- - - - - - - очень хочу радоваться всему. Бросаю наркотики навсегда

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Я сегодня пойду, сначала к кардиологу запишусь
Хорошо бы! Я уже серьезно переживать начинаю за тебя.
К неврологу можешь потом?
Расскажи ему про симптомы, все что нам описываешь...

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Ну вот про давление может быть что повышенно, на уроке например когда нужна сильная концентрация и при нервных ситуациях я выдыхаю воздух чтобы внутри "успокоить"
Кроме аптек, где может быть можно померять давление, возможно при лечебных заведениях можно померять давление.

Маря

.
Наш человек
Реакции
605
Хорошо бы! Я уже серьезно переживать начинаю за тебя.
К неврологу можешь потом?
Расскажи ему про симптомы, все что нам описываешь...
Ну вот сейчас я переписываюсь об этом и потеют ладони и приходится выдыхать чтобы успокаиваться, я вроде горячая немного. Но может я просто загоняюсь

Маря

.
Наш человек
Реакции
605
Ну вот сейчас я переписываюсь об этом и потеют ладони и приходится выдыхать чтобы успокаиваться, я вроде горячая немного. Но может я просто загоняюсь
Спросила у одноклассницы она подтвердила, но мне не жарко и не холодно

Маря

.
Наш человек
Реакции
605
Кроме аптек, где может быть можно померять давление, возможно при лечебных заведениях можно померять давление.
Я сегодня в госпиталь поеду записываться к кардиологу и там мне и померяют

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Я сегодня в госпиталь поеду записываться к кардиологу и там мне и померяют
Отпишись пожалуйста, как и что...
Вот про терморегуляцию тоже хотела спросить...
Короче, действуй, будем ждать новостей

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Я сходила в госпиталь, мне сказали приходить завтра утром записываться, купила витамины Б1, 6, 12 и подарочек для друга
Молодец, будем ждать, что скажут завтра. Может витамины не помешают лечению и диагностике, но я бы отложила бы их покупку после визита к доктору.

Маря

.
Наш человек
Реакции
605
Доброе утро, я сейчас в автобусе возвращаюсь в свой город. В пятницу утром у меня не было уроков и я с утра поехала в другой город к другу + так совпало что это было его др. Мы смотрели город, к нему 2 друга еще приехали и мы пошли на дискач, я выпила но немного, они феном упоролись так что на след день им плохо было. Я хотела тоже в какой-то момент на дискаче но не употребила. Наркота потом снилась когда спать пошла после дискача, снилась наркота, шиза и что слоятся/крошатся зубы. Когда проснулась вообще подумала что я употребила из-за этих снов.

Маря

.
Наш человек
Реакции
605
Мне еще наркоту предлагал купить один чел но я отказалась естественно. А захотелось очень сильно когда мы вышли покурить и там был один чел по характеру которого было видно что он употреблял (или употребляет) героин и он начал общаться со мной и мне потом так захотелось чеготооо, но там была одна девочка психолог с которой я поговорила и расхотелось

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Мне еще наркоту предлагал купить один чел но я отказалась естественно. А захотелось очень сильно когда мы вышли покурить и там был один чел по характеру которого было видно что он употреблял (или употребляет) героин и он начал общаться со мной и мне потом так захотелось чеготооо, но там была одна девочка психолог с которой я поговорила и расхотелось
Тебе напомнить, что ты дома должна сидеть и не шастать по злачным местам. Хватит с тебя школы, где наркота легальнее телефонов. Ты еще поехала в другой город к другу, который торчит. Он у тебя еще есть в контактах телефона, да еще и незаблоченый? Тебе не говорили ЗАБЛОЧИТЬ все наркоманов. Ты специально это делаешь, проверить захочется или нет, откажешься или нет? Отказалась и что? Здравствуй тяга!!! Вот нафиг ты так делаешь. Отдохнула блин.

Маря

.
Наш человек
Реакции
605
Тебе напомнить, что ты дома должна сидеть и не шастать по злачным местам. Хватит с тебя школы, где наркота легальнее телефонов. Ты еще поехала в другой город к другу, который торчит. Он у тебя еще есть в контактах телефона, да еще и незаблоченый? Тебе не говорили ЗАБЛОЧИТЬ все наркоманов. Ты специально это делаешь, проверить захочется или нет, откажешься или нет? Отказалась и что? Здравствуй тяга!!! Вот нафиг ты так делаешь. Отдохнула блин.
Ну я хорошо отдохнула, Мне не хочется нарк вообще. Хочеться приехать домой и сделать уроки

Маря

.
Наш человек
Реакции
605
Я тут опять о употреблении думаю... о косечках, алкашке...

Маря

.
Наш человек
Реакции
605
Через пол часа спать пойду, хочу чтобы день уже закончился, а то мне вот что то немножко невыносимо стало о реальности беспокоиться

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652