- - - - - - - очень хочу радоваться всему. Бросаю наркотики навсегда

• Последние ответы
  • Новые темы

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Доброе. голова болит иногда, сердце стучит и есть не хочется бывает
Маря, тебе кроме кардиолога хорошо бы сходить к неврологу. Потому что то, что ты описываешь, возможно требует лечения рецептурными препаратами. Просто так тебе их в аптеке никто не даст.
Из того, что ты можешь сделать сама, чтобы уменьшить проявления (я сейчас имею в виду снижение внимания, других когнитивных функций, вспышки гнева, раздражительность, в то же время, как ты говоришь, эмоциональное истощение, отсутствие эмоций, сердцебиения твои, кстати, по той же причине могут быть) - это режим дня обязательный, легкие (прям совсем как пушинка) физические упражнения типа зарядки, диета с увеличенным содержанием белка (хорошо индейка идет здесь), бананы полезно.
Витамины группы B обязательно
(у нас есть Нейромультивит, у вас, к сожалению, не в курсе), но без фанатизма, по инструкции, они могут вызывать аллергию.
Естественно, никакого алкоголя, наркотиков, хорошо бы и табака.
Меньше телевизора, компа, телефона, больше прогулок на свежем воздухе.
Полноценный сон.
ДОФИГА стоит, 145€ МИНИМАЛЬНАЯ цена
А компьютерная томография? Хотя бы.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Мне жалко себя и страшно, буду копить деньги сама
Что именно страшно? Самое страшное уже было, теперь самое страшное - это то, что происходит с твоим организмом. Родители, какими бы они ни были - любят тебя и помогут! Сейчас наркомания - распространенная беда, никто не застрахован. Почему не скажешь им? Поставь себя на место мамы....

Cтасик

Guest
физические упражнения типа зарядки, диета с увеличенным содержанием белка (хорошо индейка идет здесь), бананы полезно.
И с этим всё ОК будет - море спермы (белок).
Бананы ? Бананами угостят дальнобойщики.

Cтасик

Guest
Маря, завязывай с наркотой, никто тебя не возьмёт в VIP агентство, те девочки с образованием, обучены сопровождению.

А ты торчишь на подвальной химии.

Cтасик

Guest
ab69fd6a2eb0.jpg

Cтасик

Guest
Вот, твои клиенты, будешь пьяным дальнобойщикам на отдыхе, за 50 евро сутки предоставлять ВЕСЬ пакет услуг.

Маря

.
Наш человек
Реакции
605
Маря, завязывай с наркотой, никто тебя не возьмёт в VIP агентство, те девочки с образованием, обучены сопровождению.

А ты торчишь на подвальной химии.
Я завязала с наркотой, так может хватит эту тему поднимать?

Маря

.
Наш человек
Реакции
605
Маря, тебе кроме кардиолога хорошо бы сходить к неврологу. Потому что то, что ты описываешь, возможно требует лечения рецептурными препаратами. Просто так тебе их в аптеке никто не даст.
Из того, что ты можешь сделать сама, чтобы уменьшить проявления (я сейчас имею в виду снижение внимания, других когнитивных функций, вспышки гнева, раздражительность, в то же время, как ты говоришь, эмоциональное истощение, отсутствие эмоций, сердцебиения твои, кстати, по той же причине могут быть) - это режим дня обязательный, легкие (прям совсем как пушинка) физические упражнения типа зарядки, диета с увеличенным содержанием белка (хорошо индейка идет здесь), бананы полезно.
Витамины группы B обязательно (у нас есть Нейромультивит, у вас, к сожалению, не в курсе), но без фанатизма, по инструкции, они могут вызывать аллергию.
Естественно, никакого алкоголя, наркотиков, хорошо бы и табака.
Меньше телевизора, компа, телефона, больше прогулок на свежем воздухе.
Полноценный сон.

А компьютерная томография? Хотя бы.
Спасибо, буду стараться так делать. От табака отказаться не получается... витамины Б сегодня куплю, кстати после школы пойду в больницу записываться к кардиологу

Маря

.
Наш человек
Реакции
605
Не знаю имеет ли это какое-то значение или нет по здоровью, но у меня сильно видны вены на руках, раньше такого не было, это именно началось после того случая с сердцем

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Не знаю имеет ли это какое-то значение или нет по здоровью, но у меня сильно видны вены на руках, раньше такого не было, это именно началось после того случая с сердцем
В смысле видны? Широкие, вздуваются, что?
Беги к врачам, это не ерунда уже

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387