Очередной раз муж пытаеться спрыгнуть с солей. Подскажите как эффективнее провести время дома

• Последние ответы
  • Новые темы

YuliF

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
161
У нас все хорошо.
Прошёл месяц. Муж бодрый, по телефону (моему пока)) много говорит по работе, строит планы. В семью тоже включился - в зоопарк нас возил с детьми, дочь попугая просит, он выбирает его 2 дня подряд увлечённо.
Я решила тест сделать - чистый.
Завтра 40 дней как нет бабушки его, поедем на кладбище. Гоняет мысли, вспоминает её последний день, - не настоял чтоб отвезти в больницу, слишком быстро помогал ей по лестнице идти...
Людям свойственно вспоминать что недостаточно добры были к своим ушедшим родственникам.
Вчера снилось ему что употреблял, и потом очень обламывался что целый месяц потерян. Когда понял что спит стало очень хорошо.
Читала вслух ему историю форумчанина здесь, который описывал что мефедрон ни с чем не сравнится и т.д. Мой подтверждает, так и есть, и после него амф не вставляет. Говорит внутри "екнуло" когда это читала, но потом пофиг стало.
Надеюсь так и есть.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
У нас все хорошо.
Прошёл месяц. Муж бодрый, по телефону (моему пока)) много говорит по работе, строит планы. В семью тоже включился - в зоопарк нас возил с детьми, дочь попугая просит, он выбирает его 2 дня подряд увлечённо.
Я решила тест сделать - чистый.
Завтра 40 дней как нет бабушки его, поедем на кладбище. Гоняет мысли, вспоминает её последний день, - не настоял чтоб отвезти в больницу, слишком быстро помогал ей по лестнице идти...
Людям свойственно вспоминать что недостаточно добры были к своим ушедшим родственникам.
Вчера снилось ему что употреблял, и потом очень обламывался что целый месяц потерян. Когда понял что спит стало очень хорошо.
Читала вслух ему историю форумчанина здесь, который описывал что мефедрон ни с чем не сравнится и т.д. Мой подтверждает, так и есть, и после него амф не вставляет. Говорит внутри "екнуло" когда это читала, но потом пофиг стало.
Надеюсь так и есть.
Вообще, месяц это мало. Тяга есть ещё... И арест домашний не отменяйте. Его три месяца надо контролировать.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.881

YuliF

Команда форума
Реакции
161
Ну что же, ликование по поводу "у нас все хорошо" было недолгим.
Вчера муж проснулся на дефиците, ездили на кладбище, потом с ребёнком на занятия. Постоянно ругались с небольшими перерывами. Так как он завёл снова песню "Мне пора, уже здоров. Ведь я не такой как все нарки". Болтал примерно следующее : " Ненадо всех под одну гребёнку. Эти сроки для совсем конченых и системных. Я чувствую что уже все хорошо, деньги кончаются, пора работать. Раздражает твой блог, что ключи ты прячешь и т.д."
Пыталась проанализировать что именно испортило ему настроение. Утром я сказала что Маруся советовала не отменять домашний арест, так как месяц это мало. Чётко после этого он ушёл в себя и включил опять капризного ребёнка. У него гордыня, не может мирно принимать советы людей, они вызывают протест, так как ему кажется что за него решают что-то.
Вечером заезжал к нему друг, показать машину новую. Я мужа не пустила учитывая поведение такое.
В итоге он посоветовал засунуть в жопу статьи и всю эту методу.
Потом правда ходил подмазывался, может понял что перегнул палку.
Перед сном статьи читали.
Утром сон рассказал. Выяснилось, что Маруся это и есть я, и у меня недалеко есть ещё РЦ, где провожу опыты над нарками, и над ним в том числе)))).
Сегодня работал почти весь день. Настрой лучше чем вчера.
Да уж, месяц реально мало. Вчера в шоке была. Он вернулся к тому с чего начинали((.
Выходы сведем к минимуму. С детьми сама иногда буду отличаться максимум часа на 3, он в это время закрыт дома будет.

Люси

Команда форума
Реакции
38.881
Ну что же, ликование по поводу "у нас все хорошо" было недолгим.
Вчера муж проснулся на дефиците, ездили на кладбище, потом с ребёнком на занятия. Постоянно ругались с небольшими перерывами. Так как он завёл снова песню "Мне пора, уже здоров. Ведь я не такой как все нарки". Болтал примерно следующее : " Ненадо всех под одну гребёнку. Эти сроки для совсем конченых и системных. Я чувствую что уже все хорошо, деньги кончаются, пора работать. Раздражает твой блог, что ключи ты прячешь и т.д."
Пыталась проанализировать что именно испортило ему настроение. Утром я сказала что Маруся советовала не отменять домашний арест, так как месяц это мало. Чётко после этого он ушёл в себя и включил опять капризного ребёнка. У него гордыня, не может мирно принимать советы людей, они вызывают протест, так как ему кажется что за него решают что-то.
Вечером заезжал к нему друг, показать машину новую. Я мужа не пустила учитывая поведение такое.
В итоге он посоветовал засунуть в жопу статьи и всю эту методу.
Потом правда ходил подмазывался, может понял что перегнул палку.
Перед сном статьи читали.
Утром сон рассказал. Выяснилось, что Маруся это и есть я, и у меня недалеко есть ещё РЦ, где провожу опыты над нарками, и над ним в том числе)))).
Сегодня работал почти весь день. Настрой лучше чем вчера.
Да уж, месяц реально мало. Вчера в шоке была. Он вернулся к тому с чего начинали((.
Выходы сведем к минимуму. С детьми сама иногда буду отличаться максимум часа на 3, он в это время закрыт дома будет.
Здравствуйте , Юль!
Подозрительная смена настроения.
Что за тест вы делали?
Какие там вещества?
Коробочку покажете?

YuliF

Команда форума
Реакции
161
Тест на соли?
Интересссно....еще не видела в продаже.
Покажите коробочку плиз.)
Люси, я покупаю обычный тест на 5 видов, соль он определяет как метамфетамин.
Да, может и не всегда так покажет, ведь меняют состав этой дряни. Но у моего пару раз именно так определялась соль, и у нарков его тоже.
Да и под присмотром он этот месяц, шансы что-то употребить сведены к нулю почти.
Тесты, которые определяют соль уже есть, но я в местных аптеках не встречала.

Люси

Команда форума
Реакции
38.881
Люси, я покупаю обычный тест на 5 видов, соль он определяет как метамфетамин.
Да, может и не всегда так покажет, ведь меняют состав этой дряни. Но у моего пару раз именно так определялась соль, и у нарков его тоже.
Да и под присмотром он этот месяц, шансы что-то употребить сведены к нулю почти.
Тесты, которые определяют соль уже есть, но я в местных аптеках не встречала.
Ценная информация, спасибо.
А в течении какого времени после употребления этот тест был положителен?

YuliF

Команда форума
Реакции
161
Ценная информация, спасибо.
А в течении какого времени после употребления этот тест был положителен?
Мы делали 2 раза. Один раз на следующий же день, а второй - спустя 4 дня.

Люси

Команда форума
Реакции
38.881

YuliF

Команда форума
Реакции
161
Да, он самый! Пока только таким пользовались.
А тот что соли выявляет якобы - "Иммунохром-нарко" что-то такое. Только я не пойму, какое официальное название у соли. Вот перечень из 10 наркотиков
амфетамина, марихуаны, морфина/героина, кокаина, метамфетамина, барбитуратов, бензодиазепина, фенциклидина, метадона и экстази(мдма).
И где тут соль, мдма штоли?

Люси

Команда форума
Реакции
38.881
А тот что соли выявляет якобы - "Иммунохром-нарко" что-то такое. Только я не пойму, какое официальное название у соли. Вот перечень из 10 наркотиков
амфетамина, марихуаны, морфина/героина, кокаина, метамфетамина, барбитуратов, бензодиазепина, фенциклидина, метадона и экстази(мдма).
Нет, мдма это экстази.
Соли это мдпв, мефедрон, альфа-пвп
И их в продаже никто не видел еще у нас. На западе есть эти тесты

YuliF

Команда форума
Реакции
161
4 день показал амф. Не показалось странным?
Незнаю. А что он очень быстро выводится? Не амф, а метамф.
Это было полгода может назад. Очередной раз бросал он, думали что делать, как контролировать, тестами не выявишь.. Тогда ещё вместе по-хорошему бросали, время тратили короче. 3 дня лежал он дома, потом за тестом пошли, смотреть определит или нет. Вот и определил метамфетамин. А употреблял он мефедрон.

Люси

Команда форума
Реакции
38.881
Муж у вас мог и амф употреблять например.
А потом соли, которые и не показывает.
Анализ крови надо делать
Странное поведение.
Через месяц такого быть не должно.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Незнаю. А что он очень быстро выводится? Не амф, а метамф.
Это было полгода может назад. Очередной раз бросал он, думали что делать, как контролировать, тестами не выявишь.. Тогда ещё вместе по-хорошему бросали, время тратили короче. 3 дня лежал он дома, потом за тестом пошли, смотреть определит или нет. Вот и определил метамфетамин. А употреблял он мефедрон.
Или мефедрон бадяжили с амфом или производными,либо врал он

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Муж у вас мог и амф употреблять например.
А потом соли, которые и не показывает.
Анализ крови надо делать
Странное поведение.
Через месяц такого быть не должно.
Мужики вообще странные... Гуманойды,мля.