- Реакции
- 930
Когда раньше. 2 недели назад и хочешь продолжать по праздникам. Это раньше?Уже ни какую, раньше курила гашиш, марихуану... любую. Психозы бывают да...
Когда раньше. 2 недели назад и хочешь продолжать по праздникам. Это раньше?Уже ни какую, раньше курила гашиш, марихуану... любую. Психозы бывают да...
Ок. Брелки из анонимных наркоманов. Белый - когда 1 день пришла дали. Красный - 30 дней без употребленияА какие есть доказательства, что наркоманка? Сфоткай какую-то атрибутику.
***, ну я тут больше года сижу, ежедневно читаю истории наров, их ответы. А в тебе наркоманку не вижу, хоть убей...
Я сейчас написала как бы что обещаю не курить с этого момента никогда если мне помогут. Поэтому пишу раньше, а так да, 2-3 недели последний раз былКогда раньше. 2 недели назад и хочешь продолжать по праздникам. Это раньше?
Так ты и их нае.бала, что у тебя 30 дней чистоты??? А спонсор есть у тебя в АН?Ок. Брелки из анонимных наркоманов. Белый - когда 1 день пришла дали. Красный - 30 дней без употребления
Ты меня убиваешь. Ты не пишешься в формат наров...Ок. Брелки из анонимных наркоманов. Белый - когда 1 день пришла дали. Красный - 30 дней без употребления
Вот именноДокажи. Есть какая-то атрибутика наркоманская? Фотай, а то у меня паранойа старческая разыгралась...
У меня есть они, сейчас буду читать даТы меня убиваешь. Ты не пишешься в формат наров...
Походу, ты уже бросила в голове-то.. Ну пойди прочти статьи, они только закрепят эффект.
Тебе дали ссыль на список?
Маря, тут волшебников нет. Статьи тоже не волшебные.Я сейчас написала как бы что обещаю не курить с этого момента никогда если мне помогут. Поэтому пишу раньше, а так да, 2-3 недели последний раз был
Я им сказала что я травку курю иногда и алк пью - они ничего. Спонсора нет хахаахТак ты и их нае.бала, что у тебя 30 дней чистоты??? А спонсор есть у тебя в АН?
Ок, иди читай. По порядку.У меня есть они, сейчас буду читать да
Ну их нах, мракобесов.Я им сказала что я травку курю иногда и алк пью - они ничего. Спонсора нет хахаах
Тебе дали ссыль на список?
Пожалуйста, дайте правильную ссыль. Сейчас если выйдет, я ее дам. И вы давайте только такой вариант ссыли, иначе люди путаютсяЯ давала только на инструкцию. В инструкции есть ссылка на все статьи.
Хорошо. СпасибоМаря, вот. По порядку читай, не скачи и не выбирай самое интересное.
Все части инструкции .инфо | NeNorma
Ждем тебя завтра.Хорошо. Спасибо
Ждем тебя завтра.
Ты английский и испанский знаешь?Я им сказала что я травку курю иногда и алк пью - они ничего. Спонсора нет хахаах