Cтасик
Guest
Всё, пока Аристократка. Ну тебя на хер.
Стас, я почему-то не могу посмотреть его, искала в других источниках и все равно выдает ошибкуЭтот фильм — участник и призер нескольких международных фестивалей — из-за обилия откровенных сцен был запрещен к кинопрокату в России. Эта дебютная лента сербского режиссера Майи Милош стала настоящим шоком, открытием и электрическим разрядом, который, посмотрев однажды, уже трудно забыть. 14-летняя Ясна живет в маленьком, провинциальном городке. Ее жизнь удручает ее: вечно недовольная мать, постоянно болеющий отец, убогость и однообразие. Она бунтует против этой действительности, пытаясь забыться с помощью наркотиков и алкоголя. Ради забавы она начинает снимать все происходящее с ней на камеру своего мобильного, и то, что попадает в его объектив, совсем не похоже на детские забавы: пьянки, вечеринки, разборки и сексуальные оргии. Жизнь Ясны постепенно выходит из-под ее контроля, а родителям до нее нет никакого дела. Сможет ли девочка остановиться и выбраться из своего наркотического угара или у нет шансов на спасение — вы сможете узнать, посмотрев онлайн жесткий, оглушающий фильм «Клип».
https://www.ivi.ru/watch/133074
Долго потому что я болелаХорошо дома будешь сфоткайся
Стас иногда ты просто не подражаем и бьёшь не в бровь а в глаз))Бабушка 55+ что ли ?
Здорова.Долго потому что я болела
прив, не знаю, 22 числа пойду узнаюЗдорова.
Какие результаты по кардиограмме?
Почему ? Это же Аристократка.
Бабушка 55+ что ли ?
Больше никуда не направил? Что поведала врачу?прив, не знаю, 22 числа пойду узнаю
нет, та ничего, что в детстве была тахикардия и что летом поднималась на гору и сердце застучало, она и не спрашивала ничегоБольше никуда не направил? Что поведала врачу?
А как она должна была догадаться, что в 17 лет можно столько в себя впихнуть, и еще живой остаться? Ты же пришла с проблемой, которую хочешь решить, поэтому в твоих интересах рассказать все, на что жалуешься, и что могло стать первопричиной болезни.нет, та ничего, что в детстве была тахикардия и что летом поднималась на гору и сердце застучало, она и не спрашивала ничего
я ей не могу рассказать правду, ты что, она в социальные службы позвонитА как она должна была догадаться, что в 17 лет можно столько в себя впихнуть, и еще живой остаться? Ты же пришла с проблемой, которую хочешь решить, поэтому в твоих интересах рассказать все, на что жалуешься, и что могло стать первопричиной болезни.
А о симптомах, которые тебя беспокоят, ты обо всех говорила?я ей не могу рассказать правду, ты что, она в социальные службы позвонит
И правильно сделает...я ей не могу рассказать правду, ты что, она в социальные службы позвонит
дадаА о симптомах, которые тебя беспокоят, ты обо всех говорила?
ага, и моя сестричка и братик поедут в детдомИ правильно сделает...
Поверь, пока у них большая опасность повторить твое детствоага, и моя сестричка и братик поедут в детдом
А вот чтобы не поехали тебе перед тем как решать проблемы надо в них родителей посвятить... Что то ты бро братика с сестрой и о маме не очень беспокоиламь когда торчать начинала... И не надо мне говорить что не знала чем это закончится... Все малолетки все уже знаете и фильмов и передач про это куча снято и сделано... Это наше поколение пропащее ничего не знало когда союз рухнул и в страну потеклр все говно из за границы, и то нас это не оправдывает. А каждой малолетки, сейчас, которая первый раз за наркоту берётся, надо с ноги щи в щепки разносить.... Потому что все вы **** знаете и что трогаетк и чем закончится, но вам пох.уйага, и моя сестричка и братик поедут в детдом
Сейчас-то как состояние? Честно.
довольно хорошоСейчас-то как состояние? Честно.