Я очень давно была в Питере. Мне даже показывали место, где продавали наркоту.
Я знаю))))
Я взяла книгу и блокнот для рисованияИ не только ими. Можно полный фотоотчет... А рисовать там некогда будет?
Нееее я же с родителями. А вообще в будущем я бы мечтала жить в ЛиссабонеМожно прощаться с девочкой..
Нееее я же с родителями. А вообще в будущем я бы мечтала жить в Лиссабоне
Обязательно, я взяла патетик с таблетками и много чаев. Будем просто путешествовать на машине останавливаясь на пути по разным городам, в Португалии отдыхать на океанеЯ очень давно была в Питере. Мне даже показывали место, где продавали наркоту.
Да, а какая цель вашей поездки в Португалию? С кем будете общаться? Где отдыхать?
Ты по дороге заряжайся антирефлексами из темы на форуме и из видео Стаса. Ладно? И нас не теряй, рассказывай, где ты и что там интересного?
Да, тебя РОДИТЕЛИ везут в места с наркотой. Дразнить зависимость?Нееее я же с родителями. А вообще в будущем я бы мечтала жить в Лиссабоне
Отходить буду, но я же не пойду наркотики искать по Португалии... они дуют и пьют но я не хочу такого для себя(А что родители? Прям отходить от них не будешь? Говорила же, они сами дуют
Та у меня и дома она есть, но я же не трогаюДа, тебя РОДИТЕЛИ везут в места с наркотой. Дразнить зависимость?
Когда ты спала перед этим, вчера вечером проснулась и все? А в поездке как? У тебя еще слабость и качели с настроением. Дома это неощутимо, а дорога утомляет.Та у меня и дома она есть, но я же не трогаю
Проснулась вчера в 3 вечера, больше не спала до сих пор, в машине посплю. Дома очень очень ощутимо как раз такиКогда ты спала перед этим, вчера вечером проснулась и все? А в поездке как? У тебя еще слабость и качели с настроением. Дома это неощутимо, а дорога утомляет.
Дома ты легла, когда захотела. А в путешествиии...?Проснулась вчера в 3 вечера, больше не спала до сих пор, в машине посплю. Дома очень очень ощутимо как раз таки
У меня дома эти дни депресняк бывал очень сильныйПроснулась вчера в 3 вечера, больше не спала до сих пор, в машине посплю. Дома очень очень ощутимо как раз таки
Сегодня едете?Проснулась вчера в 3 вечера, больше не спала до сих пор, в машине посплю. Дома очень очень ощутимо как раз таки
В путешествии ночью спать буду, как раз восстановлю режим и буду просыпаться утромДома ты легла, когда захотела. А в путешествиии...?
Это отходняк а не депрессняк...У меня дома эти дни депресняк бывал очень сильный
Через часа 2-3 выйдем, часа 5-6 до СаламанкиСегодня едете?
Сколько в дороге?
Они перебежками. Из города в город.Сегодня едете?
Сколько в дороге?