- Реакции
- 133
ого,вот это поворот,ну я прочитал её приключения , весело конечно.У нее предки сами курят.
И не в курсе ее ужасающих приключений.
ого,вот это поворот,ну я прочитал её приключения , весело конечно.У нее предки сами курят.
И не в курсе ее ужасающих приключений.
ломалась при них можно сказать, курила не прям при них а в комнате у себя ночью или когда их не было домав смысле прям дома при родителях курила или я не так понял ?хах.Я вообще кофе пью и ладно,хотя не советуют
они вкурсе...просто молчат. сегодня ночью мама сказала при мне папе что ей кажется что даже лучше что подросток пробует все когда дома еще живет (cказала алк и траву))) , так в универе не будет типа )))ого,вот это поворот,ну я прочитал её приключения , весело конечно.
я вот травку ни разу не пробовал,странно наверное звучит но правда,ты в 11 классе ?они вкурсе...просто молчат. сегодня ночью мама сказала при мне папе что ей кажется что даже лучше что подросток пробует все когда дома еще живет (cказала алк и траву))) , так в универе не будет типа )))
агая вот травку ни разу не пробовал,странно наверное звучит но правда,ты в 11 классе ?
Вот исключи кофе. Хотя бы на первое время. Заметишь разницу. Я последний год не пила его... И первые два месяца чистоты... Таких штук как у вас не было. Ну я ещё торчать в 25 начала примерно... Организм формируется до 25 говорят... Так что ты считай на корню свой рост покалечила... Короче, поняла)
не зацикливайся) это у всех бывает..У меня со школы были эти случаи дурацкого смеха...непроизвольного смеха.
Сейчас прочту...
Как вариант. Но ты не употребляла. В нашем случае лучше перебздеть, сама знаешь.не зацикливайся) это у всех бывает..У меня со школы были эти случаи дурацкого смеха...непроизвольного смеха.
Привет)
Ссылка не даботает)
Ссылка не даботает)
Украинская потому что. В россии некоторые ресурсы не открываютсяСсылка не даботает)
А что там? Я с телефона, в ВПНах не шарю. Лучше поищу, щаТам випиэн отключить. Если в опере, то можно.
Доброе утро. Так то да.Как вариант. Но ты не употребляла. В нашем случае лучше перебздеть, сама знаешь.
Она даже у кардиолога не была, после приступов... А кофе хлещет
Я в ее годы по пять кружек день выжирала.... Это жесть.
Приветки)
Пасяба) и тебе)Доброе утро. Так то да.
Пять кружек....у меня бы сердце выскочило.
Удачного дня Flow)
Ну то растворимый был ещё... Качественный... Со сливками и сахаром...Доброе утро. Так то да.
Пять кружек....у меня бы сердце выскочило.
Удачного дня Flow)
Это новостной ресурс, газета есть с этим названием. Уураинские в россии запрещены еще раньше однокл и в контакте в украине. На андроиде брат програмку ставил. Ее надо запустить, потом смотреть в контакте. Ну я редко пользуюсьА что там? Я с телефона, в ВПНах не шарю. Лучше поищу, ща