- Реакции
- 27.386
Хорошо бы! Я уже серьезно переживать начинаю за тебя.Я сегодня пойду, сначала к кардиологу запишусь
К неврологу можешь потом?
Расскажи ему про симптомы, все что нам описываешь...
Хорошо бы! Я уже серьезно переживать начинаю за тебя.Я сегодня пойду, сначала к кардиологу запишусь
Кроме аптек, где может быть можно померять давление, возможно при лечебных заведениях можно померять давление.Ну вот про давление может быть что повышенно, на уроке например когда нужна сильная концентрация и при нервных ситуациях я выдыхаю воздух чтобы внутри "успокоить"
Ну вот сейчас я переписываюсь об этом и потеют ладони и приходится выдыхать чтобы успокаиваться, я вроде горячая немного. Но может я просто загоняюсьХорошо бы! Я уже серьезно переживать начинаю за тебя.
К неврологу можешь потом?
Расскажи ему про симптомы, все что нам описываешь...
Спросила у одноклассницы она подтвердила, но мне не жарко и не холодноНу вот сейчас я переписываюсь об этом и потеют ладони и приходится выдыхать чтобы успокаиваться, я вроде горячая немного. Но может я просто загоняюсь
Я сегодня в госпиталь поеду записываться к кардиологу и там мне и померяютКроме аптек, где может быть можно померять давление, возможно при лечебных заведениях можно померять давление.
Отпишись пожалуйста, как и что...Я сегодня в госпиталь поеду записываться к кардиологу и там мне и померяют
ХорошоОтпишись пожалуйста, как и что...
Вот про терморегуляцию тоже хотела спросить...
Короче, действуй, будем ждать новостей
Молодец, будем ждать, что скажут завтра. Может витамины не помешают лечению и диагностике, но я бы отложила бы их покупку после визита к доктору.Я сходила в госпиталь, мне сказали приходить завтра утром записываться, купила витамины Б1, 6, 12 и подарочек для друга
Тебе напомнить, что ты дома должна сидеть и не шастать по злачным местам. Хватит с тебя школы, где наркота легальнее телефонов. Ты еще поехала в другой город к другу, который торчит. Он у тебя еще есть в контактах телефона, да еще и незаблоченый? Тебе не говорили ЗАБЛОЧИТЬ все наркоманов. Ты специально это делаешь, проверить захочется или нет, откажешься или нет? Отказалась и что? Здравствуй тяга!!! Вот нафиг ты так делаешь. Отдохнула блин.Мне еще наркоту предлагал купить один чел но я отказалась естественно. А захотелось очень сильно когда мы вышли покурить и там был один чел по характеру которого было видно что он употреблял (или употребляет) героин и он начал общаться со мной и мне потом так захотелось чеготооо, но там была одна девочка психолог с которой я поговорила и расхотелось
Нет, я же утром выехала. Но запишусь как смогуНа обследование записалась?
Ну я хорошо отдохнула, Мне не хочется нарк вообще. Хочеться приехать домой и сделать урокиТебе напомнить, что ты дома должна сидеть и не шастать по злачным местам. Хватит с тебя школы, где наркота легальнее телефонов. Ты еще поехала в другой город к другу, который торчит. Он у тебя еще есть в контактах телефона, да еще и незаблоченый? Тебе не говорили ЗАБЛОЧИТЬ все наркоманов. Ты специально это делаешь, проверить захочется или нет, откажешься или нет? Отказалась и что? Здравствуй тяга!!! Вот нафиг ты так делаешь. Отдохнула блин.
Где ты уже опять гуляла? Через какого нара перецепилась?)))Я тут опять о употреблении думаю... о косечках, алкашке...