- Реакции
- 605
Это музыканты скорее всегоА кто это на заднем плане обложки стоит ?
Это музыканты скорее всегоА кто это на заднем плане обложки стоит ?
Великие октябри))А кто это на заднем плане обложки стоит ?
Вот ты мне объясни, что такого они говорят, чего ты не знаешь ?Это музыканты скорее всего
Всмысле говорят, они музыку только играют.Вот ты мне объясни, что такого они говорят, чего ты не знаешь ?
Может налогообложение лучше будешь изучать - там всё ясно и понятно.
Да на хер они нужны, я чувствую в тебе финансиста.Великие октябри))
Ну и если бы я совсем не пила то я бы была более продуктивной и все бы осуществлялось более быстро. Вот что толкает меня бросить пить вообщеЯ еще придумала зарабатывать деньги рисуя на джинцовках, одежде. Сегодня краски закажу по интернету, уже есть желающие. Еще в планах картины рисовать и продавать. 1 картину подруге которая мне очень помогла рисую, еще не начала так как думаю над этим и рисую разные варианты на бумаге
Стас, я творческая личность, я художник))Да на хер они нужны, я чувствую в тебе финансиста.
Малееенький ликбез Система налогов в Древнем Риме
Собралась портвейн в подворотнях пить ?Всмысле говорят, они музыку только играют.
Нет, это будет большая ошибка если я это буду изучать))
Неет, я хочу красиво выглядеть, Хорошо жить, заниматься интересными вещами которые мне нравятся и нормально развлекаться. Понятно что я алкоголя себя на всю жизнь лишить не могу (не готова), но сейчас я думаю так и у меня другие цели чем бухать в подъездахСобралась портвейн в подворотнях пить ?
Где здесь образование ? Про горы кокаина в глянцевых клубах грезишь ?Неет, я хочу красиво выглядеть, Хорошо жить, заниматься интересными вещами которые мне нравятся и нормально развлекаться. Понятно что я алкоголя себя на всю жизнь лишить не могу (не готова), но сейчас я думаю так и у меня другие цели чем бухать в подъездах
Ну и если бы я совсем не пила то я бы была более продуктивной и все бы осуществлялось более быстро. Вот что толкает меня бросить пить вообще
Нет, ты совсем не прав. И мне не нужен миллионер, я сама планирую в будущем нормально зарабатывать, это бред какой-то о котором я даже не думала и не думаюГде здесь образование ? Про горы кокаина в глянцевых клубах грезишь ?
Кокаин можешь заменить на миллионера-спонсора, миллионера-мужа. Что ты дать можешь, кроме трёх дырок миллионеру ?
Не совсем поняла почемуесли бы да кабы, во рту бы выросли грибы
Не планирую, а начинай СЕГОДНЯ учиться.Нет, ты совсем не прав. И мне не нужен миллионер, я сама планирую в будущем нормально зарабатывать, это бред какой-то о котором я даже не думала и не думаю
Образования тут нет потому что это само собой конечно, я хочу образование, 2 штукиГде здесь образование ? Про горы кокаина в глянцевых клубах грезишь ?
Кокаин можешь заменить на миллионера-спонсора, миллионера-мужа. Что ты дать можешь, кроме трёх дырок миллионеру ?
Начинай, а не хоти, СЕЙЧАС.Образования тут нет потому что это само собой конечно, я хочу образование, 2 штуки
Да, сейчас серию досмотрю, уберусь быстро и учиться буду, этим и думала сегодня заниматьсяТепло есть ? Вода есть ? Еда есть ? Свет есть ? Патифон с музыкой для отдыха есть ?
Вперёд учиться!
Врёшь, ладно, делай что хочешь - на трассе работай, воруй, в тюрьме сиди.Да, сейчас серию досмотрю, уберусь быстро и учиться буду, этим и думала сегодня заниматься