- Реакции
- 605
До сих пор отходняк?? Много уже времени прошлоЭто отходняк а не депрессняк...
До сих пор отходняк?? Много уже времени прошлоЭто отходняк а не депрессняк...
Когда учебный год начинается?Через часа 2-3 выйдем, часа 5-6 до Саламанки
Я эту шкалу нашла и оцениваю себя в депрессии/проблемы в возвращению в нормальную жизньДо сих пор отходняк?? Много уже времени прошло
10 сентября вроде, надо точно посмотреть а то я забыла))Когда учебный год начинается?
До двух месяцев точноЯ эту шкалу нашла и оцениваю себя в депрессии/проблемы в возвращению в нормальную жизнь
Посмотри таблицу Хаббарда, я свое состояние всегда по ней смотрела, последний раз когда смотрела была на 2.5-2.0 а сейчас 1.5-1.1...До двух месяцев точно
Боже, искренне верю что новая художественная школа станет моим спасениемДо двух месяцев точно
А если там торчки?Боже, искренне верю что новая художественная школа станет моим спасением
Ясно, после последнего употребления наркотического вещества, даже самого маленького невинного "разочка", психика, физика и мозг в себя приходят от 2 и более месяцевПосмотри таблицу Хаббарда, я свое состояние всегда по ней смотрела, последний раз когда смотрела была на 2.5-2.0 а сейчас 1.5-1.1...
Ты не выложила ни одного рисунка за эти дни. Ты думаешь, обстановка в школе даст толчек?Боже, искренне верю что новая художественная школа станет моим спасением
Там же преподы, задания...Ты не выложила ни одного рисунка за эти дни. Ты думаешь, обстановка в школе даст толчек?
"Я очень хочу рисовать, поэтому мне нужны задания"? Если " хочу", так "я буду рисовать", а не высматривать нарков на улице.Там же преподы, задания...
По идее
Я не буду употреблять через силуА если там торчки?
КОНЕЧНОТы не выложила ни одного рисунка за эти дни. Ты думаешь, обстановка в школе даст толчек?
Задание номер 1. К фототчету приложить какой-нибудь рисунок. Наверняка что-то увидишь, как художница. Ок?КОНЕЧНО
А через что будешь?Я не буду употреблять через силу
Там самое дерь.мо это буду яМария, тебе в любом случае надо въехать в то, о чем на форуме и статьях толкуют. Антирефлекс выработать, видео смотреть, прям чтобы отскакивал от зубов материал и всем существом была против
Я знала одну девочку, чуть старше тебя, вообще отличница, домоседка. Поступила в художку, стала там общаге жить, в амфового торча влюбилась, что дальше не знаю, возможно трындец
Там может быть очень много дерьм.а, причем д.ерьма в разных обёртках. как и везде. Ты должна быть готова.