Чоу, этих аристократок Чеховских сюда тянет ?Так я же и говорю, что нормальные так не делают. А делают так нарки или у кого кукушка поехала. Недавно в новостях читала как семейная пара отводила своих детей в школу и по пути поссорились. Муж схватил и перерезал жене горло на виду у детей.
Для разбавления контингента ) Я вообще редко захожу у меня ремонт.Чоу, этих аристократок Чеховских сюда тянет ?
В социуме РФ есть дет дома, конечно же это не норма.Это всё нарки, алкаши делают? Или есть и нормальные кто такое делает ? Но в любом случае с головой там не порядок кто так делает(
А сколько тебе лет ?Для разбавления контингента ) Я вообще редко захожу у меня ремонт.
Лучше не напоминай))) Я кстати сейчас книгу читаю "Сила привычки" называется достаточно интересно написано и легко читается. Бросившим тоже будет полезно прочитать.А сколько тебе лет ?
Совершенно верно, я такая. А тут любопытствую. И плевать, поверите или нет. Эта ваша "помойка" так или иначе в мире существует, никто не застрахован от встречи с ней в каком-либо виде.Да ладно, хорош - здесь за крапаль соли, табуну бомжей дают на притонах, а ты прямо спустилась в помойку Вся такая нежная, дама Чехова, аристократка ...
Я выложила сюда историю того, как столкнулась с нарами. Почитав здешние истории, сделала вывод,Чоу, этих аристократок Чеховских сюда тянет ?
Это перебор
Испанский парадокс: с ростом экономики растет число бедныхА ведь есть и хорошие новости! Маря живет в Испании. Так что хоть это и капелька в море - но разложение данной единицы происходит не в РФ
Почему ? Это же Аристократка.Это перебор
Больше похожа на содержанку.Почему ? Это же Аристократка.
И в чём перебор ?Больше похожа на содержанку.
Псинка прямо у стола, где жратва стоит. Барышня слишком голая и мнительная. Где ж тут аристократияИ в чём перебор ?
Да мне по х.уй, я быдлан.Псинка прямо у стола, где жратва стоит. Барышня слишком голая и мнительная. Где ж тут аристократия
Я тоже так умеюДа мне по х.уй, я быдлан.
Нет, не люблю. Зато люблю Миронова и Ширвиндта, выносит с их миниатюр из раза в раз.Аристократка, любишь Галустяна ?