Как же ты себя обманываешь. Да люди, вы не видите что она себя и нас обманывает????! Включите голову, она пишет, и считает, что не употребляет 4 месяца тяжёлые наркотики. Хотя недавно выпивала и нюхала поперсы, притом она хотела получить эффект и это уже срыв, если бы ей предложили что то другое понюхать, она бы тоже понюхала. Маря обнуляй свою трезвость и начинай сидеть дома 3 месяца мой тебе совет
Иначе будет так, я тебе даю 100 процентов гарантию, так было у всех и ты ни от кого не отличаешься, ты будешь считать что ты трезвая все хорошо, так же чистоту считаешь намного больше чем у тебя есть, мозг начнёт обманывать опа, а я то трезвая, буду гулять с друзьями которые веселятся, и ты не сможешь отделить друзей которые веселятся трезво, и которые иногда кайфуют, потому что у мозга не выработался рефлекс при отсидке 3 месяца дома, так как ты сама понимаешь, почему? Потому что ты не сидела дома!) и вот, все по накатанной, ты снова общаешься с этими друзьями, потихоньку начнёшь пить или сразу курить, и подумаешь да ладно буду я курить изредка ничего страшного, я же все равно могу учиться и на форуме писать и проблем со здоровьем не будет, потом те же мысли придут с тяжёлыми наркотиками, и в итоге, ты снова наколотая, грязная, вонючая которая даёт первому попавшемуся молдавану за деньги, согласна или не так???