- Реакции
- 6.652
Значит статьи помогают... Что с витаминами?Я просто знаю. Такое бывает когда я остаюсь сама с собой и с чистой правдой.
Значит статьи помогают... Что с витаминами?Я просто знаю. Такое бывает когда я остаюсь сама с собой и с чистой правдой.
Я не разбираюсь в них. У меня есть валерьянка и разные чаи (успокаивающее, для дыхания, для пищеварения и для хорошего самочувствия) купила их как передознулась. вот только это не помогает когда просто неприятно и больно на душеЗначит статьи помогают... Что с витаминами?
Пей их понемногу. Травы немного помогают, но не сразу.Я не разбираюсь в них. У меня есть валерьянка и разные чаи (успокаивающее, для дыхания, для пищеварения и для хорошего самочувствия) купила их как передознулась. вот только это не помогает когда просто неприятно и больно на душе
Почему, что вызвало такие ощущения и чувства?Блин внутри, в сердце, но это не сердце. Это как душевная боль, тоска, боль, жжение
Мяту пей, прямо много заваривай и пей. Она и успокаивает и сон даёт. Но только не в чаях каких нибудь, а чистую мяту. Если со сном проблемы, набираешь горячую ванну, туда капаешь масло жасмина. После ванны выпиваешь мяту и...будет тебе счастье...Пей их понемногу. Травы немного помогают, но не сразу.
ты похожа на мою дочь) только волосы у нее сейчас с розовинкой)видимо я осталась сама с собой. без всего того вранья себе что у меня все хорошо
Я их месяц уже пью.Пей их понемногу. Травы немного помогают, но не сразу.
Это тут не причем. Я их уже месяц пью по 3 пакетика в кружке. Мне больно потому что у меня до этого получалось врать себе что у меня все хорошо, а сейчас прочитала все это и опять загналась что я наркоманка и сама себя до такого довела. Поэтому на душе и больноМяту пей, прямо много заваривай и пей. Она и успокаивает и сон даёт. Но только не в чаях каких нибудь, а чистую мяту. Если со сном проблемы, набираешь горячую ванну, туда капаешь масло жасмина. После ванны выпиваешь мяту и...будет тебе счастье...
Я не боюсь... все самое страшное и жуткое уже прошло. На самом деле я очень стараюсьты похожа на мою дочь) только волосы у нее сейчас с розовинкой)
больно будет всегда...только решаешься на какие либо кардинальные изменения в себе....ничего не получится без капитальных вложений сначала в виде размышлений ...усилия надо прилагать...только ты...и наедине с собой...только так ты сможешь менять что то...не бойся) у тебя всё получится!
Лаванда да, лаванду люблюЛавандой любишь любоваться, или запах тоже нравится? Она для сна тоже хороша. На аватарке лаванда же?
Хорошо, сегодня пойду и закуплюсь разными ништякамиМяту пей, прямо много заваривай и пей. Она и успокаивает и сон даёт. Но только не в чаях каких нибудь, а чистую мяту. Если со сном проблемы, набираешь горячую ванну, туда капаешь масло жасмина. После ванны выпиваешь мяту и...будет тебе счастье...
ну и молодец. Сейчас твоя цель пропитать мозги инфой из статей. Полезно на все случаи жизни)Я не боюсь... все самое страшное и жуткое уже прошло. На самом деле я очень стараюсь
А витамины можете посоветовать? Какие брать? А Б С Д..? Кальций?Мешочек с лавандой под подушку- чтобы спалось лучше. Только немного, наверно.
Ну может быть и приходишь в себя потихоньку... Но только помни один косяк, одна дорога, один бокал алкашки и ты стоишь на краю обрыва под названием "Срыв". И, как вариант прежде чем косяк скрутить вспомни себя в зеркале на отходниках....Я их месяц уже пью.
Это тут не причем. Я их уже месяц пью по 3 пакетика в кружке. Мне больно потому что у меня до этого получалось врать себе что у меня все хорошо, а сейчас прочитала все это и опять загналась что я наркоманка и сама себя до такого довела. Поэтому на душе и больно
У меня есть получше - мои фотки!!Ну может быть и приходишь в себя потихоньку... Но только помни один косяк, одна дорога, один бокал алкашки и ты стоишь на краю обрыва под названием "Срыв". И, как вариант прежде чем косяк скрутить вспомни себя в зеркале на отходниках....
Поливитамины с магнием и еще чем-то. Комплексные. Смотри, у нас же здесь другой ассортимент. Здесь рекомендуют глицин, глицисед для сердца. У вас такого может и не быть. И для восстановления печени. Многие лекарства для печени на основе растения расторопша. Посмотри, как переводится. У вас есть такое, чтобы ассортимент аптек по месту поммотреть через интернет. Там же укажут рецептурное или нет. Чтобы ты не растерялась при выборе в аптекеА витамины можете посоветовать? Какие брать? А Б С Д..?
Да я и сейчас выгляжу +-Ну может быть и приходишь в себя потихоньку... Но только помни один косяк, одна дорога, один бокал алкашки и ты стоишь на краю обрыва под названием "Срыв". И, как вариант прежде чем косяк скрутить вспомни себя в зеркале на отходниках....
Спасибо, поищу в интернетеПоливитамины с магнием и еще чем-то. Комплексные. Смотри, у нас же здесь другой ассортимент. Здесь рекомендуют глицин, глицисед для сердца. У вас такого может и не быть. И для восстановления печени. Многие лекарства для печени на основе растения расторопша. Посмотри, как переводится. У вас есть такое, чтобы ассортимент аптек по месту поммотреть через интернет. Там же укажут рецептурное или нет. Чтобы ты не растерялась при выборе в аптеке
Витамин С шипучий с ударной дощой 1000 или 900 едениц. Обязательно магний с витамином В6 это для сердца. Обязательно гепопротекторы для печени в идеале ессенциале форте н. А вообще напиши Валерии и она тебе список вышлет поддерживающих лекарств на время ломки. Но я бы очень тебе советовал, учитывая количество говна тобою сожранного, сходить проверить сердце и печень. Для мозга ноотропил, глицин и если есть возможность купить и колоть, то целебролизин. Последнее очень крутое лекарство, аналогов не имеет, но и по эффективности с ним ни что не сравнится.А витамины можете посоветовать? Какие брать? А Б С Д..? Кальций?