- Реакции
- 884
начало смешное
Моя тема это вообще «давай поженимся» все 25 сезонов ))))))))))))))
Я около 150 страниц осилила)
Да но зато общение здесь мне помогло броситьЕсли прочесть всю- шиза накроет.
Впрочем неважно уже какую на форуме)
Какую на форуме что?Если прочесть всю- шиза накроет.
Впрочем неважно уже какую на форуме)
Да но зато общение здесь мне помогло бросить
Это да...животворящие виртуальные страпоны чудо творят.
А что кардиолог про вены кстати сказал? Интереснодовольно хорошо
Я не спрашивала. Сижу в больнице, моя очередь сейчас будет. Сказала маме что мне сегодня к кардиологу она начала истерить что я ей вру, что кардиолога в нашей районной больнице нет, и что я куда-то иду непонятно...А что кардиолог про вены кстати сказал? Интересно
Может спросишь?)) У меня тоже вздуваются иногда, у меня правда возраст другой, но реально в этом году началось, раньше вен на кистях не найти было почти) при нагрузках, жаре, как опустишь руку...Я не спрашивала. Сижу в больнице, моя очередь сейчас будет. Сказала маме что мне сегодня к кардиологу она начала истерить что я ей вру, что кардиолога в нашей районной больнице нет, и что я куда-то иду непонятно...
Странно.Я не спрашивала. Сижу в больнице, моя очередь сейчас будет. Сказала маме что мне сегодня к кардиологу она начала истерить что я ей вру, что кардиолога в нашей районной больнице нет, и что я куда-то иду непонятно...
Да нет, она тему про нарк обходит за 1000 км. Если бы я в другое место шла то я бы вообще ничего не говорила ей, или сказала бы что иду гулять. Она это знает. А про больницу это странная отмазка, а она мне не веритСтранно.
Может задним числом подозревать начала?)
Я спрошу для тебя)Может спросишь?)) У меня тоже вздуваются иногда, у меня правда возраст другой, но реально в этом году началось, раньше вен на кистях не найти было почти) при нагрузках, жаре, как опустишь руку...
Мне кажется, немаловажно. Должна быть причина
Про наркотики тоже не сказала? Может сказать, типа дура я такая в тусовке-повелась попробовала один раз и плохо было и последствия все от этого? Или в опеку сообщат? Тогда просто спроси) пожалуйста!!
Буду признательнаЯ спрошу для тебя)
твоя тема это Тропиканка и Санта-Барбара вместе взятые))Моя тема это вообще «давай поженимся» все 25 сезонов ))))))))))))))
А какой у тебя рост - вес? У меня началось при 53/170, сейчас 59, и осталось. Но не всегда такВ общем, у меня немного оно быстро бьется, на 85. Но это нормально и все вообще нормально, можно заниматься спортом. Про вены я спросила и он сказал что это тоже норма, из-за того что я худая они заметны