Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Слушай ну жесть тогда!!! Столько наркоты даже я не жрал в Питере в начале 2000х, а я жрал все и много. Даже не знаю, что тебе сказать. Бросай все и сразу иначе пи.здос тебе. Хотя я до сих пор не верю, что ты все это не выдумала.
Поверь, можно быть душой компании, оставаясь трезвой. Если компания против, то ну ее, такую компанию.В течении этого года пить нельзя. Потом сама решишь.
Слушай ну жесть тогда!!! Столько наркоты даже я не жрал в Питере в начале 2000х, а я жрал все и много. Даже не знаю, что тебе сказать. Бросай все и сразу иначе пи.здос тебе. Хотя я до сих пор не верю, что ты все это не выдумала.
Поверь, можно быть душой компании, оставаясь трезвой. Если компания против, то ну ее, такую компанию.В течении этого года пить нельзя. Потом сама решишь.
Хм... Все равно не верю.
Ни тебе анозогнозии махровой, ни тебе наркоманской короны...
Тут два варианта: или фейк и над нами издеваются или умная деваха, которая бросит 500% после прочтения статей...
Хм... Все равно не верю.
Ни тебе анозогнозии махровой, ни тебе наркоманской короны...
Тут два варианта: или фейк и над нами издеваются или умная деваха, которая бросит 500% после прочтения статей...
А какие есть доказательства, что наркоманка? Сфоткай какую-то атрибутику.
***, ну я тут больше года сижу, ежедневно читаю истории наров, их ответы. А в тебе наркоманку не вижу, хоть убей...