Я не понимаю "уже и за себя не вывожу?" Ты тоже не контролируешь ситуацию. Тем более в такой обстановке. Надо бежать. Какие еще варианты ты можешь предложить? Он не послушает тебя, он наркоман. Заставить ты его тебе не по силам. Что еще?
Не пробовала перевести статью гугл-переводчиком? Может первую большую часть так перевести, распечатать возможно?
Я не думаю, что под марихуаной можно водить, а держится она в крови до двух недель. Неужели по месту не с кем проконсультироваться насчет законов? А горячие линии есть?Но он не бухает, прямо реально боится права потерять.
Я не думаю, что под марихуаной можно водить, а держится она в крови до двух недель. Неужели по месту не с кем проконсультироваться насчет законов? А горячие линии есть?
Да, отпишусьОтпишись по поводу гугл-переводчика. Может еще пригодится, чтобы знать.
Поскольку он 3 раза сидел в тюрьме, то на него уже сильно все забили. Отец с ним не разговаривает, мать болеет. Брат с сестрой евошней сами торчки. Есть двоюродный брат, который по факту его босс, он вообще ничего не употребляет, наркотики никогда не пробовал и даже сигареты не курил, может выпивает по праздникам. Но у него 8 детей и 3 работы, так что я не знаю, если он вообще под такое подпишется. В общем, на него реально все забили. Я была единственным человеком, который вообще с ним общался, по мимо его покупателей и других барыг, денег никогда не давала, поскольку все пойдет на наркотики.
Он не может даже к врачу пойти, у него нет мед страховки, поскольку он не работает. Только т.юрьма. Жене на него тоже забить. У него на работе было сокращение, вот тогда он и начал торчать, а жена начала его долбать баблом. Новая работа ему не нравится и он туда ходить не хочет.
Вот это прям красной нитью всего повествования с первых же страниц. Для тех, кто ищет смысл в этой теме: после данной фразы можно не читать.Да, я тут везде сильно лукавлю на самом деле
Тут вообще аплодирую стоя. С такими родственниками как не заторчать.8 детей и 3 работы
Вьетнам пишу, США в уме? Определитесь.я уехала во вьетнам к друзьям и тут вообще полная адская жесть
И через пару страницИ еще, он ни разу передо мной не курил и не показывал мне айс
Так курил или не курил?Я начала осознавать только когда он передо мной курил
Программа-минимум) Пора?) Почему только сейчас, в 35?Так вот год назад появилась задача минимум найти мужчину, влюбиться, выйти замуж, семья дети.
Если бы он не употреблял, скорее всего и не позвал бы.Если бы он не употреблял, да вышла бы
Ну такими темпами все ещё впереди.А так нет у меня шизофрении
Увлекательное чтиво на ночь, прям как сказка читается. Не совсем качественная))
.
Готовьтесь к тому что протрезвеет не ваш будет.С парнями не встречалась, поскольку надо было *********, выглядела как б.омж. Мне один раз даже б.омж покормить меня предлагал, тут то я поняла что надо что-то менять.
Сейчас 35, год назад задумалась об отношениях, финансовая ситуация вполне нормальная, я более менее научилась себя обеспечивать, не жалуюсь, говорю на 3х иностранных языках, всю жизнь въебывала. Так вот год назад появилась задача минимум найти мужчину, влюбиться, выйти замуж, семья дети.
Вниманием не обделена, но замуж особо ни кто не зовет. Ну и да, цветы мне до него никто не дарил, первый раз и каждый день. Да он меня реально этим подкупил. Мы с ним долго общались, я ему рассказывала про свою жизнь он про свою и в какой-то момент он мне сказал, что он меня будет баловать, подарки покупать и так далее, типа добиваться меня. И по началу так и было. Дарил подарки, водил на ужины, готовил для меня и так далее. Было не реально круто!!!
Вообще наши общие знакомые даже не верили что это правда, поскольку мы очень круто проводили время, много ездили, катались на серфах, на скейтборде он меня научил кататься, купил мне скейт, а потом, ****, его *******. Научил меня кататься на стэндапе. Много времени мне уделял. Постоянно покупал всякие вкусности, завтрак-обед-ужин. Все было только для меня.
Да не слушайте вы то что мужики о бывших говорят.Не, жена реально странная, у нее дочь от другого барака, так она ее в 15 лет отправила в экскорт работать, девочка даже школу не закончила, сейчас ей 20, так и работает в экскорте, а может и еще где, кто знает. Ну вот реально, мать так поступит?
Плохо подготовленный))Вброс какой-то)
Так а как ты можешь помочь наркоману завязать если сама наркоман.Здравствуйте!
Я думаю что моя проблема совсем не смертельна, но сильно я убиваюсь и ничего поделать не могу.
Я сама два года с переменный успехом употребляла винт, когда училась в универе. За последние 11 лет я курила мет 2 раза и то карта так легла, удовольствия никакого, а может я себя обманываю. Последний раз курила 2 года назад. Оказываюсь среди амфетамнщиков все время, постоянно предлагают, у меня только отвращение. Я сама не знаю откуда этих наркоманов так много, постоянно просят деньги, один раз даже говорили что амфетамины - это витамины и они полезны для организма и мне обязательно надо их купить. Я в общем и целом на такое не ведусь вообще и про то что под айсом что-то там делать лучше и проще и креативность и фокусироваться легко - все это бред сивой кобылы, проверено
Врет как Маря.Плохо подготовленный))
О, я там к началу представления не успела, а потом даже прочитать все не осилила.Врет как Маря.
Там вроде девочка реальная.О, я там к началу представления не успела, а потом даже прочитать все не осилила.
Там вроде девочка реальная.
Но сильно нуждается во внимании и сочиняет местами.