Нигде не гуляла, из дома почти не выхожу, много ем, потолстела на 2 кг, начала норм выглядеть и приходит такая мысль "развеять обстановку". В воскресение не сделала их, и школу в понедельник проспалаКак в воскресенье, сделала уроки?
Хотя она у меня и так трезваяВот через 15 мин планирую уже спать, рано проснуться и все сделать на трезвую голову без загонов
Или антидепрессантов каких-то, ну я не планирую, просто мысли излагаюЕсли честно то хочется именно травки/гаша
Что с кардиологом? ПриветИли антидепрессантов каких-то, ну я не планирую, просто мысли излагаю
Это твои походеньки с торчками. Ну чесно, ну совсем не понятно, если тебе сказано заблочить торчковые контакты, а ты ради торчка едешь в другой город, где эмоции, наркота все, что провоцирует тягу. Не, она не сразу пришла. Но после "отдыха" наступила усталость и желание употребления. Предупреждали?Если честно то хочется именно травки/гаша
Да ну её в попу.Где ты уже опять гуляла? Через какого нара перецепилась?)))
У тебя работа, семья, дела. Чего ты время на нее тратишь? 98 страниц одного и того же!!!Это твои походеньки с торчками. Ну чесно, ну совсем не понятно, если тебе сказано заблочить торчковые контакты, а ты ради торчка едешь в другой город, где эмоции, наркота все, что провоцирует тягу. Не, она не сразу пришла. Но после "отдыха" наступила усталость и желание употребления. Предупреждали?
Встреча с торчком вместо того, чтобы пойти к врачу.... Зашибись
Это тут не при чемЕсли внешность норм, иди пос.оси за дозу.
Сказала Марго пару слов, решила что умная и ей всё можно. Дура
Я делаю вещи, но часто мне все лень, трачу время впустую, наверное хочеться упороться чтобы делать их с силами и интересом( вот из этой таблицы у меня пришли новые знакомства, а новые силы все никак нет
Согласно таблицы у тебя должны быть внешние причины: горе, а у тебя причина в тебе, в твоем все еще больном мозге, который не видит проблемы в контактах с нарами, его до сих пор не воротит от этой темы, тебя просто к ней тянет.Я делаю вещи, но часто мне все лень, трачу время впустую, наверное хочеться упороться чтобы делать их с силами и интересом( вот из этой таблицы у меня пришли новые знакомства, а новые силы все никак нет
Да ну её.Согласно таблицы у тебя должны быть внешние причины: горе, а у тебя причина в тебе, в твоем все еще больном мозге, который не видит проблемы в контактах с нарами, его до сих пор не воротит от этой темы, тебя просто к ней тянет.
У нее горе - упороться хочется, а нельзя (сдохнет быстро). Горе? Ещё бы.Согласно таблицы у тебя должны быть внешние причины: горе, а у тебя причина в тебе, в твоем все еще больном мозге, который не видит проблемы в контактах с нарами, его до сих пор не воротит от этой темы, тебя просто к ней тянет.
Я алкоголь пила ночью в пятницу по субботуТаблица вообще то о потере. Чем уже упоролась?
Все повод ищешь и причины- гоняя тягу?
Сто раз писали- оборвать все контакты с наркомразями, они твои враги.
Не доходит(((
Ну счастливого полета на днище!
У меня не горе а просто тягаСогласно таблицы у тебя должны быть внешние причины: горе, а у тебя причина в тебе, в твоем все еще больном мозге, который не видит проблемы в контактах с нарами, его до сих пор не воротит от этой темы, тебя просто к ней тянет.