Cтасик
Guest
Привет чоу отмалчиваешься ? Чем занималась в школе ?
Привет. Мне эти дни немного грустно потому что замечаю у себя поражения мозга, читала только что разные тексты про это. Все как обычно, хожу в школу, делаю уроки, завтра вот меня одна училка будет фоткать чтобы нарисовать. Получила 10 сегодня за рисунокПривет чоу отмалчиваешься ? Чем занималась в школе ?
а где рисунок?Привет. Мне эти дни немного грустно потому что замечаю у себя поражения мозга, читала только что разные тексты про это. Все как обычно, хожу в школу, делаю уроки, завтра вот меня одна училка будет фоткать чтобы нарисовать. Получила 10 сегодня за рисунок
Ну я не медик, опишу своими словами. Я слушаю очень внимательно а потом в какой-то момент как будто отключаюсь и отказываюсь в ситуации что не поняла как делать работу хотя ни о чем вроде не задумывалась, одна училка быстро говорит и мне сложно за ней следить хотя все остальные прекрасно это делают, у меня приступы эмоций (нервы, паника, эмоциональные срывы, неуравновешенность дикая, агресия) сегодня в одной ситуации нормальной но нервной для меня я начала кричать, истерить а потом отвернулась и поплакала немножко хотя вообще ничего не произошло. Я чувствую как кипит мозг при нагрузке, я могу истерично смеяться, говорить глупые вещи и с них смеяться, я вижу что потупела. Читала тексты и там было про сонный паралич рук, так вот у меня это было 1 раз, я проснулась утром и пыталась поднять руку и не могла, потом уснула, проснулась опять и ОПЯТЬ не могла поднять руку хотя помню что пыталась, не задумывалась об этом вообще пока не прочитала что такое из-за наркотиков происходита где рисунок?
Какие поражения ты замечаешь? как это проявляется? Ты уверена? Синдром студента-медика (англ. Medical student syndrome, Medical students' disease) — состояние людей, чаще у студентов медицинских учебных заведений (откуда происходит название), которые считают, что сами испытывают симптомы болезни, которую они изучают.
Нормально сплю, часов 6-8 как получится, в выходные большеА сколько ты спишь?
У меня дома нет этой вещи чтобы померять. Нагрузки возможности снизить нет, я и так много времени в пустую провожу чего очень не хочу но не могу с этим побороться, правда... обещаю себе что завтра буду продуктивной и у меня получается 1 день, но на следующий я как будто эмоционально раздавленнаС момента последнего употребления наркоты прошло много времени, но все это время ты дразнила рефлекс, гуляла, купалась в океане с холодной водой, встречалась с торчками, жила с родителями в доме, где есть алкоголь и трава и многое чего. Организм все это время не отдыхал. А сейчас начались нагрузки в том числе и на нервную систему. Тебе не хватает этих трех месяцев отсидки дома. Давление меряла?
Есть возможность снизить нагрузку?
Как это проявляется?я и так много времени в пустую провожу чего очень не хочу но не могу с этим побороться, правда..
Дело не в мыслях, а в работе гормонов.Единственное напоминание о наркотиках в моей жизни которое я оставила это этот форум. Я не хочу общаться об этом с друзьями и обсуждать мои дела на эту тему и самой об этом думать, потому что я замечаю что и так часто непроизвольно думаю о том чтобы поторчать, хотя я НЕ ХОЧУ этого. Поэтому раз бывают такие мысли мне их хватает, лишний раз самой эту тему поднимать не не не
Слабость, сонливость может, но на деле это скорее всего просто желание ничего не делать и отключиться от дел/обязанностей/нагрузок/проблем/всего..., настроение не депрессивное но странное, без радости, вообще без эмоций любыхКак это проявляется?
Может после занятий поспать с часик, чтобы восстановиться?Слабость, сонливость может, но на деле это скорее всего просто желание ничего не делать и отключиться от дел/обязанностей/нагрузок/проблем/всего..., настроение не депрессивное но странное, без радости, вообще без эмоций любых
Непродуктивное время это тогда когда я чтобы учиться/сходить на рисование итд остаюсь дома и занимаюсь всяким бредом, сижу в телефоне, хожу курить часто, слушаю музыку, сплю... никакой чай не пью перед занятиями, черный могу выпитьДело не в мыслях, а в работе гормонов.
Что это за непродуктивное время?.
Ты какой чай пьешь перед занятиями?
Я часик не могу, я тогда под ночь/вечер проснусь и будильник не услышу так как мотивации вставать нет, ведь никуда идти не надоМожет после занятий поспать с часик, чтобы восстановиться?