- Реакции
- 605
Русский и испанский. Английский плохо, на уровне 10 классаТы английский и испанский знаешь?
Русский и испанский. Английский плохо, на уровне 10 классаТы английский и испанский знаешь?
привет, читаю читаю. хоть и некоторые читать особенно больно - показывают всю суть и помогают более разобраться. сейчас на 16Читаеш статьи? Привет
Умничка;) читай.привет, читаю читаю. хоть и некоторые читать особенно больно - показывают всю суть и помогают более разобраться. сейчас на 16
И все равно жетон 30 дней дали?Я им сказала что я травку курю иногда и алк пью - они ничего. Спонсора нет хахаах
ну даИ все равно жетон 30 дней дали?
Странные у вас там АН))) у нас корвалол выпьешь уже срывом считают))))ну да
Нет обжабанным на собрания ты можешь ходить сколько угодно, только высказываться права не имеешь и жетон, кроме белого ни а-то тебе не даст)))Странные у вас там АН))) у нас корвалол выпьешь уже срывом считают))))
Есть еще контингннт который ходит печенек бесплатных сожрать и травы стрельнуть у таких же торчков.Нет обжабанным на собрания ты можешь ходить сколько угодно, только высказываться права не имеешь и жетон, кроме белого ни а-то тебе не даст)))
Статьи или форум?читаю и сейчас так больно внутри стало...
статьиСтатьи или форум?
видимо я осталась сама с собой. без всего того вранья себе что у меня все хорошоСтатьи или форум?
Где именно внутри?мне внутри так больно... не первый раз уже такое
Блин внутри, в сердце, но это не сердце. Это как душевная боль, тоска, боль, жжениеГде именно внутри?
Почему так уверена? Болела чем-то в детстве? Ты можешь купить какие-нибудь витамины в аптеке? Что продается без рецепта? У вас там строже все.Блин внутри, в сердце, но это не сердце
Я просто знаю. Такое бывает когда я остаюсь сама с собой и с чистой правдой.Почему так уверена? Болела чем-то в детстве? Ты можешь купить какие-нибудь витамины в аптеке? Что продается без рецепта? У вас там строже все.
Ничем не болелаПочему так уверена? Болела чем-то в детстве? Ты можешь купить какие-нибудь витамины в аптеке? Что продается без рецепта? У вас там строже все.