаю поныть, все плохо,денег дай))) чисто из мести. Ненавижу его.
Обычно,когда всё хорошо,люди молчат а не хвастаются. Ещё и сам тебя нашёл. Да х.е.р. с ним. Держаться подальше надо от таких товарищей.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Оля,здрасти!
Пожалуйста,не оскорбляйте команду форума, это крайне негативно сказывается на проекте.
Инна права, создайте тему насчет квартального анализа,обсудим.
Так подайте мозгов «команде форума». Анализ на антитела делают когда неизвестно человек наркоман или нет и хотят это выяснить. И антитела могут остаться на всю жизнь.

Люси

Команда форума
Реакции
38.881
Так подайте мозгов «команде форума». Анализ на антитела делают когда неизвестно человек наркоман или нет и хотят это выяснить. И антитела могут остаться на всю жизнь.
Оль,хорош!
Мы тут все такие же обычные люди и также как остальные изучаем и делимся по возможности. Никто академий не заканчивал.
У вас есть инфа научная про квартальные анализы, антитела, давайте ссылку, копируйте, почитаем, обсудим.
А оскорбления тут неуместны абсолютно.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Оль,хорош!
Мы тут все такие же обычные люди и также как остальные изучаем и делимся по возможности. Никто академий не заканчивал.
У вас есть инфа научная про квартальные анализы, антитела, давайте ссылку, копируйте, почитаем, обсудим.
Всё равно что с психом разговаривать. У неё будто невроз навязчивый. Пора Стаса звать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Оль,хорош!
А кто кого начал оскорблять??? Я задала вопрос, а в ответ что непонятного, странная - Вобщем как всегда от тёти из Воронежа (в роде из Воронежа)). Это не я начала!

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Девочки, не ругайтесь...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

YuliF

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
161
Добрый вечер! У нас вроде все ровно.
Спокойный, работает. Мыслить стал лучше. Сужу по деловым письмам, которые пишет гораздо более складно, без ошибок и быстро. Ну и в целом рабочий настрой - идеи, активность. Вчера слабый был, полдня спал жаловался на боли в пояснице - скорее всего почки. Конечности мёрзнут и мешки под глазами. По-прежнему заснуть нормально удаётся под утро только.

Люси

Команда форума
Реакции
38.881
Спокойный, работает. Мыслить стал лучше. Сужу по деловым письмам, которые пишет гораздо более складно, без ошибок и быстро. Ну и в целом рабочий настрой - идеи, активность. Вчера слабый был, полдня спал жаловался на боли в пояснице - скорее всего почки. Конечности мёрзнут и мешки под глазами. По-прежнему заснуть нормально удаётся под утро только.
Сейчас и грипп такой, ломать может.
В больницу самое время походить пообследоваться, заодно тест на соли в наркушке сделать.

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

Юля, здравствуйте!
А настроение у мужа как? А трезвый образ жизни ему как нынче? Замечаете что нибудь? Или тишь, гладь, благодать?

YuliF

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
161
Девочки, здравствуйте!
Интересно мои сны это тоже стирание информации?)
Снилось что он ночью свалил. Накурился, напился и где-то башку пробили ему. Тоже было очень реалистично. Когда проснулась не сразу поняла что это сон.
Завтра целый месяц и 10 дней.
Ездили по делам, с детьми гуляли. По дороге домой заехал на площадку для дрифта. Пришлось останавливать, - нефига развлекаться и экстримальничать, все это скорее всего под кайфом раньше делалось им. Ну естественно разозлился опять. Статьи читаем по-порядку, сейчас 74 примерно. Бубнит что по второму разу, и так все помнит. Не все конечно статьи уже читали, но многие. Сам тоже читает, и с интересом.
Пока так, новостей вроде нет.